埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要生儿子了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子也好呀,!!!!下一个肯定是女儿!!!
西子呀,恭喜了
% l4 K+ s' ^7 I) T
$ Z! B, C! k) n: ]8 C" F  X你现在就可以拍些照片了,也能知道是男孩女孩了。
老杨团队 追求完美
我努力,过几年生个女儿,你多生几个儿子让我女儿挑一个

! G% S1 N" _+ _1 E. d& r* i* N生个像Dennis Wu那样帅的就好了!
大蟒蛇,好好恐怖哇,还是梦苹果好~
( v+ m' n& N  H1 U( H+ M9 z9 r4 b
西子要加油梦苹果,还有床头挂幅ppmm的照片,生个可爱的小mm
原帖由 mikkiyu 于 2008-6-12 18:35 发表 2 A4 I9 V( ~0 C! Z* z+ I
儿子也好呀,!!!!下一个肯定是女儿!!!

+ c+ W+ o7 ^7 p. k4 J
原帖由 嗡嗡 于 2008-6-12 19:27 发表 4 l" v9 m* B/ Z* P5 t# s
西子呀,恭喜了 8 A+ P7 u, I) o1 q( X

3 w; E" r3 Y# S2 e你现在就可以拍些照片了,也能知道是男孩女孩了。
, L1 \3 D' N& H( e
好像不随我说,我亲家母说那得医生说了算,给排啥时候就啥时候照
理袁律师事务所
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-6-12 20:09 发表
6 s. }# [; f/ x1 s' H; r
  K1 G2 D2 ^) b5 M0 Y
杭州人喜欢女儿的多
原帖由 echo247 于 2008-6-12 20:42 发表
* |* G5 W- \; a3 u3 `& e我努力,过几年生个女儿,你多生几个儿子让我女儿挑一个
* a( ^. p  H4 R! R2 z1 f6 W
你看样子都是生儿子的,哈哈
大型搬家
原帖由 没心没肺 于 2008-6-12 20:54 发表   _0 ]3 ?" P4 I8 s& G( F( |

) x* T2 e/ J! g& C$ {, _7 \0 i
同言同羽 置业良晨
原帖由 Eunice.kk 于 2008-6-12 21:05 发表
, P6 x4 f3 d6 c% |' O6 E
& @# T( o% h) s0 M生个像Dennis Wu那样帅的就好了!

% N3 S3 o  Z9 ~我比较喜欢那个王力宏那型的9 [5 \  T$ A- Y3 e! b9 i
你亲家公的姐姐怀孕的时候梦到2个蛇,最后生了儿子一双,你最好也梦个双啥的。
原帖由 夜未眠 于 2008-6-12 21:19 发表
6 A* z3 f6 i. W+ ]9 s  H大蟒蛇,好好恐怖哇,还是梦苹果好~
7 l; T8 Y2 F9 M: G" ?& Q: ~1 ?1 F. n0 e# T' Y3 U( I. v0 n
西子要加油梦苹果,还有床头挂幅ppmm的照片,生个可爱的小mm

; i: x& B" }6 B呵呵,这白天脑子还随我,晚上可不行# V- e8 ^  ~3 u% ^! X' Q2 ?
我怕想梦苹果,结果梦到桃子
原帖由 francais 于 2008-6-12 22:02 发表 ! a( }( K  x" ~
你亲家公的姐姐怀孕的时候梦到2个蛇,最后生了儿子一双,你最好也梦个双啥的。
- S+ g- _6 H5 s& q% b
真的呀,呵呵,那我梦两个苹果,才是女儿一双啊,这难度又大了
同言同羽 置业良晨
晕 还以为B超去了呢 标题党一族
你真的梦到蛇啦?还是大蟒蛇?好恐怖的说!; J& o( S9 s  D) W# v) j- o; q
还是好好吃苹果想苹果梦苹果吧!
大型搬家
呀,羡慕死我了,$ ]2 {. ?* b! i0 @' F
来这版经常见到西子D$ q4 o6 t* K" M. R) ^
什么时候才到我做妈妈哟
我老婆怀孕的时候,不管是中国人还是外国人,95%以上的人见了都说了儿子.B超没照出来,我们就当作是生儿子了.
2 N8 `# q5 y/ [1 v9 L! K3 z- l7 H7 {结果生个女儿,刚开始几天我俩都觉得丢了一个儿子.5 C3 A4 Y, O3 C5 @

