埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

又要早产了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在我的强烈要求下,我又早出院了1天,孩子因为才35周,医生说要在医院留2星期,但今天去看时,医生说等照完黄疸就能出院了.两头跑真是不容易呀.$ l0 C; ]8 r1 L

/ o5 P, o, \; @+ l. l我比较糊涂,医生问我什么时候破水的,我竟然不知道,当时睡得太深了,只知道醒时水流得很厉害了。3个孩子我开了3刀,要装拉链了。
( [, ~4 `2 `) Z& _$ \: K2 r. C& e" U4 E5 R. b$ ^: J
谢谢大家关心了。

回复 31楼 的帖子

多多休息,不要太劳累了啊!祝好!
大型搬家

恭喜恭喜

真是佩服甜心心,勇敢的三大妈!
老杨团队 追求完美

: }0 \, |. o$ L0 n, s6 X" I+ A- D4 `) _: w: A9 z2 S
你的肚皮真厉害!
祝母子平安!呵呵,早生也不错。
原帖由 opera的甜心心 于 2008-6-17 17:49 发表 , O; ?4 w$ u) T* u5 Z' r; a9 `* M* W3 M
在我的强烈要求下,我又早出院了1天,孩子因为才35周,医生说要在医院留2星期,但今天去看时,医生说等照完黄疸就能出院了.两头跑真是不容易呀.) j% U, F4 ^8 O. p

! Q, o0 Z* L+ j0 S# M2 O$ r; [我比较糊涂,医生问我什么时候破水的,我竟然不知道,当时睡得太深了,只知道 ...
- l( h& T4 |2 k% }' x
真的啊,可怜 7 r% t$ O% T7 L! [9 u# L, c' \
等你家孩子回家了,我跟大熊去看你吧