埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 鸿影

母乳不足,孩子又不吃配方奶,愁死我了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试试这个: 木瓜(很甜的那种,superstore 2.99/个) + 鱼 + 一小块猪肉, 放在一起炖3,4个小时. 喝个3,4 碗. # w, B7 {5 G) y. `" M0 X6 p4 j
  Z5 N1 P% Z1 m2 B3 C: U
我曾经遇到同样的问题, 用上面的方法解决了.
原帖由 兔子和狼 于 2008-8-23 22:49 发表 % y8 ~# k. o" f8 p
要不换换配方奶的牌子,我儿子原来也不喝配方奶,喝的还不如吐的多呢,后来换了个牌子,就开始咕噜咕噜的喝,看来那个小东西不到一个月就会挑食,呵呵。2 E: n) `9 ^' s$ E
另外4个月也应该加点辅食了,比如鸡蛋黄。
  G6 d; U( m# s) j7 ~
能告诉我你换了啥牌子的?
原帖由 buttercup 于 2008-9-3 23:00 发表 / @) l4 A3 c, X
试试这个: 木瓜(很甜的那种,superstore 2.99/个) + 鱼 + 一小块猪肉, 放在一起炖3,4个小时. 喝个3,4 碗.
5 @9 g, J( w: ~( Q* x
# q' |) `" l, W% c2 f% _
& C! G, x1 d! i
我试过了,这个方,对我无效。* A) o, _3 R' L' o6 ?! u& B
我家小家伙出月后,就开始皮,白天睡得挺好,晚上就不乖了,连续几天都是从凌晨2点醒到6点,再这样下去,我小命不保了。也不知是什么原因,喂了,洗了,该睡了吧,抱着就睡,一放床就醒。哭得可怜的很。晚上睡不好,那有那么多奶供应啊,真想给她转配方奶,但她又不吃奶瓶。唉,头痛死我了。
老杨团队 追求完美
原帖由 apiel 于 2008-9-9 16:52 发表
$ F4 r4 |+ l2 D7 _
! N% M9 Y, g4 F5 }8 R4 L& {, d( ^我试过了,这个方,对我无效。$ y/ g- P$ q3 B
我家小家伙出月后,就开始皮,白天睡得挺好,晚上就不乖了,连续几天都是从凌晨2点醒到6点,再这样下去,我小命不保了。也不知是什么原因,喂了,洗了,该睡了吧,抱着就睡,一放床 ...
) R" h( D9 a; n1 p& c
( ]5 [# ?' O( z# b) W4 D5 I
你有没有再接着喝啊? 这个配方是社区护士兼老师提供的,我头天晚上喝了,第二天早上就涨得不得了,而且滴滴嗒嗒下起milk雨来. 我真的很感激老师呢.