埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 仲夏之梦

大家好^____________________^(自我介绍)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 叶雪 于 2008-5-30 19:38 发表 * o, K( M; h* ^5 c
某人听了这句话一定汗到虚脱。。。
0 C9 r6 v6 Q2 C. q2 |* ^
谁??你??我???还是那个xxx???
那"老了"2个字让我很郁闷.) G" E& L: f, f- K- [& P
这的人哪个都比你老..

回复 32楼 的帖子

恩 尤其是我.........

回复 32楼 的帖子

老杨团队 追求完美
你图片是那个EMO guy呀?Simple plan?
恩。。。。。。既然蓝和墨哉都做个人介绍了,那我也来现一下丑啦
/ e0 v" w3 w- o+ F+ H# G0 u4 L 名字:柠檬水晶8 B1 p  Q( [/ r' s
年龄:11(和DANDAN一样大)
- ?9 F; D; h) |& W; r* l1 v- Q' ^星座:巨蟹座1 f! K2 D8 q# e9 C; ^
身高:160cm( J, u, e1 F5 F
性格:我自己也不知道,似乎有时候遇见不认识的人,我会变的比冰还冷,有的时候很活泼 。
; E, P6 _, h: ^2 F& j9 M% p5 O生肖:牛
& x7 @% `  K) D9 s  E: N, g- `8 b生日:不能写,写了我妈会骂死我* V. _7 j0 u7 g3 y5 O2 k
最喜欢的事:看书,上网,把我最近在写那篇文章赶完0 R! c# N, e& n4 k: M3 |* E+ j
最讨厌的事:一个人在家里坐着(换言之就是比较讨厌无聊): @; e0 H" T+ G6 k9 ^
喜欢的运动:游泳,骑自行车,我的技术还算不错
5 L& m+ U+ {* O) j最讨厌的运动:跑步。+ R8 ^  K) ^- r5 s
最爱读的书:一切书。. T" P4 F# z2 I( I
最喜爱的花:樱花,荷花
) \5 w% O% J2 o( s. J/ g最喜欢的动画片:很多。。。。。。
' A: q2 N4 V( D/ v, V) Y) Q最喜欢的自然现象:雪4 m; Y& o& w) ^2 D8 b+ w& W/ F
最喜欢的科目:法语
3 P' e; E; J2 N5 y最讨厌的科目:social,数学
( }4 u& J- V  W4 I' c1 a' o6 g最喜欢的食物:冰淇淋* O0 y. O6 I: i2 w" j- k8 M- z) o/ z
最讨厌的食物:芥末
大型搬家
嗯嗯。。。很好很好,又有人自我介绍了。。! j+ c5 V- W% t* O5 V
我倒是很喜欢数学,主要原因是,发现自己推理出一道非常难的题,心里不是一般的开心。。, n9 x. b8 [3 L' \2 P: H" D
嗯嗯。。。最爱的花。很漂亮的花呀。。我似乎应该是比较喜欢蝴蝶兰吧。
  Y2 p8 _; n1 k  x, f: M- {; y5 x食物,呵呵,我最近简直是恐怖,只要是吃的我都愿意吃。如果非要找出来一个我不喜欢的。我实在是找不出来。哦,对了,我讨厌吃肥肉。
蓝,你。。。。你你你也有点太恐怖了吧,至于我喜欢的花啊,我喜欢荷花是因为我出生在夏天,樱花我也不知道为什么,就是觉得樱花很漂亮,所以喜欢吧
我喜欢豆腐花。。。因为感觉挺好吃的。。。。。。。
你,没事吧。。。。。。(论坛里居然有这么多爱吃的人= =+)
........他是爱吃吗?他简直是爱占便宜。。。。
我愛吃豆腐花。。難道有錯嗎??

回复 41楼 的帖子

恩 有错= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-6-11 19:30 发表 * ~$ g1 z+ f; U
恩 有错= =
- T9 z' \2 Z4 ^4 @- r! G
而且有很大的错。。。= =