埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: RN2008

竹帘儿请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2008-7-2 14:27 发表
8 P# U% |* j4 D  V1 I( w
+ ~4 j" x( u9 M' _; @. X& i要我说更像不倒翁
( a0 y/ ^+ d: v, t9 c, O
天哪, 又想一块儿了!

回复 6楼 竹帘儿 的帖子

竹帘儿,你还没有告诉我THYME 店在哪呢,西贸有吗?
原帖由 RN2008 于 2008-7-2 19:20 发表 - |7 M. q6 z) X1 a; J4 u2 \  r
竹帘儿,你还没有告诉我THYME 店在哪呢,西贸有吗?

" g3 v0 R- q$ ^1 Y+ B' |7 j9 w2 T
7 {0 e  W- _: L' L; Z/ @. s' a! U西贸我印象中有,这个店全城有好多家,你到了以后查一下离你家最近的那家就行了。
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-29 15:46 发表 , G& Q( u# \4 ^" W9 z1 r" R
这里的孕妇装都傻贵的, 说傻贵是因为不明白贵在何处。好一些的衣服就算打折也价格不菲。THYME里的裤子原价一般在80左右, 打折可能会到4,50。 西子说的那家可能是  motherhood,在西贸的大统华旁, 他家的衣服 ...

5 B+ i/ V- b4 D  M9 O6 `" B0 I0 Z9 S) f
; }0 J1 X" q# S4 s7 l6 X% F

2 o3 n! b4 ^1 y9 ]9 b; d# H说的真好。
猪脸,收包裹吧,谢谢
原帖由 竹帘儿 于 2008-7-2 21:31 发表
2 x# N; p& o% t7 ?9 T8 I
+ X4 P. x5 ?) y# t* E$ h3 k0 k. i
6 ]& g3 q! B/ I' j$ d( p0 x" l西贸我印象中有,这个店全城有好多家,你到了以后查一下离你家最近的那家就行了。
3 D* `$ Z) ]3 ~$ C% D1 y6 u1 _
先谢了