埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: maryann

胎位不正都要剖腹产吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是头在上也不用怕,我都剖了3次了,一点都没什么不妥的.
原帖由 maryann 于 2008-7-6 23:15 发表 ( P9 s5 {% }: _

. j1 T2 Z) H3 P. G3 H; _你这时应该睡不够才对呀!想啥心事呢?

. |! f7 b% d7 E) Y1 v前段日子是睡不够,这段日子晚上老是胃难受,而且还分不清楚是饿是饱的感觉
原帖由 opera的甜心心 于 2008-7-8 16:28 发表
/ x1 l6 M( w, M' t6 l& ^  Q5 n就是头在上也不用怕,我都剖了3次了,一点都没什么不妥的.

! g8 Q9 H: A( w" R; K, Y你出了月子了没,我去看你
老杨团队 追求完美
原帖由 star 于 2008-7-5 16:17 发表
, h3 {! S3 `3 ?) W: U" i2 `我的宝宝就是头朝上的,最后剖腹产的,开始也很担心,但是剖腹产手术后我还感觉很好,一点痛苦都没有,比顺产轻松多了,这里的手术水平挺高的,手术后也没有痛苦,拆线都没有什么感觉,在手术室的时候感觉这里的医生护士很人性 ...
  W( q8 k7 \& X# r4 C; i+ {
看了你的介绍后,安心多了,实在没办法,没准儿还真得剖腹产呢。9 P3 R# z! ~' c
今天B超显示还真是头在上.
, K0 [. U- S. H+ I9 J  w明天去看医生怎么说吧。
& h7 g" d- E9 [多谢你对这里剖腹产的介绍啊!
原帖由 westlake 于 2008-7-8 19:52 发表
1 G, r& n: e. w( n
5 I% l/ t$ ^: ^# O. r5 o* |你出了月子了没,我去看你

7 r% @; x2 m0 z, B
7 M. K: m$ R8 H- v9 b我根本没坐月子呀,头1个星期就在医院与家两头跑,然后就恢复正常的生活了,3个孩子,哪有福气坐月子呀,医生让我6个星期不能拿重的东西,可是我们老二老是要我抱,所以我从生完孩子的第3天出院就抱着那个小肉球了.不过,也没什么不好的影响,现在一切正常.* A* H. y$ u# H$ L0 G

$ ~+ {. n; u/ `# \你来看我呀?欢迎呀.
原帖由 westlake 于 2008-7-5 20:18 发表
7 J) {, {) P! C& x: P- H  ~4 P
  P6 i' V0 m4 \0 ]我也觉得不要太担心,要给宝宝改正的机会呀,呵呵

& @  h9 e5 }5 e  F% ~3 t4 Q! @! {希望TA知错能改呀!
原帖由 嗡嗡 于 2008-7-5 20:24 发表 5 c+ y+ {8 {1 v: l% {
我那时也是头朝上,医生教了我几种姿势要我空过来,空了两天就顶不顺了,就不做了,嘿,生产的时候儿子自己掉过来了.
' y5 F* U) a: @* q% s) L7 A
' \3 o" C, j0 u% u6 K" d所以说楼主不用急.

t2 H- a+ B! G7 _' i但愿我们家的孩子也能象你们家的儿子一样听话啊!
原帖由 爱吃美食 于 2008-7-6 00:35 发表 * D' z3 N' Z1 v7 ?, _) x+ ]
好象这孩子吧都有一段时间头向上,但大部分到生的时候就转好了。别着急,反正宝宝总在里面转着玩。
* @) b9 l$ j% E0 W7 [祝一切顺利!

: \# F4 d$ z9 P' Q% s, N& R9 k+ u 爱吃美食啊!
原帖由 湛蓝 于 2008-7-6 01:15 发表 # |8 T6 D$ g5 B+ h+ W
我是37周零5天去医院做的B超,因为37周零3天检查说孩子的头还在上面。8 L. E' T6 i1 \  a; k/ j7 t" C, _. x
本来是打算做胎位校正的,结果B超医生告诉我说胎位已经正过来了。宝宝的头已经在下面了。1 b* r3 r9 C: x9 M( g* }  ~
B超4天后,宝宝就出生了,顺产。
  w. s' h: m- s4 G所以不用担心,应 ...

& r% Q6 e7 ^( L) V真羡慕你啊!
原帖由 francais 于 2008-7-6 23:07 发表
4 _- v: U$ }8 x- q& S. \& y# e; J
2 I6 x! c% f- @0 Z9 x. M$ b
# \4 Z+ ~* R! G7 Q& Y3 _不好意思,才发现笔误。是头朝上

& r. F$ ]1 ?  o; M8 L8 b- {没事儿,虽是笔误,也能理解你的意思啊!
原帖由 carpoool 于 2008-7-7 20:03 发表
1 h! T6 \7 Y' C9 z5 }4 R+ u' O~~~~ 学习了~

: ?# v5 B2 D( S9 F- ^3 z我也是在学习啊!
原帖由 maggiecqj 于 2008-7-7 23:01 发表
6 t$ X: n4 m7 m" E! P是啊, 跟楼上说的一样,不用着急.我老二38周的时候摸着是头朝上, 原来约了去让医生推的,后来怕了就没有去. 索性当天就跟医生约了刨腹, 结果最后一次检查的时候就自己正过来了. 我因为头胎是刨腹,所有也就没有试自己生 ...
* ^7 k* R  ~7 H; K# a% J
又一成功自己转过来的例子,好开心啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-7-8 12:54 发表 7 P$ M) O2 }. m5 Q' f

0 A; S6 E, q) X4 E  t, H& j0 w
! J9 K9 X1 X4 w- B1 J  m  @就是这个理。Maryann不用担心太多。偶有个朋友的宝宝在36周时检查时头朝下,后来38周又说朝上了,急得她呀。后来快40周检查时头又朝下了。后来顺产。
; G9 W3 Y8 w4 ^0 J- T1 w
, q" x; S6 K; C# N, Q( M8 h祝Maryann和宝宝一切顺利平安!
# N. W, P& n- o
你那朋友真是一波三折,总算有惊无险。0 e( t8 P% S, G! b7 v
谢谢飞飞的祝福啊!
原帖由 opera的甜心心 于 2008-7-8 16:28 发表
) d# _( S5 z7 m: ~就是头在上也不用怕,我都剖了3次了,一点都没什么不妥的.

) D3 N: j) c& Q. Q7 `) W* }2 \真是伟大的妈妈啊!
原帖由 westlake 于 2008-7-8 19:51 发表 $ t, D% [4 R6 |, n
3 Z: C! g& t8 L0 e+ J
前段日子是睡不够,这段日子晚上老是胃难受,而且还分不清楚是饿是饱的感觉
2 Y+ G; q7 F+ e- d$ F+ k
你该不会是吃饭不定时吧?工作要紧,身体更要紧哟!也可能是没做到少量多餐吧?