埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好!~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 冰柠檬de味道 于 2008-6-19 20:00 发表 2 t, S/ `! q- `' i- v
谁是公主呀?

1 p: c3 ?9 I: A5 u/ Z6 c$ K% P5 O, q5 b' l7 k
ls那位就是。
理袁律师事务所
呵呵,你很逗耶!既然如此那就改成“我很抱歉,如果otro被‘酸中毒’而到处找江湖神医。”其实柠檬窝也不太衰吧?酸酸甜甜地!~~~你享受都还来不急呢~
ls是什么? 我很笨的,你得直接一点点耶-_-^
大型搬家
老杨团队 追求完美
你有所不知,他才不会被柠檬们弄中毒呢,他只会见到美女流鼻血^^
问题这是没加过糖的。。。高浓缩的。。。。只酸不甜的。。。我还想多活几年呢。。。。
原帖由 冰柠檬de味道 于 2008-6-19 20:11 发表 $ u4 q4 t  V' v4 O9 A
ls是什么? 我很笨的,你得直接一点点耶-_-^

1 ^$ T$ X" \  c/ `* P# B1 ?$ v8 e楼上^^就是otro
看看看....楼上也被酸晕过去了。。。。唉。。。。有多了一个牺牲者。。。。
棍辊他告诉你他是被酸的昏过去的吗?在我来被酸的就只有你一个人而已吧。。。。LZ你别听otro的,他(OR他?)经常这样玩幽默。。。。。
老柳教车
同意 ,otro喜欢玩幽默,他说的话一般很难看懂,也很不正经。至于棍棍很喜欢灌水。  ]" ?( s$ H' ?

; x( x, h3 H% @[ 本帖最后由 冰柠檬 于 2008-6-20 21:47 编辑 ]
老柳教车

回复 38楼 otro 的帖子

学长,你要是死了,我会按你生前的嘱咐为你上香的,但是我会买柠檬味道的香。
& _4 {: j7 I5 Q# ]2 v^_^

回复 41楼 叶雪 的帖子

NO....不要啊。。。。不过没关系。。。要死也得那个XXX先死。。。到时候你就先给他(她??)上柠檬味的香吧。。。。哈哈哈哈哈。。。。酸死他(她??)。。。
; ^3 }. N+ I/ Z
9 v, N. w5 [1 \3 y- ]$ c[ 本帖最后由 otro 于 2008-6-21 09:29 编辑 ]
同言同羽 置业良晨

回复 42楼 otro 的帖子

otro,你好毒。。。。死也要别人陪葬。。。。。
. Q! B) w! i1 n; Y+ d: j- ^
哈哈哈。。。。我没有那么好。。。你这样夸我我会骄傲的。。。
, `8 z3 {9 L3 b. R  P
8 |$ m1 b4 O3 }+ J5 X8 p5 G, N8 s[ 本帖最后由 otro 于 2008-6-21 14:18 编辑 ]
我也会根据你的嘱咐,为你烧头盔,防弹衣。。。。免得因为你生前到处挖人坟,死后那些冤魂找你算账
同言同羽 置业良晨
其实烧头盔,防弹衣主要是防那个xxx的。。。。我挖出来的那些哥们儿跟我关系还不错的说。。。。。

回复 47楼 otro 的帖子

既然只防一个人,那就不用烧头盔,防弹衣了吧,不过我估计一个人也可以把你追的到处跑,满地找牙的说。。。。
* p  @- Q$ A- K回复45楼:6 V) q+ i0 S/ F+ t
骄傲就骄傲吧,到时候我把一个柠檬和你一起埋葬,看你还骄傲不。。。。

回复 48楼 柠檬水晶 的帖子

你不知道诶。。。我要防得那个人是很危险的。。。学术界称(她??)是不明生物。。。俗称东方不败,西方失败。。。。你说我不防她我防谁。。。。/ ]2 I: c, I+ D! L
ps:谢谢。。正好我用柠檬作炒面。。。流口水中,。。。
# t- S! j1 M4 E# ~8 _) _5 l' h. z
原帖由 柠檬水晶 于 2008-6-21 20:44 发表 ( Z) H1 H: L, [0 J( ~$ ]7 f1 M4 @
既然只防一个人,那就不用烧头盔,防弹衣了吧,不过我估计一个人也可以把你追的到处跑,满地找牙的说。。。。1 e$ _4 s( w! T" A/ t7 Q
回复45楼:
6 \. Z9 v2 {* J% d1 n9 B骄傲就骄傲吧,到时候我把一个柠檬和你一起埋葬,看你还骄傲不。。。。

9 m& T0 @" b# [; j不用把他打得满地找牙。你不知道,别看他在背后尽说xxx的坏话。只要xxx在学校,他连她locker的那条hallway都不敢去,每天都要雪拉着他的书包。。。。
原帖由 冰柠檬 于 2008-6-21 20:53 发表 0 A9 E9 ~# V# b8 z' @/ N

4 t0 w6 r0 O1 Z4 Q不用把他打得满地找牙。你不知道,别看他在背后尽说xxx的坏话。只要xxx在学校,他连她locker的那条hallway都不敢去,每天都要雪拉着他的书包。。。。
# O& V4 R: b. ?# B9 M" a
阿。。。这个嘛。。。主要是因为见到她使我想起了东方不败。。。心里直犯恶心。。。。其实我做梦都经常梦到他(她??)被卡车弹到天上去。。。。。
# ]- z) a/ }/ V' z( S  w
* P1 b8 e% ]) \9 p( m" d: ^' n[ 本帖最后由 otro 于 2008-6-21 20:58 编辑 ]
同言同羽 置业良晨

回复 52楼 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
你怕什么??
大型搬家

回复 49楼 otro 的帖子

这个XXX好厉害。。。。(咽口水中)
8 b& d9 {# i2 E/ Q$ [: _PS:用柠檬炸面?只要你不怕被酸死。。。。对了,炸面的时候别忘我,请我一份。。。。
/ @7 d# U) S& |& {7 c回复50楼:
9 ^# ~$ e) ^* v+ ]+ C' v真的?没想到OTRO居然这么胆小。。。。。
没有骗你,xxx就像是欠了他18辈子的。。。
太厉害了。。。。我佩服那个XXX。。。。
hey.....
原帖由 冰柠檬 于 2008-6-21 21:30 发表 " l- c8 k' m' l' ~  S; O0 z/ f
没有骗你,xxx就像是欠了他18辈子的。。。
6 r; A. E- @) c4 a. Z
错了错了。。。。不是18辈子。。。是n辈子(n代表一个很大很大的数。。因为太大了。。。所以用n表示)。。。

回复 58楼 otro 的帖子

学长,你就积点口德吧。否则会遭报应啊。。。她没招你没惹你的,你怎么。。。) z- Z9 P  R: T
唉。。。早就告诉你了,你不要整天的惦记着她。你看看,现在大家都知道了吧。她在你心中一个十分特殊的地方存在着。
老柳教车

回复 59楼 叶雪 的帖子

请不要使用文言文。。。我看不懂。。。谢谢。。。