埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是茉莉花开。老杨快快寄钱来!3 H3 Y3 t* X* Q9 O2 \. R
/ ^; L( V$ C1 E7 V$ Q9 ]0 K
[ Last edited by 嘉妮 on 2005-2-16 at 11:32 PM ]
大型搬家
老杨,她是计算机专家,打字哪能不快? 对吧?和我关系又特铁,并肩战斗好几个月。是吧?除了六月茉莉,不会是别人。
啥事这么热闹? 不就是有了个外遇艳遇么? 还遮遮掩掩不让看.
老杨团队 追求完美
就是,就是,瞧把老杨激动的,话都说不出来了,我也看看,到底是谁呀,我走之前能公布答案不?老杨。
Originally posted by 悟空 at 2005-2-16 22:43:8 \. i5 C$ k' y+ S
啥事这么热闹? 不就是有了个外遇艳遇么? 还遮遮掩掩不让看.
! x/ L5 {# |* C/ y' [' l
其实也没啥,一看就是自己自做多情。怪不得这两天没上课,准是在家做黄梁美梦。
公布答案:
3 R7 |5 t4 {! v2 v. U6 I1 Q' q% ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我这几天没事就去student center晃,怎么没见到美女?:(:(:(
who
Originally posted by wolfgan at 2005-2-17 12:55 AM:0 b- Z# D7 j4 m& w
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
2 p% M, V. M7 G6 w
拜托,oldnavy是男的
理袁律师事务所
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-17 12:46 AM:
2 h; Q+ W" Z2 }# B, G1 I我这几天没事就去student center晃,怎么没见到美女?:(:(:(

& d6 F4 K3 u* y% I7 N$ S/ x美女都被老杨收归旗下啦. 据说已经排到老九了.
C C
同言同羽 置业良晨
:mad:
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 01:10 AM:
0 w& N+ ~$ W, K. N美女都被老杨收归旗下啦. 据说已经排到老九了.
8 h. r( {- P( |' m& s
他唐伯虎3笑9美图啊!
kk

啥?

:lol:
同言同羽 置业良晨
真累人,总要回帖才能看
看看

肯定不是我.我从来没玩过LINK

我猜里面的照片肯定是个小孩子的,否则老杨怎会当众公布自己艳遇呢?给他一个冬瓜做胆,他也不敢呀.还不让老杨的LD将他变成'床头柜(跪)"?:lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-17 09:39 AM:
1 c3 e! c( C0 ~我猜里面的照片肯定是个小孩子的,否则老杨怎会当众公布自己艳遇呢?给他一个冬瓜做胆,他也不敢呀.还不让老杨的LD将他变成'床头柜(跪)"?:lol:
6 ?6 \) I1 W* J3 @  ?  i$ A/ z* m
  |+ {5 g/ g9 K1 N. V+ U
怎么你们都是这样的家规呀!都象我家就好了
?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-16 09:50 PM:8 n$ O2 v7 V9 \4 I% r" U
最不喜欢这么骗回复的。不过为了看看,还是回了吧。
! E7 s7 h  l" T1 k  r9 \
也这样想
同言同羽 置业良晨
:o
Originally posted by 老杨 at 2005-2-16 21:56:
. n2 A3 h5 D* b9 x: H  B( w" h& E新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。  ]9 Z/ Y$ B0 I

4 R1 }4 Y8 ?6 ?$ j9 g**** Hidden message by originally poster *****/ e! U! n4 g& m3 V  @

* T* f: p. `6 p1 I( O$ [& O4 u下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
+ L3 M+ [$ Y% b4 `# b) [5 Q

8 T8 H& g/ d. I$ F# K4 o整个一色羊遇见色狼了,还有个好?) a. s/ J7 a! g3 B! v
那咱也看看。
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 01:10:/ ~7 ~' J- a- a( G
美女都被老杨收归旗下啦. 据说已经排到老九了.

1 A" g7 Z. `+ Z. O7 `
# J* D( K4 q% K8 t好你各杨小宝!:mad:
理袁律师事务所
have a look

k

:(
hehe... nao xin :(# J3 p6 d, O+ \4 `2 K
+ W; f( R6 E; U5 Y: Y6 P# J  h5 L
Originally posted by 老杨 at 2005-2-17 02:44:9 s" M1 W, G7 {! v6 [
公布答案:+ \! L/ A4 Q$ R0 B
**** Hidden message by originally poster *****
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-16 23:46:
9 H# g$ j! B& ?2 ~" S- ~6 {1 L; |我这几天没事就去student center晃,怎么没见到美女?:(:(:(

* }8 l5 H5 j% S
5 b' E8 h9 d) m9 C$ p. S$ p
1 M- F# n( P8 A' y' n& E( ~9 v哈哈哈哈!腐败还有这心思阿!