埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: maryann

请问:妈妈们一个B超的问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 5i5j 于 2008-7-17 09:48 发表 . b- |5 r. ~! E+ Z; J! H8 j# Z

5 b6 D  P5 B& @2 J) v6 N
. Q7 z( P$ ^9 r6 P对啊,不过现在被我家ld教育的,也无所谓了。为什么男人都喜欢女儿呢?
6 ?- m+ k; i! W0 v1 a* a/ k3 e( F& N1 a8 A' @
你这么晚还上网,嗬嗬,我就一点罪恶感都没有了。不过还是注意早点休息吧,以后bb出来后,生活如果还是这个规律,你就倒霉了。

: }% u) f% ?2 f; O- X听人家讲,女儿是爸爸上辈子的小情人,所以难怪爸爸们喜欢喽! , x1 Z" O! ~' W  e, o
你还是应该早点儿睡的,因为你还处在头三个月嘛!嘻嘻。。。
原帖由 westlake 于 2008-7-14 18:55 发表 * @+ P% |: c# H& [# d, _, P
4 L$ o. O, q& K7 j
你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了

" S1 P. N$ r. V$ e. N7 V
8 ?6 P- Z, a- n. L' d2 F找大夫约啊,现在这边好像增加了一个在11~13周时候检查神经管畸形的项目,但是这能在1、2个地方做,问问大夫去。。。
原帖由 5i5j 于 2008-7-17 09:48 发表
" u0 a9 M& K; V: N( L% |4 D# R. t! C6 {; U  L$ X. Y

* w. h* n2 b8 a; s- h4 G对啊,不过现在被我家ld教育的,也无所谓了。为什么男人都喜欢女儿呢?
# m+ S" s* `0 y+ h( x8 _5 b! G9 x
3 D7 |$ O8 k$ r你这么晚还上网,嗬嗬,我就一点罪恶感都没有了。不过还是注意早点休息吧,以后bb出来后,生活如果还是这个规律,你就倒霉了。
& i1 }3 `  ^% }' J1 ]

7 m) B- w& V; ?% G; C我家的咋就是喜欢男孩呢?8 p/ s" S4 X$ t( O
还有个多少男孩都不限多的婆婆和妈妈。。。# {& Y) b# N9 M' N, S  }5 Y  N
真想给自己一个小棉袄。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-19 17:58 发表
7 |' k# S9 ~: i5 E! X7 N
  m; j) R  N( M8 f; e
, x3 q, ?6 @2 i: ]% d( z7 W4 z我家的咋就是喜欢男孩呢?& ?' t# |4 K* x
还有个多少男孩都不限多的婆婆和妈妈。。。1 j# k/ `4 t& _
真想给自己一个小棉袄。。。

% k; J0 o: x5 P2 l我家大熊也是,喜欢男孩,他都不知道他自己做男人有多无聊,哈哈
大型搬家
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-19 17:56 发表
& ?4 Q  g/ s2 E0 t/ K" |# t0 @: |4 f: ~8 F& j5 d- r  C9 p, l4 N

5 }( o, V7 F( W! L, }+ ]: m1 n找大夫约啊,现在这边好像增加了一个在11~13周时候检查神经管畸形的项目,但是这能在1、2个地方做,问问大夫去。。。

; f8 E( o8 ]% r2 [, ]  a9 j* {我都过了13周了,问了也不让做了吧,
老柳教车
原帖由 westlake 于 2008-7-19 19:58 发表
: d6 m3 w' \& {  E) S" U+ e2 y( t$ W' Q' I' `" y* ^
我都过了13周了,问了也不让做了吧,

8 {5 V  l7 f6 w6 B8 K2 q
9 F* l7 N. e8 }* q+ P* {估计你和医生预约就要2个星期,然后再安排b超再2个星期,拖来拖去,也就快20周了~~~
原帖由 5i5j 于 2008-7-20 15:09 发表
5 k/ S9 o8 ?. ?; \# w" T: U$ d4 q4 o* O! s! H

' x$ j) A6 Q9 i) b, G估计你和医生预约就要2个星期,然后再安排b超再2个星期,拖来拖去,也就快20周了~~~

. v$ L! z8 [% W9 c& r# r对了,你跟我是不是一样大,还是就差几天?
原帖由 westlake 于 2008-7-20 18:08 发表 - L6 X0 ]' j8 R' [

5 u$ I8 D6 P* W% d- K% w0 [4 r对了,你跟我是不是一样大,还是就差几天?
6 S9 P* X7 ]. L' u! Q

- I9 Z  ^) m# A: v6 O; ?1 p( m我记得差不多,你比我早几天而已,我是1月13日。
原帖由 5i5j 于 2008-7-21 10:14 发表 ! y' ^1 g3 W4 S' Y& i7 u# P% t

