二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: raintjw

【买车求助】【烦请-老杨等专家入席给予指导】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-26 13:39 发表 ! _7 K. X) i. N9 {! K, W

% |* K9 k- r8 w: Z; \3 [* Q& G0 a3 Y$ N5 k: f
黑条兄有钱人呐,俺在国内开松花江微型,7500,人民币~

|/ ?% g& y/ E1 ?: X
& `$ M; }1 d+ Q$ q" ?" T松花江更狠,我亲眼见过一个松花江把一个驴车给撞翻了,驴躺在地上呼呼喘气。1 V: G" b  f) L1 g( _

* f' }4 E$ `( Q0 P松花江,啥事没有!
一觉起来,就上网看帖。没想到昨晚睡觉的时候,你们聊的那么热火朝天。可惜时差12个小时啊。, V/ x! W$ n) X5 M8 L) s

# f& E( O- E0 o. V! qLazycat要走了,真的很可惜,不能幸会了,有种“君在爱城我不在,我来爱城君离开”的惆怅;
7 h- T! v" i6 ~0 n# J. d. ]0 R3 k  M- C8 W) f
不过还好,黑条,老杨兄,猪刀哥都在,还是有人好照应;7 G$ I) O" M' F+ a! h
+ o0 k$ J/ ~! k
睡了一觉起来,忽然想过来买BMW 330i了, 打算买个25000-30000的价格,用4年,然后再15000左右卖出,不知道我这个想法幼稚or可行否? 还请赐教
原帖由 浪里黑条 于 2008-5-26 12:29 发表 & ~) T& V0 L& h2 i
: J2 P9 o0 P! p' T
  M8 p/ T5 X* J$ q
宝来个头不大,开起来贼沉稳,加速也好,噌噌的,巨喜欢,唯一不好的就是后座腿部空间太小。

E; Q, F0 a+ ]! p4 [7 L+ }没错没错, 每次我遇到红绿灯排第一的时候都是比并列的其他车首先冲出去, 不管它是什么车(包括奥迪或更好的车), 感觉好级了!2 A/ W( W) x& A7 Q# ?4 {1 ?1 S# P9 A
不愧为"驾驶者之车", 后座小点就忽略不计了.
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-26 12:39 发表
7 L( W# C, f4 X5 Q* {
0 a# T) l9 p* E# D
5 A8 E+ w8 @" f; \4 x; D; G0 p宝来适合三口之家,大人坐后排太遭罪~

- N1 p' t' b2 V6 v0 ^3 w* A' w这个没错, 我也是当初在国内主要是自己开, 后排坐人的时候不多才选这个车的, 不过对于开车的人来说, 真的是很爽的, 坐过我车的人老是感叹"有推背感", 呵呵.
可惜俺在国内只坐过 普桑和passat,偶尔也做过我妈朋友的别克,宝来没做过,非常想体验你们所谓的加速的感觉。
5 k# m1 A' D, }& O6 l$ G) x1 J- p& k( i8 P- ^, d
BMW 330i,不知道保险费多少,我现在准备下决心就买这辆2手车了,今天查了下国内的价格,30.46W元rmb,正在搞促销。
原帖由 浪里黑条 于 2008-5-26 13:41 发表
  h& s/ J2 q' o* x+ g6 _, S. d# k; I- X8 j6 B
. A7 r+ Q6 v$ i1 n, C4 N- ?
松花江更狠,我亲眼见过一个松花江把一个驴车给撞翻了,驴躺在地上呼呼喘气。
$ ], J. f( T% R" Y# ?# R& F" \# y1 W( ]+ s$ ^
松花江,啥事没有!
1 k3 ?- N/ D; ~/ j9 o  b% n
是不是司机猪刀当时跑了?
原帖由 raintjw 于 2008-5-27 02:51 发表
$ `  Y/ U$ }! T. w3 ^- h. c可惜俺在国内只坐过 普桑和passat,偶尔也做过我妈朋友的别克,宝来没做过,非常想体验你们所谓的加速的感觉。
4 a5 g2 V9 @. W" P0 f4 d2 F2 m1 \5 W: t6 }7 `
BMW 330i,不知道保险费多少,我现在准备下决心就买这辆2手车了,今天查了下国内的价格,30.46W元rm ...
/ e' n: V: A$ s  e3 b9 j

