埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏天啦,想玩的都进来吧,组织活动呢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我一个人都不认识呢?
没关系,你到那儿去就举一个牌子,上面写着:冰柠檬de味道!肯定会有人来找你的。接下来你就认识他们了。。。
你说的到是简单哈。。6 I+ d& a1 ^% w
6 G6 _5 e7 \$ @. w! D
反正,到时候再说就行了= =
6 |- k$ }' U8 o+ V6 E1 b3 ]9 p8 M$ ?$ N9 K2 j
我最近就是特别想游泳,只是不行。。唉
老杨团队 追求完美
举个牌子?哇塞,搞得怎么像在火车站接人一样哦,会不会引起别人的反感呢?要是的话,我可不敢尝试耶!
那你们就约好,一个人拿一大箱气球。。在箱子外面写着:少儿乐园的人们过来呀!!保准就知道了。。
什么叫引起人的反感啊?。。
反正别人看不懂。。。呵呵。。

回复 33楼 枫的泪 的帖子

是哎是哎..超想游& e) s0 M! Y+ w, M8 W5 _& `
wo K     泳衣最便宜的60元....60元我可以买一双adidas的鞋子....7 Y# Z+ `+ y' w1 T9 N7 t3 n: k4 [
偶要游游...星期四怎磨样哦
偶去的可能性是0,因为我要回国,大概8月10号才回来。。。。
所以,,,现在有风的泪去。。+ t$ g' m# s' ^! g+ C1 S( `/ i
) v- e; {3 a: v: u' c; g
可能是雪雪。。
+ @8 V: q: R5 h4 i/ V, n: H
9 q, V% l+ G! [. Q& J; G两页的东西。。就这么点人。。哎。。。
这也没办法。。。。有的人没时间。。。。有的人要回国。。。我看实在不行,你们3个就去KTV好了。。。。
大型搬家
我也可能会去。。。不知大家欢不欢迎。。毕竟我都不是跟你们一个学校的。。。不熟。。。
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。夜~~~你好久没来了。。。。终于看到你了。。

回复 41楼 柠檬水晶 的帖子

要你操心哦.....
, O, u+ o8 T8 q! i; Y我办活动没人来  这辈子再也没比这个更好笑的笑话了........
/ f0 `% Z5 O4 e# U今天我就碰见了小不点  她说她会来
( p& l3 K. u5 K% f- m( m( p还有瓜瓜say       叫她出来玩的........
原帖由 艹莓`→Yu 于 2008-7-7 18:06 发表
6 Q# o7 h& G  F! A' k, W是哎是哎..超想游- ]; p3 t, Y8 D! ^; x! G
wo K     泳衣最便宜的60元....60元我可以买一双adidas的鞋子....+ \5 Q$ @2 b& h) J% `
偶要游游...星期四怎磨样哦

/ a* m8 r: \- i1 `% f7 n买个布料少点的。。。
想去看MM,但国内的别哪多多了
同言同羽 置业良晨
原帖由 艹莓`→Yu 于 2008-7-6 09:56 发表
% P; |$ W; a2 z1 D' I楼上的和谁说话咧....." K2 Z2 p, D" t! \$ z- q' F& q
额```````````" Y% K. [& F4 k2 T$ B5 O- E

1 f" E" J7 ~5 Y* L! E* g8 U% w  H6 p随便你-。- -。- -。- -。- -。-随便随便随便# h! L7 v2 @3 h( ~6 q3 K

8 W) r; x5 }- n  b0 h你稀饭他还是咋滴  他不去你就不去了...这世道喜欢他的人真多...(包括有好感的)
" S0 B3 Q- o/ x- D* W这一个帖里就有.........3个-。- -。-   ...
: d( V6 S9 f8 i# }% k) Y
不是拉。。蓝知道的。。在她QQ空间上拉。。
熊和瓜瓜也会出来。。??我有点儿心动。我真的害怕打水仗。因为从小到大我都是被打的那伙的。。没少被打,都怕了。
哇啦啦啦。。我被遗忘了。。所有人都恨我。。算了,还是和柳柳混吧。。
原帖由 艹莓`→Yu 于 2008-7-7 22:10 发表
  D5 L6 P2 W+ b3 y要你操心哦.....
/ J* F! S9 P$ }9 G) m8 m我办活动没人来  这辈子再也没比这个更好笑的笑话了........
& ]# \0 B9 Z  q* u* u今天我就碰见了小不点  她说她会来
- q" F2 _6 u; H0 U还有瓜瓜say       叫她出来玩的........

( G4 p4 Z6 s: P拜托。。。我只是提意见。。。。你要是不想听就不要听。。。。把我当空气不就好了。。。。
理袁律师事务所

回复 49楼 dandan1234 的帖子

我比你更惨。。。。哎。。算了。。。。我还是继续在少乐混下去吧。。。。=    =
同言同羽 置业良晨
奇怪了丹丹,我刚才回帖的时候没看到你回的。。。  D8 S, U9 ^) V
丹丹对他大哥好,我当然开心啦!!!
同言同羽 置业良晨
我倒是很想出来玩玩,可打水仗?饶了我吧。
鱼鱼啊。。。
( V( V7 w2 z: ~0 S. q* C% B: f3 G
  t, Z* R, r& V2 l3 x& a我的游泳卡弄好了。。
, I  P2 h; f1 e- u5 r! \. @" O( x' L0 F: Z5 P& B: K. C
过个2~3天就可以游泳了。。

回复 50楼 柠檬水晶 的帖子

前面有人提过类似意见了  而且我也回答了5 h7 z4 ?$ `: ~5 [  B1 N9 i- ?
你是想再重复一遍  还是喜欢我再回答一遍  4 f# S& a9 b' G6 s6 ]' ^' y; }
我还真的不想听...

回复 54楼 枫的泪 的帖子

wawawa、、、苏菲大婶..你是弄了游泳卡  还是 社会保障卡 还是summerpass5 ^8 O6 z3 f3 Y# Q. l* Z
啦啦啦啦  我的wtarproof eyeliner 都准备好了 ...哈哈哈哈哈  开玩笑  =.=  好笑不?

回复 56楼 艹莓`→Yu 的帖子

英语学的都不会拼了?

回复 56楼 艹莓`→Yu 的帖子

不好笑(-┏)
, U1 R9 s  `( {, G' g3 I" a. H2 X5 H0 i# m7 O* M
我弄的就是随便游泳的卡..
1 L* v* X5 `" z! o, I
2 r# y( m  T8 h4 M- k3 V; r( h' |就是低收入的那张。。。
我现在不怕打水仗。。我怕打的时候。。气球不破。。= =+。。。那就相当于在砸人了。。
话说,我要是去了,在一边看你们打行不行?