- \3 |9 d# E; @2 w/ g. p
! W& q8 t1 |+ v我记得差不多,你比我早几天而已,我是1月13日。
' M) M2 }7 M. x: a& `
呵呵,真的呀,说不定我们到时还一天生,那就好玩了,
/ i1 e5 I1 L- j. J5 {你去哪个医院呀
想去downtown那个royal什么来的,可听人说那里的护士不太好,所以还在考虑。你是不是在西边那个医院啊?
: K- W# M, _+ H6 R; a) q对了,你参加学习班了没?
+ n& C( a1 h$ K# ^3 P' Y& C' N/ a3 i+ T; h8 }+ j+ W7 }
maryann的帖子成了咱俩的交流贴,也不知道她生了没有,男孩还是女孩,嗬嗬,但愿一切顺利吧。
原帖由 5i5j 于 2008-7-22 10:27 发表 2 c- r1 ~; U8 u8 z4 k5 n, _) p0 P
想去downtown那个royal什么来的,可听人说那里的护士不太好,所以还在考虑。你是不是在西边那个医院啊?
9 Y2 G2 g$ `8 |: r- J0 B* u6 k. q对了,你参加学习班了没?
  M# p1 N* V$ Y: i$ J+ d& n; ^* O- [4 O6 n: h) L
maryann的帖子成了咱俩的交流贴,也不知道她生了没有,男孩还是女孩,嗬嗬,但 ...
1 Q  F( ^8 S/ s2 H& _
我本来是约在那个ROYAL 的,现在要搬过去,我准备跟医生说说,换个西边的
是啊,肯定顺利的,希望是女孩,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-7-22 19:52 发表
# p, Q/ m; Y+ O4 N0 C2 x
3 h# C5 ^- j! j" L) K6 Q& _我本来是约在那个ROYAL 的,现在要搬过去,我准备跟医生说说,换个西边的

4 P: _2 A- O# V% k4 s+ i5 i' o' @" M- c6 D  n7 d& W3 K$ m
royal医院有很多的缺点。。。比如设备比较老,护士态度有的比较差。。。etc。。。
! Q$ P% X. A( V( s但是royal有个最大的优点。。。就是如果你在别的医院生产时候出现紧急情况,
7 K1 \* i, S6 ^1 {5 y+ Q* o) v就需要把你飞速送到royal来做手术。。。  A: G9 q8 \# F4 Q& S9 d* o
所以俺就特地选了royal生。。。心里踏实。。。
原帖由 westlake 于 2008-7-19 19:58 发表 . y+ N. ^. Z: {7 J' |

" Z: W% V8 R$ l  Y我都过了13周了,问了也不让做了吧,

0 i+ u$ f- W) e
0 J" p: U  h0 D3 Y不知道。。。其实不做问题也不大。。。+ Z( K5 W! U& W9 r6 T# t0 M
你就直接等到18周左右,3 l* z% j* a9 S8 Q- R
没有什么问题的一般这时候会有一次常规检查。。。
9 c4 {* d; N& J9 g% C那个时候孩子大小正好,可以要张片片做纪念。。。
原帖由 westlake 于 2008-7-21 23:00 发表 ( n. D, n% t7 {, {2 Q% K% z3 P: s

1 v$ ]' _/ \! G% ?, S呵呵,真的呀,说不定我们到时还一天生,那就好玩了,% E4 g6 I, e# U5 c" Q9 p
你去哪个医院呀
5 [1 L- M5 |* p3 s4 j1 _
+ c8 o8 E2 b; x& I2 i& W( S& w
呵呵,这个你就别指望了,不那么容易呢。。。
: v2 u% H5 z4 y4 k; m* `到最后的时刻还不知道谁在前面呢。。。) l& @" j, M( s0 U8 x# V4 n
那时候都得听孩子的哈。。。
原帖由 5i5j 于 2008-7-22 10:27 发表
% `3 i9 x7 y( X* i" k  S8 P+ A" C$ c想去downtown那个royal什么来的,可听人说那里的护士不太好,所以还在考虑。你是不是在西边那个医院啊?( L' H+ _7 l6 x# q4 k
对了,你参加学习班了没?
2 ?4 o1 L+ _% `: Q1 w! f- H
# u9 y9 Z7 F+ o% Jmaryann的帖子成了咱俩的交流贴,也不知道她生了没有,男孩还是女孩,嗬嗬,但 ...

