埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

112巴士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 冰柠檬de味道 于 2008-7-3 08:46 发表
# q) N/ G& K$ a嗯,我猜坐112巴士的应该是在Parkview念书的吧。。不太清楚。。
8 l' T' B( `9 O. |5 S- Q
哈。。这就对了。。。我现在已经能确定他们是谁了。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你。。。。。。怎么可能?我见过你吗?
那车上。。有一个长得黑黑的。。有点儿神经错乱的。。。是不是你啊。。。
老杨团队 追求完美
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不知道。。。
理袁律师事务所
你不知道。。。我当然更不知道了。。。
。。。。主要是,有点儿神经错乱的?我不知道我什么时候神经错乱了。还有呀,我总是和大家一起走。如果你认识蚂蚁的话,那我一般跟她一起。
原帖由 otro 于 2008-7-3 09:45 发表
2 A5 Q7 o7 j! Q: M" y6 L! H& }
* }+ i) N) O+ `: u" ]  d0 X哈。。这就对了。。。我现在已经能确定他们是谁了。。。
+ q- x; @% N: V- G' i% k- J- @
呵呵,你真搞笑耶!你确定关啥用嘛,得人家说,才可以的啦。。
原帖由 蓝膺 于 2008-7-3 22:39 发表
5 I6 c- c+ J  @。。。。主要是,有点儿神经错乱的?我不知道我什么时候神经错乱了。还有呀,我总是和大家一起走。如果你认识蚂蚁的话,那我一般跟她一起。
( I! i' F  C5 P2 s9 y0 p5 y% O
你下学期还在parkview上吗?/
不是了。。。我今年刚毕业。
这下糟了。。。rs要倒霉了。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我觉得是rs要交好运了。。