1 i/ ?: h5 q" Q, D2 R新手,暂且不说车价多少,光保险费就应该不少了。" R/ J: I7 k9 w; L

+ ?) v# Q* N- Z) J0 p+ x) _车的价格简单,找个DEALER网站查一查就知道了。
理袁律师事务所
原帖由 raintjw 于 2008-5-27 01:51 发表
) v- W, e2 H; y$ P可惜俺在国内只坐过 普桑和passat,偶尔也做过我妈朋友的别克,宝来没做过,非常想体验你们所谓的加速的感觉。
1 ^1 L3 }" h& }4 j
# ]" C7 Y$ J5 p1 w3 M3 N9 s" SBMW 330i,不知道保险费多少,我现在准备下决心就买这辆2手车了,今天查了下国内的价格,30.46W元rm ...

! ?9 m; W" c- n0 @4 z别克和passat都比不上宝来的加速性能(我的经验).
* @0 q# S) |! C2 M! i& x: F同意黑条说的, 你还要考虑保险费, 你是年轻人保险费高, 如果是男孩(我觉得好像是吧?) 那保险费更高.
关于保险费,刚刚打听下来,第一年对于我这样的新手(男孩),3000起码的,这样加上车贷,油费,我估计占据了我生活的一大半。, ~  C0 P2 K% C' A  v6 S

+ Q6 ~) c' m  q  {! M不得已之下,放弃BMW,改换马6,还是我最初的想法,买台好一些的二手马6.希望有谁了解保险的,多多解释下。
& X# {% y  i- j6 Z3 [5 G. H) u+ o* M+ L! H* d2 p
同时想打听下黑条和Lazycat的QQ或者MSN
理袁律师事务所
我的MSN就是hotmail号, zhengjennifer@hotmail.com, 不过我对车方面真的是不太懂,  只是开过不少车, 但要问性能配置什么的我是一窍不通,嘿嘿.
4 ^& Z  a& ^, C  |此外我在这里因为是访问身份, 用的是国际驾照(访问身份不能考当地驾照), 所以我的保险费比你的还要贵. 因此保险的事情还是要问其他人更清楚一些.
原帖由 Lazycat 于 2008-5-26 11:26 发表 ' H, g" h  X: R, S8 b) c
6 S5 Z: H0 t( t: U% i5 O$ K
握个手握个手, 俺在国内也开宝来1.8T, 我喜欢德国车, 只是在这里德国车贵, 而且我待不了多久才买的日本车, 开起来还是太轻太飘了, 加速比宝来差远了.
4 I( ?0 r8 i" h" m
哈哈,严重同意!我在国内也是BORA 1.8T,性能确实不错!你现在开CORROLA的确委屈了
理袁律师事务所
来了这边就不知道开什么车了* h$ q" W# n  i! l6 G' \
; [* F7 ?, }, T6 U! o, f0 y
现在就等黑条兄弟了
同言同羽 置业良晨
原帖由 raintjw 于 2008-5-28 08:13 发表 7 K- j1 {; H; d" q% m' g) t! d
关于保险费,刚刚打听下来,第一年对于我这样的新手(男孩),3000起码的,这样加上车贷,油费,我估计占据了我生活的一大半。' V( o% z1 a) Y2 r; ], H- g
0 v: m  W/ _/ v  u$ A
不得已之下,放弃BMW,改换马6,还是我最初的想法,买台好一些的二手马6.希望有谁了 ...

4 h; q0 O! m* _7 Q9 Z4 |+ W, R2 N' M: [9 E  D0 I
这里,马骝本来就不多见,二手的估计就更罕见了。( Y" X6 n( l  s  s* g) Q* {" q
+ p( G! Z  v8 x1 t
还是那句话,等你来了再说,也许来了看中一台大SUV呢,这里冬天可挺狠啊。
建议你:5 c1 h( s4 t; g6 [9 Z6 J

2 }) c7 d7 u; N* SESCLADE
多谢黑头兄弟,我就不天天看网站找车了。到时候给我个MSN吧,我来了之后好联系你
, ?  }$ |7 Y5 [/ d/ t' g& E* ^: [4 L# V7 P) n
小弟的: glory_gua007@hotmail.com