埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

问妈妈们个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-6-5 10:28 发表 / K; Q  ]  F) Q$ H5 y% A/ |! t5 v
偶路过进来学习D

# h5 o! ~, E8 p# V
原帖由 juanxincai 于 2008-6-5 10:42 发表
' g2 w8 B, w2 ~抽血检查, 现在国内都做,会给一个比值 或者低危,高危 的判断,然后如果唐氏儿的几率高,建议羊水穿刺。国内现在很多医院35岁以上直接做羊水穿刺。

. V. A% ?: J" u; N6 kIC IC,谢谢,呵呵
原帖由 轩辕无天 于 2008-6-5 10:43 发表 " e( r) [5 q/ K4 L5 \2 p
唐筛, 唐氏综合症筛查,国内都做的。我也做过。只验血就可以,不要羊水穿刺。

) ~7 M. p" V0 \; q9 J看你生的双胞胎,我也想要一对,呵呵
老杨团队 追求完美
原帖由 眉心眉飞 于 2008-6-5 11:04 发表 - B8 O( D/ y1 b, Z" K
triple blood screening:
5 l- |0 v- w8 O) [% K& @# j* |" e% Q7 I% k/ d9 o: V
A triple screen is a blood test that measures three things called alpha-fetoprotein, human chorionic gonadotropin and unconjugated estriol. The results of the blood test can ...
5 e5 h9 I+ I& H
原来这个“唐氏”是这么来的,长见识了,呵呵
原帖由 so_chic 于 2008-6-5 12:53 发表
3 n$ ]* c/ \# H8 q+ L7 `% {我的家庭医生也让我做了,说是risk free,在20周之前作有效果。。就是抽血

1 f6 j9 ~! |4 s% B$ B: Q0 @谢谢,我决定去做了
原帖由 francais 于 2008-6-8 20:16 发表
8 w9 T3 r0 n# w
) h7 u* t) b* P" r# b2 p
6 o9 V9 {9 Q5 z/ T恭喜,恭喜。
. U) Q, q! P) K, j我亲家母好像是1月份的预产期。

* o- \; \$ |" `+ w# v! ]你查出来是儿子,女儿了没有
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 望明月 于 2008-6-8 23:23 发表 ( k# n8 @& n* j
嗨,这个问题你应该问我啊,好歹我也生了两娃了,哈哈。# K* W, r5 R* Y" B! B0 |1 c

$ M4 T; p# ], p这个叫做抽静脉血检查,它能筛除80%的先天畸形(书上说的),比如唐氏婴儿。不过,这个要自己去要求,医生不会主动给你做这个检查的。
# k& O- U$ S9 J1 g1 o& |另外,即便检查的结 ...

+ g& h$ T8 Y2 {% W呵呵,明月,不是怕你忙嘛,你是一床小棉袄抱着,肯定开心坏了吧
% t" D3 e+ K) G$ M1 y再加上儿子也那么可爱,真是有福之人啊,
谢谢姐妹们倾情帮助,我已经通告我家大熊,此检查,我是要做滴$ M2 L3 W, d2 O  h7 ^7 g" I  c
呵呵