埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东方神起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕。。。。这么夸我。。。肯定不怀好意。。。。
怎么会不怀好意呢。。。唉。。。
不是。。。今天感觉你有点儿怪怪的。。。。。
大型搬家

回复 33楼 otro 的帖子

老杨团队 追求完美
我哪怪了?
说不出来的怪。。。
大型搬家

回复 35楼 otro 的帖子

谁夸你,你就觉得谁怪啊?
不是夸我的问题。。。。。

回复 37楼 otro 的帖子

那就是叫你学长的问题?
也不是。。。是说不出来的那种怪。。。。。啊。。。对了。。。你是不是鬼上身了???

回复 39楼 otro 的帖子

学长你没发烧吧?
- f2 C9 g1 _8 K1 A5 B我很正常啊。
那是我不正常???难道我被鬼上身了????

回复 41楼 otro 的帖子

这倒是有可能!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不是吧。。。看来我以后应该减少去分地里散步的次数了。。。。。。
好啊。。听你的。。我再说一遍。。
* J: a7 I! E9 W& h
, F: f% C( g4 K6 C0 n0 L我不是仙啊。。我是一只很纯很纯的妖^ ^# E8 B% H7 b. T  R
" c0 f: T$ r; I, w) n
(你知道我在说什么吧?。。。那。。你是妖是仙啊?)
对不起,我发完就忘了回来看了,呵呵~~等等。。你们怎么好象聊得都跟主题没太大关系耶?
跑题可是我们大家的专长啊。。。。。

回复 44楼 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
我?我不是妖也不是仙。。。。。(至少是现在,以后就说不定了。。。。)

回复 45楼 冰柠檬de味道 的帖子

我觉得挺有关系的啊= = 至少有个仙字 而且本来SJ和TVXQ就不差多少的= =
。。。你要是现在那个都不是的话~~
  M2 n2 m8 L: e2 I5 a8 \
% P/ r( G" P% z* P& r* W7 Q我有一种很想把你带成妖的冲动~~~1 i  k  x# e7 T3 U* f' ?$ b5 U
6 y5 Z0 Z* D! \% N3 A1 y# z
only13啊only13~~~~
9 N; Y& n$ v+ G- N( ^% E3 f2 ^- ~, L
, Z- `0 J! k2 D2 a. x0 {谁要是支持那两个和zr时代。。。(说实话我也没办法= =。。。但是我会想尽办法让你们不喜欢他~~OHOHOHO~~)

回复 49楼 枫的泪 的帖子

你想我带成妖,可是不知道你行不行的说,因为我根本就不是妖。。。。。
老柳教车
。。。就是因为你那个都不是。。。
/ P# v& l7 B  ]) D  G. Z8 d) z. f2 i2 }# U4 t' N8 ~" H8 t0 j8 _1 q
我才想把你们带成妖= =(不好理解吗?)
. D9 T( B7 @4 Q' p
$ K. s3 b$ b8 F, P( n还是。。你喜欢别的组?别人?
同言同羽 置业良晨
一群妖。。。。

回复 51楼 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
我不喜欢别人的说。。。。。还有,你说的话很好理解,但是我不确定你能不能行。。。。。
哇。。。难道楼上也是妖???
我再说一遍:我   不   是   妖!!!
知道。。。你不是 妖 。。。你是有感情的。。。所以你是 人 妖 。。。。哈哈哈。。。。。。。。
$ U: q- J" {6 `, r& o7 H
- [& y0 O3 X% W[ 本帖最后由 otro 于 2008-6-27 18:00 编辑 ]
ok。。我发誓。。。我对这里发生了什么一点头绪都没有。。所以。。黯然的飘过。。

回复 56楼 otro 的帖子

我再说一遍:我  不  是  人  妖, 也  不  是  妖  也  不  是  仙, 我  是  人!!!!
哦。。。原来你人啊。。。切。。。真扫兴。。。。
理袁律师事务所
诶???不对阿。。。你是人。。。那你名字底下那一段“iam a little pig" 是怎么回事啊。。。。