( a& y* I  k/ w$ L* r% i梦更不可信,查出来才是真的.

http://vip.aiuge.net/index.php?fromuser=ZN3078

同言同羽 置业良晨
:gongxi: :gongxi:lz

回复 13楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
haha~~~~`I like this little "man"
原帖由 westlake 于 2008-6-12 12:17 发表
% }8 w- P: \5 [! ^! ^  r5 X. {, P# v刚刚查了查胎梦,说是梦到大蟒蛇就生儿子
) Q* f& f' H  P1 ^* v8 a: Y我哭 1 f9 n3 j6 U6 i) q" {7 b; R
我的小棉袄呀:555: :555:

b% p* O, y0 z7 C" P! r" z3 R$ j2 @
哈哈,偶一看西子这标题,脑海里立马就出现采丝和大帝失望的表情~~~
$ y* p8 @6 Y  H, O& k; q/ I* Z; X1 l0 A, V* Q  [4 }' v
进来一看,原来只是做个梦而已啊。那还有戏。等18周时做了B超就知道真相了。偶们都盼着呢~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 09:05 发表
4 }+ i9 D# E1 t$ m  g* A3 {! o' w9 G: d9 ~
6 T+ y+ J4 T0 F1 i
哈哈,偶一看西子这标题,脑海里立马就出现采丝和大帝失望的表情~~~) [/ C0 E6 T8 O

' U# C# M$ s( T* d进来一看,原来只是做个梦而已啊。那还有戏。等18周时做了B超就知道真相了。偶们都盼着呢~
9 B+ n3 Q0 m+ W6 M! A& |4 S- M; R

# ^3 S# ~7 {" d' B哈哈,难道你家小公子也惦记上西子的女儿了?
原帖由 westlake 于 2008-6-12 14:34 发表
; i# i: E) ~0 u) U/ j+ P! m! q0 ~  G% R- [  V
真的啊,怪不得我梦蛇了,原来我是每天看大熊小时候的照片看的6 `- ?: X8 G$ C2 c
给你也看看,我家大熊小时候简直是可爱
5 H7 W! O' i/ L4 H: f7 j

8 e$ w0 d( n( v" Q& i: }西子你想生女儿,就多看看你小时候的照片,而不是看大熊小时候的,切记切记哈~# E: v, F4 u2 Z

o: v( g! t0 d9 C4 ~) [( Z9 K偶们当初就是犯了这个错误,也是一心一意想要个小棉袄的,可是我怀孕的时候总是看我老公小时候的照片,结果就生了个小子,长得还跟他爹小时一模一样~~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 09:09 发表 + j. W1 ~8 Z$ l2 F( W% w

2 e$ k( t* v& p3 V6 F' p' p* P9 y  x. Q. I& T. z6 F" N
哈哈,难道你家小公子也惦记上西子的女儿了?

9 L- V- ]  J! f/ e: y9 }- v9 `. P( j" w! x
偶们来迟了,本想排个第三的,可惜西子说只生两次。现在只好祈祷西子生双胞胎女儿,偶家小子才有戏了~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 09:15 发表
! _' i' g0 L$ j4 ]8 R/ y% [3 m/ k: j$ _1 W/ t; ]6 d

) U2 C" I2 e0 h偶们来迟了,本想排个第三的,可惜西子说只生两次。现在只好祈祷西子生双胞胎女儿,偶家小子才有戏了~
4 I! R. o4 j+ ^+ w6 a; v

9 N( z" I5 h/ @& r, W改革的步伐可以加快的嘛,生三胞胎也是可能的呀~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 09:17 发表
! e  A2 e: d6 v0 E) A8 R& }* L4 V  x5 ~0 T' h

& A) P0 O: w" k" \2 x8 E6 n改革的步伐可以加快的嘛,生三胞胎也是可能的呀~
/ h2 C/ c7 C( g

: C+ p+ |  }6 m7 O) w, K  ^7 A! v哈,这样子的话,偶家小子就不用等那么久了~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 09:23 发表 : V% I$ L* Y- S, [, L4 u7 F2 G
4 V! m' j! X8 R* U9 Q8 `. `* Z1 G
/ \: V- T, @% x5 @
哈,这样子的话,偶家小子就不用等那么久了~~
* ]4 k3 ~7 z1 g; x6 H

, q- {; ~- M% s, D5 U$ B: g/ X还有个主意,你鼓动呢喃再生一个女娃,你儿子就有戏啦~