埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

恭喜西子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 langer 于 2008-5-23 16:21 发表
& d! y6 ~+ O+ s2 R* x4 E
# S8 ^! A) l' Z激动三:大红包!
, b+ s& L( Y; q6 ~6 ~8 r
嗯,对滴对滴,哈哈
周末你去不去鸭子湖?
原帖由 个性小西红柿 于 2008-5-23 18:15 发表
" O4 k( {* i: D1 ]周末你去不去鸭子湖?

3 T9 E7 H# M. t/ V& n: u去的,去领奖,估计不会待久,你呢
老杨团队 追求完美
原帖由 langer 于 2008-5-23 16:21 发表 2 ~4 @6 s' E3 F' x0 B- k& E5 J
. Z! S' o4 n0 @; e& W$ B* [
激动三:大红包!
9 O2 [$ E1 }# W6 |
  R: I0 `- [/ U: \- x5 E  b; \1 u7 c
是俺收一个还是送一个?如果是后者似乎没啥激动的~
原帖由 westlake 于 2008-5-23 17:11 发表
1 I! z4 K, W' Y2 f
& O8 W* V+ p' c/ f7 [: p呵呵,那下次把你发到SHERWOOD PARK ,哈哈

! r: D+ E8 k8 z9 K5 g6 W+ W- C& Y: E7 ?8 w
我在sherwood park,发来后别让三大爷知道~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-23 20:28 发表 # R; W9 L6 u8 O+ I; E
+ d3 [+ Q- \4 B4 ~
; v) W/ L$ T6 K7 O, Z( d( G( S
我在sherwood park,发来后别让三大爷知道~
( Q. N4 a5 I' p
你真是不怕啊,调戏下飞飞也就算了,还敢惹三大爷,哈哈
恭喜西子的贴也被灌成水贴啦~. e& B1 }9 n4 g/ z, ?* U
! ?9 j7 R$ @" U8 L
不过还是要接着恭喜西子西西
GONGXI GONGXI GONGXI NI YA
原帖由 夜未眠 于 2008-5-25 00:25 发表
& G/ X$ n9 r  q& \恭喜西子的贴也被灌成水贴啦~
- P% e5 x% \; g7 Y2 V. f8 b$ P0 T
不过还是要接着恭喜西子西西
- X" r8 i* K& t7 {9 T
继续灌,我生的顺畅点,哈哈
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-25 11:01 发表
# }: V; x. S) }$ j' CGONGXI GONGXI GONGXI NI YA
6 p3 O" e: O) M; e3 X/ v5 w- p7 O
听说你们家的三只狗,都跟照片里的那么大啊,6 R( l, R% l6 I) L: J/ R
吓S我了
原帖由 westlake 于 2008-5-25 18:33 发表
8 p6 z1 s0 O  m0 X$ D; B+ M6 [2 V5 i6 v! c  _3 |' M
听说你们家的三只狗,都跟照片里的那么大啊,
* ]# k. i2 q9 E/ l* H+ k) t$ ?4 [吓S我了

, X: W% d7 V  [. I* k不要吓坏了我们的准妈妈~它们比照片里还大,
原帖由 westlake 于 2008-5-24 16:57 发表 : V) A$ `5 Y1 |

4 `) G7 l3 C8 F' v( ~你真是不怕啊,调戏下飞飞也就算了,还敢惹三大爷,哈哈

7 x4 ?7 G9 T6 A& h
6 I  g* n- j  X" M4 Z! F飞飞n久不来啦~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-25 22:10 发表 9 q. z( Y4 j7 r+ w! X0 s" Z6 F
, |* D( s, M3 q( I- y: D9 s. c
不要吓坏了我们的准妈妈~它们比照片里还大,

" c+ o& m+ g8 M0 |你养三只狼在那干吗呀,
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-26 11:57 发表
- i$ ?; g+ ~8 B; Z) I" ~* g0 K1 F+ A( L0 }

9 p* k  b; E) e% s- T飞飞n久不来啦~
& p$ g3 y1 d  e* Q- `1 b- x
被你给吓的
原帖由 westlake 于 2008-5-26 17:20 发表 1 C, A7 r/ w0 k8 y& [
+ u  E# @1 R3 [8 e
被你给吓的

" V/ l$ ?' ]: i, A2 ]: Y  _4 v) O! J+ i. z
此话怎讲?
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-27 11:03 发表
3 l1 L" k, D- p7 }4 z" Q" I
. h+ L" c4 u1 j( d+ ]% g! D! p5 d
此话怎讲?

3 ~+ r+ P- D  @/ L谁一直被“调戏”,还会常来啊,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-5-27 11:40 发表 / z- v6 N, X/ d: t0 x4 V

5 e" P7 y4 q$ {7 s7 y, g3 c0 K谁一直被“调戏”,还会常来啊,哈哈
. N. v. k$ e# a/ }% r' h7 r/ g
; k4 W7 [5 _4 X" H1 x  H8 }+ C
如花~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-27 12:28 发表
% s, C0 l! E. u; t" O& `$ z% n! ]5 C' y- N" w  `5 ~# x
0 n# x' C* d/ |0 k  R
如花~
" c: B: P! Y- }( t1 b3 {) D
如花是被调戏狂
老柳教车