3 q5 r; ?# O& H生了,终于生了!!! 在这不,今天刚回家!
% y6 y5 p# h5 E5 c5 E是个男孩儿,但也同样无比兴奋啊! : W4 a7 k. Y5 l* l2 {8 w
对西边的医院印象非常好!想感激的医护人员实在太多了啊!:kaixin:
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-7-22 19:52 发表
: |6 D1 V+ l0 w6 P- R是啊,肯定顺利的,希望是女孩,呵呵

8 m# e$ O0 y0 g+ u2 @多谢西子! 这生女孩儿的希望就完全寄托在你的身上了啊!
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-23 20:08 发表 $ J& z) ~1 H" G

1 n; q/ J' S$ m+ {% {0 z
# w4 G3 j0 S( T- y# h9 U0 v% troyal医院有很多的缺点。。。比如设备比较老,护士态度有的比较差。。。etc。。。! e( \0 j6 n/ y5 y" K
但是royal有个最大的优点。。。就是如果你在别的医院生产时候出现紧急情况,5 d' W# T# v) S$ ?1 N, g/ e& P  ]
就需要把你飞速送到royal来做手术。。。* Z7 C' b. \- M! y
所以俺 ...

5 y4 n  k! F- H; N哦,懂了,那我看要不就不换了,反正到哪都是开车,呵呵
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-23 20:10 发表 6 q/ h6 _" I& g  O1 M
$ i8 J) U7 e6 g

# h+ R5 M0 f1 l6 D不知道。。。其实不做问题也不大。。。
& f% e. d( q& r+ R( a! o0 H$ Y你就直接等到18周左右,
) ~% e" \& a0 f2 v没有什么问题的一般这时候会有一次常规检查。。。
- I- K7 Q5 [# L: |# Q4 o那个时候孩子大小正好,可以要张片片做纪念。。。

: V1 G* L  [/ H9 X- m我正想问这个呢,是不是自己要的话,他们就会给,
! e5 J$ N$ K  |; ?8 p% U7 o* J2 ]要是他们到时不给我,怎么办,是不是穷担心了,呵呵
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-23 20:11 发表 1 C* r/ }( G) {& x& t
  T+ a' X# X4 Z4 b) _: J
3 M5 c5 m6 \' M1 I+ u" |- F
呵呵,这个你就别指望了,不那么容易呢。。。
; u. q  A$ n( v( y9 t9 ^, ~到最后的时刻还不知道谁在前面呢。。。
/ o1 X) _' @# V$ r$ B8 Y% }那时候都得听孩子的哈。。。

3 r6 c" W. z+ u7 t8 C! N那不是大家在没生的时候,彼此看看也好嘛,呵呵
原帖由 maryann 于 2008-7-24 19:15 发表
/ A# Z) X" R' r/ K( _5 E6 f: T
$ \2 @9 ]4 o/ \* r生了,终于生了!!! 在这不,今天刚回家! 0 |9 i7 ^% X! S0 K: O8 k, D) Z/ w- Y. ]
是个男孩儿,但也同样无比兴奋啊!   a# k: v! v8 X$ [/ i% l1 M9 k
对西边的医院印象非常好!想感激的医护人员实在太多了啊!:kaixin:
; M0 A: W- |/ L+ x$ b  \
GXGX,男孩好的,跟你一样兴奋啊," I# d, P( E' _  v7 S8 @6 S
这看人家生生都快的,自己可是一天一天的在计数啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-24 19:17 发表
  t# U  W7 e2 a4 }9 p( [# i8 {  o$ M  q( B  l8 @
多谢西子! 这生女孩儿的希望就完全寄托在你的身上了啊!

$ z! r8 u3 u0 d% J$ E嗯,我尽力而为,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-24 19:15 发表 . r! Q1 V2 M) z& K' p" }
- p+ g7 i# ~+ e0 b1 r0 k
生了,终于生了!!! 在这不,今天刚回家!
, P) h. I3 e$ A- R7 ^% ~3 A是个男孩儿,但也同样无比兴奋啊!
1 O0 e% P) h5 |$ f$ f* y对西边的医院印象非常好!想感激的医护人员实在太多了啊!:kaixin:
1 p. L0 r  s$ l' K
) i) O5 b6 `, W1 u
恭喜恭喜!!!
原帖由 westlake 于 2008-7-24 20:57 发表
) ?5 t) {% ]6 U4 `) C2 M) P& J6 c6 \5 s# E! a
嗯,我尽力而为,哈哈

& u$ y# v1 a4 \+ l5 T4 f7 w- Z3 {. X- A; J, e. j% s, u
努力吧,西子!