埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有贤夫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 森林大帝 于 2008-10-3 16:20 发表 4 \) Y  r. j. ?  e

( W; O6 E- J+ L7 G. z) ~助人为快乐之本,助老婆会更快乐,你愿意让他心疼你干活呢还是愿意让他因为你干活而快乐呢?

" A7 d" b# Z, I* Q& v( p我愿意让他心疼我干活,至少我照顾到他了,尽了妻子的本分了,甭管入得了他的法眼与否 ,而且他不是因为我干活而快乐,只是千百年来他固守的习惯而已(说得怎么好像个千年老妖一样 ),路见不平拔刀相助,他是看见脏的,关节松动。哎,我不知道几世修来的福分淘了个田螺姑娘在家。与传说不同的是,田螺姑娘出门挣钱之余还不忘家里的锅碗瓢盆
老柳教车
那什么,这周末吧,来我家干活吧
原帖由 小美猪 于 2008-10-7 16:35 发表 6 x0 |0 m( N3 n
那什么,这周末吧,来我家干活吧

" ~3 }( H* U; G: Q( F遵命,啥脏的累的,都给他好了。
1 ]4 C6 ~$ M/ @/ R& F! \1 k# B既然我LG都 要去了,就让骡啊,马啊的都歇了吧
老杨团队 追求完美
成,就这么定了
  z3 f) m4 q( ]/ J" KBY THE WAY, 你老公上这个网吗?% u, z' @4 a# Q2 R. B- H* X  z0 P* w
他要知道你这么夸他,不得美死啦
一会让我家的看看这帖,好好学习学习,我老公一干家务就好像豁出去了似的,拼啦!唉!差别怎么就那么大呢!
原帖由 小美猪 于 2008-10-7 20:50 发表 ! f' B* y# Y$ j& v, {
成,就这么定了6 H0 A3 ]/ `+ u# b4 R
BY THE WAY, 你老公上这个网吗?
& L8 t2 ]; ^0 j# S; }, e8 A他要知道你这么夸他,不得美死啦

6 y3 _" G$ V' N5 C4 S1 s他已然已经看过了,还说等着大把大把美女约他出去干活呢!) ]7 D1 s8 a- {$ c6 M
PS:看到美女眼就直,别说家务活了,地都能给你犁了,以前就给美女家刨过地,种过菜,修过水管,不是我揪着耳朵还不回来呢。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-8 13:21 发表
, t* Y8 w, i9 s9 k1 L& n
) z( W9 k2 L5 E( H7 ?  y5 D他已然已经看过了,还说等着大把大把美女约他出去干活呢!
& `; t7 o) M9 I5 R4 |1 k$ T6 gPS:看到美女眼就直,别说家务活了,地都能给你犁了,以前就给美女家刨过地,种过菜,修过水管,不是我揪着耳朵还不回来呢。

" o" G% H3 j! |6 ?
8 [9 s4 A! M. [" \1 s, A& V: y9 ^我家跟小美猪家离得好近,他家的干好了,也顺便帮我家的干了吧。
: p6 G& i& S" \3 V' k$ l/ V; G5 r! C; b
BTW,我不是美女,你不用担心你老公干完活不回家,绝对不用你揪着耳朵回家。
原帖由 玫瑰花开 于 2008-10-7 21:15 发表
/ u7 _* U, x; s# f0 s一会让我家的看看这帖,好好学习学习,我老公一干家务就好像豁出去了似的,拼啦!唉!差别怎么就那么大呢!
3 G* k/ ?/ w, D
你也多夸夸你家那位,或者找几位美女让他练练,估计差别就不大了
我家大熊真是那个懒啊,没说的,我家的碗一般搁二天后再洗,而且是我洗
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-8 13:21 发表
) `: [$ ~; }3 q( F
1 p' q3 R+ `7 ~. ^" B0 T- S他已然已经看过了,还说等着大把大把美女约他出去干活呢!3 z' r; S" g' K9 B0 U) \
PS:看到美女眼就直,别说家务活了,地都能给你犁了,以前就给美女家刨过地,种过菜,修过水管,不是我揪着耳朵还不回来呢。
( r, k, _9 Y' h7 ?
, z4 Z$ H, Y" x; M8 E2 V# O4 i
哈哈,你LG太热爱劳动啦~
原帖由 westlake 于 2008-10-9 11:09 发表
2 t9 X" o6 [& H* h( i5 o我家大熊真是那个懒啊,没说的,我家的碗一般搁二天后再洗,而且是我洗
3 Y0 J8 a4 i" D5 o) u6 h
- Y3 Y5 _% w9 C; `2 V
你一直不洗,看谁能耗过谁。不过话说回来,这事一般都是男的最后胜利,俺和前妻曾坚持一个星期不刷碗,最后她受不了了才去做的家务~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-10-9 12:35 发表
+ G: _% y9 ^! u' l! h7 h$ V8 a& h2 c2 r. n1 ^4 _5 |8 y( V( p) H

0 f. I1 Q2 G% p  m! k" C! }8 x你一直不洗,看谁能耗过谁。不过话说回来,这事一般都是男的最后胜利,俺和前妻曾坚持一个星期不刷碗,最后她受不了了才去做的家务~
5 s# \& i* y) T. H5 ?& }; O
有和现任妻子耗?
善良而单纯的楼主呀!和我一样喜欢讲真话!我们都不喜欢虚伪,生活中的真实,拿到这里讲.友人羡慕,有人嫉妒!
唉,我是真心实意的嫉妒呀。。。。。。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-8 13:21 发表 * e7 `7 I' I  o: R1 M) V. a
- ^- }) {+ m  {; I- a
他已然已经看过了,还说等着大把大把美女约他出去干活呢!' r: v3 k# @' q# i( |2 F7 a

