二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈了个把子的,喝酒开车被擒需要上法庭,大家支招哇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 康派鹫 于 2008-8-1 16:40 发表 0 M0 s; Z+ ^/ |
我现在需要知道的上法庭的情况,是法官和我一对一,还是有陪审团是么的。: R9 P. A, i7 y9 O
我申述的时候需要说杨式英语,还是流利一点的英语好。
' M6 g& U& a  x4 Y: K: y
这还用问,当然是杨氏英语。

关于罚款,什么200? 600?

wo 我的同事喝了酒开车,被抓.喝了不知多少酒,结果:
$ M' O* `& }- T5 g8 w8 a* P! @1) 罚款2300!. j% l. y/ y: e) C
2) 吊销架照!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 suvescape 于 2008-8-1 22:48 发表 0 ?/ |/ s. y; k% k# F3 K
wo 我的同事喝了酒开车,被抓.喝了不知多少酒,结果:
+ Z8 o8 s7 o, H6 }7 }5 D( r1) 罚款2300!
% e: n' Z% w$ i9 h7 s, Y& K9 d2) 吊销架照!!!
  X* D5 S% Z- B( f. Y" }9 [/ }: B
原帖由 老杨 于 2008-8-1 22:42 发表
2 I; f  m. H9 b8 W2 G3 Q) t
5 i+ o  @! |5 h这还用问,当然是杨氏英语。
9 q( E3 {% C1 M) M9 r8 t
用杨氏英语有什么好处么?

回复 楼主 的帖子

你是湖北来的吧?
老鹰能喝又能吹——你不会说他仪器不准?!
原帖由 康派鹫 于 2008-8-2 03:07 发表
6 r- w" U/ Q- ]$ |+ ~+ e( R4 u+ u  v( V
用杨氏英语有什么好处么?
0 ], ]6 h: H* }0 \3 I# C4 A1 a
不用杨氏英语,难道用三流英语(三思的英语)?

原来就一直想试一下到底那0.8是多少

要是前一天喝多了,第二天恐怕还会超标吧。" R6 x; o- p" L( X# R; X
不过现在靠开车吃饭,就不敢再以身试法了哈。% f/ t0 f: v+ h+ j
慰问一下,也是建议找律师
原帖由 小李菜刀 于 2008-8-1 00:37 发表
' U6 t" _0 U- L5 A0 J  y7 D8 O4 s当时你可以不吹。理由:不卫生!' @, n: W* [+ [% Z9 j

- N7 h0 O9 Q7 i! _% nCOP没有办法的。他们只能要你上法庭。但没证据。
, P7 H4 Q# X" {; r* |1 h
人家早就想到这了,现在的吹嘴都是消毒后才让你用的,别侥幸。
三思英语什么风格,谁能不能说两句我先学学。
原帖由 康派鹫 于 2008-8-2 16:45 发表 9 B$ I  `- b) B: a
三思英语什么风格,谁能不能说两句我先学学。
' T# L4 A4 _; I4 c8 y8 w1 a
跟百灵鸟似的,您有那嗓子吗?
同言同羽 置业良晨
哥们喝了多少?
理袁律师事务所
原帖由 如花 于 2008-8-1 13:59 发表
; U1 ~# v# Z. G以前有个同事酒后驾驶,处罚后,被要求车上装一个酒精测试器,与发动机连,测试合格后,车子才可以启动
) ^% p  S3 C; F6 Y
hahahaha
原帖由 三思 于 2008-8-2 18:23 发表
' h0 C) T4 h( D" C& U9 F% i+ o# A0 N% Q. P( x5 o6 c
, N" v% a' _4 Q9 Q/ Z
他三大妈整天吊着个烟卷,怎么会有百灵鸟的嗓音?奇怪呀。
原帖由 三思 于 2008-8-1 10:41 发表
! v* b0 h( K# o6 K3 _. c2 _- j7 D  ~
一点不同情你!就恨你们醉酒开车的!醉酒开车多容易出事故呢!要是真出了事故,你算凶杀你知道吗?你就老老实实伏法把!
6 J' P1 E) O+ h1 z: S) Z4 \1 a9 g
同言同羽 置业良晨
酒后驾车会不会留下案底?
原帖由 康派鹫 于 2008-8-3 02:57 发表 6 `* X/ m( m7 ^9 o" w

8 z. o( B$ k2 P# V, U他三大妈整天吊着个烟卷,怎么会有百灵鸟的嗓音?奇怪呀。

7 J0 L/ r2 ^: H+ p! @天生的贝!
原帖由 三思 于 2008-8-2 18:23 发表 ' R9 J4 D  D+ K" N1 D

+ J& k3 h) t8 F; m3 [( U8 f) h* t" l
那算不算是鳥語??

等待庭审结果

以后可千万别酒后驾驶了,太危险了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小黄 于 2008-8-1 10:57 发表
& {( Y2 r6 _5 @$ W+ d* ^% N9 X. u. W: ?0 u
我来支一招:
; c) P( L5 I9 X( D5 L; ]9 R- E, w' Y+ |* W! d$ D: A9 a* d8 j; X
以后老老实实做人,注意人品。不要人品太贱。6 E4 N/ I$ @! p3 W, [; h
莫要酒后驾车,害人害己。
/ D6 S" G# I0 f5 z5 ]# z
5 E7 e, H" x& M$ b/ p
Very True!!! We don't want to see Li Weiguang#2
. s  Z) I- ]/ M" q& t2 a+ F5 P5 w4 _4 ?3 D

不要动不动上纲上线

同言同羽 置业良晨
how is the result?
没什么了不起的,我老人家回来了。0 |7 \3 D& c8 j) r1 z
请各位猜猜结果。
8 h( K/ N" R$ c" B; [杨氏英语果然厉害,在法庭上狠是管用。希望大家下点功夫多多研究。
关注。。。
挂了?很慷慨的样子嘛。。。。。
到此为止法庭事件告一段落,结果还是比较令我满意的。本座在此发帖本意是想了解一下在法庭上的对策,我承认犯了一个愚蠢、低级的错误,但通过此次教训会使我更加成熟。多数人看了此帖,对我采取了严厉的批评教育,也有个别的人同情我、出主意,还有个别人把我和李伟光同志画等号,也还有的报着看热闹的心理。这些都是很正常的,通过回复,能看出一个人的思想境界和成熟的程度以及对人生的态度。
+ N% L, k3 v" g1 D3 X' L2 r在此,我谢谢大家在百忙中抽出时间回复。
# x( D4 W, I3 n6 n2 o) [! l关于我是如何在法庭上用杨氏英语为自己辩护,我会再发一帖详细描述,以便和我有共同爱好喝酒的人们参考。6 v/ K& [8 A& K; \" s# J9 B
预售价500假币,可能大多数人认为贵了,但需要经验的人肯定会认为值得。
康版主很是热心于屯子里的公共事业,这次就算学点经验和教训吧. e7 C; z* V3 _4 G  j

3 p' C& c7 A; F7 B, b4 N[ 本帖最后由 没有青春的青春 于 2008-8-6 16:18 编辑 ]