埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wind2000

请大家投票选出女性话题的最新论坛之星

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会计是谁你都不知道?3 Y$ K& N2 C. j* v6 ]9 d
TUTU是出纳!
请把我的名字从上面去掉,小生叩首致谢!
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 20:38:
" v: _9 M& Y- e' \2 c3 s2 q3 C请把我的名字从上面去掉,小生叩首致谢!
" i8 D' ]( R" o: j
4 c5 f; K9 m+ ]/ w- P3 {& F% o
抱歉,我编辑不了选项,去不了。
- g9 J# B! h) n0 L. I$ C+ r( X: ?
5 H+ f. o0 @- w& M1 S, b去了干吗呀,好歹也是名人了。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
老海军和扁舟怎么不在名单里面呀?
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 20:42:/ Y, d" r) b( `" r8 j
老海军和扁舟怎么不在名单里面呀?
7 V; ], c1 X3 t. l7 Y# k7 N) Y5 n
:lol:* P. E. q8 K( j- b* x0 d
你嫌这黑名单还不够长?
谁都不愿意当?还真不是抬举啊!当女性话题的党代表丢人吗?啊?!!!
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请把我的名字从上面去掉,小生再叩首致谢!本人资历太浅,承蒙厚爱,心难以安。。。Please !
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 21:30:) {. n' P( u( ^, x$ [0 d
请把我的名字从上面去掉,小生再叩首致谢!本人资历太浅,承蒙厚爱,心难以安。。。Please !

% X- _; t: B! G7 `恳请到时连我的名也顺便去了吧~:(
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:24 PM:* E; _2 j  b: _0 j7 \' u
恳请到时连我的名也顺便去了吧~:(

$ v# U' t  K% P: L
3 u8 c, j) F: A; O/ c$ x! Q3 u0 j真情恳求,把我的名字也去了吧。总觉得这不是个好结果,怎么我就成了这路人了呢:D:D:D