9 H' G: V$ p0 M5 q. l0 H, t+ T那啥,问你劳工,只比芙蓉JJ好看一点,他愿意帮干活吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-10-9 12:35 发表
, ^4 r# f! z  s
9 C& P8 E; j/ V0 x7 f1 k" Y% r8 U$ Z! F/ E3 P4 a( Y/ A
你一直不洗,看谁能耗过谁。不过话说回来,这事一般都是男的最后胜利,俺和前妻曾坚持一个星期不刷碗,最后她受不了了才去做的家务~
' B) K  B1 ~3 ?
% h4 i& S! u# `+ U6 u; M& b# `
呵呵,你没一句真话,不信你,什么时候又跑出来一个前妻6 n& d4 x3 f) c4 t- f+ u
我就是坚持不过他,这堆起来的碗,接下来的几天都不用煮饭了
原帖由 westlake 于 2008-10-9 21:28 发表
* w" ~+ E& K2 F4 k" O) i) C# o- h4 C5 C0 \+ E( C( j; n
/ Y% _- m2 D& _1 p& t# m5 C4 Y
呵呵,你没一句真话,不信你,什么时候又跑出来一个前妻
5 D- z' @. h% Z3 l; n我就是坚持不过他,这堆起来的碗,接下来的几天都不用煮饭了
7 f! H, Q# q5 j, s" V
准妈妈,预产期是哪一天?准备在哪个医院生啊?
原帖由 westlake 于 2008-10-9 21:28 发表
; a: W4 g$ O& u
! M) ?/ W. P, _5 E$ |) y/ X7 O( W4 J* _. F; A7 t0 ?; S- x
呵呵,你没一句真话,不信你,什么时候又跑出来一个前妻
' r$ @' ~! {7 a! q& E6 v我就是坚持不过他,这堆起来的碗,接下来的几天都不用煮饭了

9 L& D0 G* ~$ X6 B0 |! x9 z; v/ k! e9 ~! K. q
上次不是和你说过吗?10多年前的事了,我不常提~
什么世道呀,有这样的夫妻,老公爱干活,老婆心疼也想抢着干活,约个时间,来俺家,帮我打扫打扫家算了,让俺家老公见识见识。我也趁机闲个几天等你们来帮忙。
原帖由 森林大帝 于 2008-10-9 15:59 发表 8 w2 I# N* G5 n, z' J* F- ]
- Q3 ?6 R$ E% u( o+ C6 D
那啥,问你劳工,只比芙蓉JJ好看一点,他愿意帮干活吗?

5 B$ ^( X4 w8 o老公对美女的定义:美女=女人(单身最好)+活的
同言同羽 置业良晨
原帖由 squarehelen 于 2008-10-10 13:31 发表 5 {+ ^8 l8 [# S$ v( w/ b4 e
什么世道呀,有这样的夫妻,老公爱干活,老婆心疼也想抢着干活,约个时间,来俺家,帮我打扫打扫家算了,让俺家老公见识见识。我也趁机闲个几天等你们来帮忙。

* `0 L; z$ E' K4 d2 x" c) M! O1 K8 _我可不喜欢干活,都是被调教出来的啊,苦啊,不干的话,LG叨叨声不绝于耳啊,真是快赶上唐家英版的唐僧了
同言同羽 置业良晨
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-10 19:05 发表 1 v0 Z. K$ R' ^% V& s) ?# Q

" X* w  W) G# W' w& \老公对美女的定义:美女=女人(单身最好)+活的
/ m, S. h+ r. t2 u4 J4 [  F
0 ~1 d9 k) Y2 |# j( I
BTW你的头像是不是你二闺女,如果不是那就是俺认错了,到个歉先!
活的女人就行 ???
原帖由 森林大帝 于 2008-10-10 22:53 发表 5 p4 V# W, \* C6 @. t/ `/ e* o
/ g8 B' T6 ?7 o! t
, C1 k2 T0 n& f! d$ ~3 n
BTW你的头像是不是你二闺女,如果不是那就是俺认错了,到个歉先!

! x* v) J, N! L2 Q) d% e8 n- L3 A) b她小小年纪哪来的二闺女,她基本算未成年结婚
原帖由 我是一只鱼 于 2008-10-10 01:10 发表
& _% g  K7 t: q2 o
: O  M0 T, d" W( ^2 G: E/ r准妈妈,预产期是哪一天?准备在哪个医院生啊?

$ U1 L4 ^/ c5 a3 V# U" m3 {# _) J7 R0 M, C! h, J
1月7号,ROYAL ALEX
原帖由 猪刀小试 于 2008-10-10 12:27 发表 3 ?) V! u; S; N2 E. T
! J& b5 z5 M# X3 r  s( {# N2 `

3 k7 ~: H7 _: W( ]6 Q; R上次不是和你说过吗?10多年前的事了,我不常提~

3 C* R4 B' F  u: i% j' k
; G$ c# E% z) @5 k你搞那么深沉干吗,老是一本正经的,搞笑S我了
猪刀真能编,还搞出个前妻!
原帖由 westlake 于 2008-10-12 19:56 发表 . x2 h9 o. g' G/ V, n( P
2 m. I( V8 F" ^, A* B6 M

# Z5 A9 Q1 p# h" T4 V. q1月7号,ROYAL ALEX
0 R; J8 `5 A& t8 V( d, S$ A
哇哦,也快了呢,听说上次上电视了,没看到很是郁闷呢
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-13 22:04 发表 - w# T# l' n; Z$ Q

) x5 k+ z& W: z" A& B, o哇哦,也快了呢,听说上次上电视了,没看到很是郁闷呢

a5 s; A, H5 n$ w; W+ `是的,快了,激动,呵呵, 没看到,到我家来看,我用DV录了,一张大饼脸,根本不上镜