埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

又饿了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-24 12:01 发表 ; D5 C7 a/ c8 M) m
只要你把孩子生下来后坚持自己带,三个月就能恢复你的魔鬼身材,过来人的宝贵经验哈,呵呵~~ ...
+ \  P4 c5 |0 S6 f5 V( V
说的没错, 我月子里自己带的孩子, 一个月下来瘦了17斤!
吼吼,偶的孩子老妈帮着带,宝宝五个月偶恢复了生产前的体重;偶的朋友自己带娃,到现在体重都没什么变化。这个呢, 主要取决于宝宝好不好带,要是像偶朋友的宝宝天天睡那么多,想瘦都难!
% g7 W8 m4 A1 ?0 z7 Y4 P, p" W" V0 J% j4 Z: D- H/ c  G/ H
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-24 13:01 发表 6 {/ j7 x+ w+ ?( {1 Z& N) J
只要你把孩子生下来后坚持自己带,三个月就能恢复你的魔鬼身材,过来人的宝贵经验哈,呵呵~~  ...
原帖由 westlake 于 2008-6-24 14:00 发表 ! A4 I7 v4 ]+ P& l5 P6 C
* K( U* _- J9 k" B: A6 v
那不吃心里发慌,又难受,睡也睡不着
& M, C( s) M( W: f5 o1 [
呵呵吃吧吃吧,为了我们的儿媳妇胖点也没啥,要多吃坚果噢,尤其是核桃.
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-24 13:01 发表
3 B  e* F2 Y7 Y感觉西子像我怀孕那会,前三月不怎么难受,还挺能吃。当时跟我一块怀孕的一个朋友羡慕的不行,她是闻着饭菜味都想吐,就别说吃了。$ }" [2 S% S0 Q4 l8 y4 ?8 ~

7 m+ C% e6 ~0 ?3 s- \) F# t所以,西子吃吧吃吧,能吃就是福,别怕减肥的事情。只要你把孩子生下来后坚持自 ...

$ m" ~& F( ?: s; F3 i8 w/ f9 b飞飞要知道你的身材可是偶们这些大妈所向往的目标,
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 20:59 发表
1 J/ s  E  W  V吼吼,偶的孩子老妈帮着带,宝宝五个月偶恢复了生产前的体重;偶的朋友自己带娃,到现在体重都没什么变化。这个呢, 主要取决于宝宝好不好带,要是像偶朋友的宝宝天天睡那么多,想瘦都难!
8 ]# \/ c7 O# ~
' e! W- f" h+ F% i* T) C3 N1 r1 e

_+ F" J  E1 o9 Z1 a% ?' ~9 t8 l( q我觉得跟你本身的身材有关系吧,听说朱美美同学很瘦的
7 _) l& _& e4 @) J+ q( l8 D
原帖由 Lazycat 于 2008-6-24 19:17 发表
- s* H) B6 X) |# D# m, W1 l$ p& F, `$ v7 v# ~6 v
说的没错, 我月子里自己带的孩子, 一个月下来瘦了17斤!
$ z' f- j/ {1 E: S3 P7 T( i
猫姐,你也是,看你的样子就是不会长胖的人
原帖由 森林大帝 于 2008-6-24 22:09 发表
4 d' d3 p9 U( k2 y0 u* ~0 z
) M+ U! r" E! S% U8 \呵呵吃吧吃吧,为了我们的儿媳妇胖点也没啥,要多吃坚果噢,尤其是核桃.

