埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 年轻的心

逍遥派- 断 背 游 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Banff 小湖
大型搬家
Banff 小湖
Banff 小湖
老杨团队 追求完美
真实漂亮呀
小年你们什么时候去的?怎么还下雪了呢?
7 k/ G: ]) t* s4 e; }! x1 R) C# J0 p$ C4 J1 [9 M& t7 H
另外:照片真漂亮!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-9-5 15:38 发表 5 W- N  p8 C. G9 H
小年你们什么时候去的?怎么还下雪了呢?
& L1 K4 G/ C2 ], o% V+ I: t0 V( I  B
另外:照片真漂亮!
3 A  K% N5 w  e' p2 \9 w
+ ~  {) {( d( ]. `7 y$ R' T% V
1 n$ d- P2 C- r- }) w( `1 q

/ ?+ G' I! U1 a7 z
" }2 s$ ?1 Y0 R( i' b/ A* |
8 y' _! l2 T3 b$ T) N谢谢!$ z7 l* n, x/ \1 J: C" {

" q( W" g0 \  A# O: F! ]# C) `8月30日去的,31日早上下雪。
刚刚听我老公说banff 长周末下雪了,没想到在你这里看到了,还有,记得记得下次叫上我一声啊。
心里有美的人,才能拍得出这么漂亮的照片。佩服!
理袁律师事务所
原帖由 三月三 于 2008-9-5 22:14 发表
; O6 o: F& V' m4 C1 @刚刚听我老公说banff 长周末下雪了,没想到在你这里看到了,还有,记得记得下次叫上我一声啊。

' S% J! o0 {% s: p# E8 q9 j
3 D) I. l2 D5 `
3 x/ L7 ?$ Z2 v$ z- C: C& B6 d不好意思,我也是最后才决定加入的。
真是漂亮呀,这个时候去感觉真的大不同!景美!相机也不错呀,仙境一般,呵呵。
强烈要求加入逍遥派。
同言同羽 置业良晨
原帖由 巴山夜雨 于 2008-9-6 11:14 发表 ; j1 j: |  H' ]* c9 E  n
强烈要求加入逍遥派。

) K  G) {, r2 t
! q9 m5 l' j. K  V* S0 T+ r/ O; f$ n' N, }, G
请看: http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
都下雪啦。 冬天来得好早哦,我们8月10几号去的,还穿短裤呢
真漂亮,楼主去的这些地方用了多长时间?能不能把大致的行程给列一下做个参考。。。想去看看秋天的景致,不知道是不是好时候?
大型搬家
哇哇哇,正打算去断背那里游一番,路线和楼主的差不多。楼主去这几天都住在哪里?camping么?
同言同羽 置业良晨
真漂亮,楼主去的这些地方用了多长时间?能不能把大致的行程给列一下做个参考。。。想去看看秋天的景致,不知道是不是好时候?6 i; X* ]( y$ T5 T( v  n
lunik 发表于 2008-9-25 17:16
& d5 @) h) w: D% Q# X

! u5 V$ c/ n* Z  e/ X3 ?$ z: u; g
不好意思,刚看到。行程其实每个人都可以不一样,自己根据需要去计划就可以了。
  D8 ]3 m+ B" f8 J) e+ R, R9 J: ^# g& J9 m/ c+ @- a0 z
$ J) P6 c6 _- U6 Y/ \
; j6 R  l2 R; B9 M, k, \
( G5 P+ L# e2 p; _
哇哇哇,正打算去断背那里游一番,路线和楼主的差不多。楼主去这几天都住在哪里?camping么?
+ c# a2 o3 E: E" S. ebillzhao 发表于 2009-6-21 15:39

/ x* v$ w$ g3 a$ U
$ W6 c# R* I; V& `. v/ C
' G4 U, s$ ~+ Y  J2 x住 canmore  , 没有camping。
我们是4月去的,湖面上的冰还都是没化呢。
吓一跳,看题目以为小年为了躲避水果改了取向呢{:2_85:}