埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

JM们,我断网半月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2008-8-21 09:30 发表 * q) Q7 n+ z* J0 y
8 n5 s2 j+ @. _5 M" r; S
昨天又好好久久的休息了一下,好多了,你来看我吧,小妹
" c) g3 Q1 r0 ?3 f) [$ B

' a+ I9 g) L* V: A. x) k. m. j6 x- N- _: r; W
好啊,下次来西mall逛就来看看你# L/ l+ m* z# }/ k! A6 i2 G" S
不过你时间表得更新啦,大家好有个参照哪
原帖由 夜未眠 于 2008-8-22 19:53 发表 4 x% u% G6 q/ m$ T
, f  T! o* h  M# ^- ~; O

8 p( V  N" x, Q4 A
. G/ {7 m& ?0 ]: D) _0 X8 ?好啊,下次来西mall逛就来看看你
$ Q* u; W5 B5 b) g3 T不过你时间表得更新啦,大家好有个参照哪
# S. C+ d2 @' p
最近食欲增加,开始犯懒了,呵呵2 F- X; S0 b6 g: F; R# \/ h
你来前打我电话吧,我好告诉你,我上什么班
原帖由 eagle2008 于 2008-8-22 19:09 发表
1 m! [9 [; S6 B& T( X西子,谢谢你帮买我家LD买的化妆品。
" K# |5 l8 k% O0 @. p. R& ^! J/ I
呵呵,请问这位是哪位呀,我都晕了,呵呵9 A3 @, W$ Z! g' F
宝贝多多她老公?
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2008-8-22 19:38 发表
2 I5 o6 l5 A, Q+ s' \: C8 E9 S" f
& x' A0 B# g! K) t1 p1 ~
* C& E# y' b( a% M+ [: g你累什麽?嘿嘿,我看你今天煲電話粥最少也有半個小時吧。

. c3 g/ `3 J7 \哦,原来蛇王你又偷看我,哈哈+ }9 ~2 W+ R1 |8 ^  \
你没看到我煲电话粥煲到水都不停往外冒
原帖由 westlake 于 2008-8-22 20:16 发表 9 `1 m: E1 d9 s5 _' i
; e: G/ @1 w8 t
最近食欲增加,开始犯懒了,呵呵
  V( `1 F' |$ X0 Y2 u% ?你来前打我电话吧,我好告诉你,我上什么班
& }& R$ W2 B0 |4 z" i3 m
8 E# ^6 {: F- S' n2 {0 C
食欲增加跟犯懒有什么关系呢,嘿嘿
" a5 v3 o, M, d! Q0 w& Q) l
1 }$ l$ [6 ~( H, h6 e- H+ P好的,来之前先打个电话咨询下
原帖由 westlake 于 2008-8-22 20:19 发表 / I. M$ F% z1 k% i6 j8 @6 _* {
哦,原来蛇王你又偷看我,哈哈9 o2 h0 i% R5 s
你没看到我煲电话粥煲到水都不停往外冒
. b2 R( S/ y7 b' |3 K& }0 _
) w3 Y' s0 ~& Q) K2 X  `
本來想過去跟你打個招呼的,但看到你在煲電話粥又不停的刷眼睛。5 k% }2 r) x' u
我對老婆說:哎呀,西子在哭呀。要不要過去看看?$ w, d! `5 M) @, s! N# p6 f
老婆說:還不快點走?中國的 孟姜女也可以哭倒長城,這這裏祗是 sears 呀。* F- [8 {8 l$ ^7 J+ h
說完就拉着我的耳朵往外跑了。
原帖由 夜未眠 于 2008-8-22 21:30 发表
. C' o7 \1 u# t7 ~! W! O  T/ y4 x
. d* ^- u3 \7 H) M
食欲增加跟犯懒有什么关系呢,嘿嘿
. U8 [0 _- T; O, v7 c( t& l9 S2 q% ]8 |
好的,来之前先打个电话咨询下

% z! \' S! J+ q  j吃得多了,就想睡觉呀, 恶性循环啊,呵呵
原帖由 kingsnake 于 2008-8-22 21:42 发表   |2 `4 E5 }( p( Y- |7 o- A3 E

( h$ I1 I* c2 p- E
$ W5 H/ ?  F' r& Y( ~( n- M. e1 m本來想過去跟你打個招呼的,但看到你在煲電話粥又不停的刷眼睛。/ n8 j2 m' ?8 v5 _4 m# j7 e0 Q
我對老婆說:哎呀,西子在哭呀。要不要過去看看?
, `$ C$ S9 w6 D3 Y老婆說:還不快點走?中國的 孟姜女也可以哭倒長城,這這裏祗是 sears 呀。6 q0 D, K# F0 E3 H$ X2 g2 I1 g/ b
說完就拉着我的 ...
( k$ i' h2 P: M/ ^- u
呵呵,下次你来看我,我给你买最贵的保险
西子你生个龙凤胎吧
原帖由 runawayforever 于 2008-8-28 18:37 发表
; D0 s5 B2 f3 O2 K3 `西子你生个龙凤胎吧
# X. i/ ?$ u* ?" t
这个,目前没望了,心跳只有一个,B超照了也只有一个,呵呵
那就下次加油吧嘿嘿

帅呆了

本人su女小猫~昨天第一次看A pian,有感~先开始传奇世界私服还好拉,看到个女人搔首弄姿的,再看下去,小猫就差点崩溃了~窥XX处、自摸、还有群P....小猫忍着恶心把片片看完,然后直接冲进洗手间干呕了N次,吓坏了偶妈眯~接着赶紧把PP卸了,文件全部删除....回复:生平不识武藤兰,纵称英雄也传世私服枉然~~~~~~~~$ F, p4 L4 \7 H1 a. r: Q) B
昨天的PP被骂做的吓人,今天发视频截图可以了8.!!!回复:LZ求你了,昨天看见了你,今天又看见了你,让哥好好吃口饭行不,饿了两天了., {* J  `) S- m/ I, z
有哪位兄弟用过新近上市的杜蕾丝耐力装,效果咋样丫?用过的来说道说道吧。看到要93元RMB/12个,平均要7.75元RMB/个,好贵啊!如果真能延
最新魔域私服长个三十来分钟我就拼了。6 U( W- f3 }. A8 ]5 W, `% |
回复:国产的我带五个,保证不会破,也耐久
/ n5 ~' T8 [% |3 y. G小时候问妈妈我是从哪里来得?妈妈这样回答“有一天我和你爸爸去爬山,
7 b# s1 t* y: j( a9 e4 Y- a: ]9 z& ?在山上拣了一直小猪(我属猪)于是就抱回家放在被窝里暖~暖着暖着就把你孵出来了。”# m8 C4 s$ l- e2 T0 ~* R
结果我小时候一直以为我是猪
传奇SF变地......" e( ~  W2 d8 L8 b! W
大家小时候问过这样地问题么?妈妈是怎么回答地呢?回复:当年黄蓉跟郭靖说,黄药师说她是从石头缝里蹦出来的,其实,每个人
网站排名 都是一样,是从肉缝里蹦出来的