( M6 z7 H9 k$ `7 P哎,现在没胃口,看着也不想吃,最想吃的是土豆和泡饭
原帖由 westlake 于 2008-6-25 11:11 发表
6 V2 Q: ~/ v  ?( x6 o# ?
( k0 i" ?1 H; ^7 [% h我觉得跟你本身的身材有关系吧,听说朱美美同学很瘦的* Z- D% g# h& K: J* K' W

7 Y0 ^; N! W) w% ?  g
& \' B( ~6 o) w9 i7 c据说比听说的还瘦~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-25 11:12 发表
0 t) i0 B7 x6 b: J/ X* W- }6 W8 |! m/ o" g5 G2 n  ^+ W; x
6 j9 y# T9 S1 R: n  V7 }; Q% d
据说比听说的还瘦~
6 r. @& r/ y3 [9 s9 l8 |
你又知道,啥事你都知道,呵呵
原帖由 westlake 于 2008-6-25 11:13 发表 # @4 |- D" \  h
, N9 Z0 F! Q* ^. x7 s1 b9 N
你又知道,啥事你都知道,呵呵

- X. |7 U3 M% m- Q: |5 q$ V7 f9 |9 z据说,据说~
原帖由 森林大帝 于 2008-6-24 22:12 发表
$ A. e, i; W; d. w
* z2 s8 ~3 z1 R6 V0 L/ ^/ k% T飞飞要知道你的身材可是偶们这些大妈所向往的目标,
2 A- h1 w/ v& s7 F

5 p% N2 P3 T. a- \* S4 M你别来,还“偶们大妈”呢,见过你的人都觉得你像刚出校门的女大学生,那身材,那气质,想羡慕S人不偿命的~~
原帖由 westlake 于 2008-6-25 10:12 发表 % i1 ^6 N+ ~6 s/ P
- _8 T1 p$ ^' E
哎,现在没胃口,看着也不想吃,最想吃的是土豆和泡饭

( Q& d: o8 A* Z% G7 I8 O知道我当初最爱吃什么吗? 馒头抹酱豆腐, 还是最传统的那种红红的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-25 15:49 发表
9 M. E7 S3 u" q/ |) z1 x4 Y# z: x
) y5 t" N: g* X
你别来,还“偶们大妈”呢,见过你的人都觉得你像刚出校门的女大学生,那身材,那气质,想羡慕S人不偿命的~~

) A. z, H) H) d; c- D是的是的,就是女大学生气质,跟我二亲家公站一起,俩人简直就跟没孩子,刚找对象似的
原帖由 Lazycat 于 2008-6-25 16:52 发表
4 n; B5 l  y3 l5 O( u1 J* D. _# u9 Q' [- B6 }7 Y9 o# ^
知道我当初最爱吃什么吗? 馒头抹酱豆腐, 还是最传统的那种红红的.

$ p; a+ G8 M" [5 K- s1 b8 b呵呵,那你女儿长的还那么水灵,那我不担心了,
8 ]. z; w8 I2 r  x% Z, W" q) t( ^& j我还怕我家的,以后长的像土豆
我现在超级想喝酒,这可要了命了!
原帖由 5i5j 于 2008-6-28 22:27 发表 ( h: W8 `2 \; }: b3 u* a
我现在超级想喝酒,这可要了命了!

6 v" _6 Y% o$ D; C( t0 J呵呵,你这个比我厉害,呵呵,
6 `8 X9 W+ _+ r那你是想喝高粱,还是啤酒
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-6-28 22:20 发表 4 N; X2 d: G5 A) p
) o) P2 ~' x, n6 D# y; _* k/ @- e
是的是的,就是女大学生气质,跟我二亲家公站一起,俩人简直就跟没孩子,刚找对象似的

2 P4 B" O+ T1 ~% u% I! `还说呢,我刚发现我好像变成更年期的妇女落
原帖由 westlake 于 2008-6-28 22:48 发表
- N: @' S  ?' J( ?+ R0 B9 o- n( K: n( Q+ Q
呵呵,你这个比我厉害,呵呵,
# N* u% G! ^. x! [7 Q  x- B: @那你是想喝高粱,还是啤酒

8 `0 p) S6 L. Y$ P* A, i我怀你小女婿的时候超想喝啤酒,而且我也真喝了,感觉很爽啊,呵呵!
原帖由 5i5j 于 2008-6-28 22:27 发表
1 Y0 @" v2 t% ?/ r9 {) M我现在超级想喝酒,这可要了命了!
' f- g! K/ X1 \& T$ p! z
想喝咱就喝一口,不怕不怕