埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 归去来

阿斯玛真的死了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。漫画也可以看的这么激昂
原帖由 蓝膺 于 2008-11-7 20:44 发表
! j$ l/ [* f. H4 F  h% b1 B头像很漂亮

" Z! y7 R: P' F( v说我呢吧?谢谢
大型搬家
这贴什么时候的啊,阿斯玛早死了,给不死人飞段干掉的,至于红嘛,早就大了肚子,肚子里的孩子以后会是鹿丸的徒弟,还有卡卡西,我个人觉得他戏已经演够了,本来当年对付大蛇丸四人组的时候我就觉得该死几个,结果全给救活了,一下子觉得又回到很久以前动画片的情节--打得再残都好,就是不会死,给所有人一个欣慰!!!!类似的有七龙珠里头打败比特大魔王后悟空许愿救起了所有被害者,结局给所有人结大欢喜,完全没有一点遗憾和伤感,不懂得缺陷美是编不出好情节地.
老杨团队 追求完美
死啦死啦。。。都死光了。。
LS的。。。。你太狠了。。。。还是有几个人生还的。。。。你居然说全死了。。。。
唉。。偶也快死了。。
naruto 还没完呢,但老一代的死的差不多了
narutocentral.com 去看全集
原帖由 梅川内酷-风之子 于 2008-12-25 15:05 发表
* k) _% A, r% V6 J2 x1 Jnarutocentral.com 去看全集

+ g, \& O+ G' ?3 Q: H) O
死了
9 T* Y6 v" ?- D# ?" _没享到现在还由看火影的人
阿斯玛早死了~4 V  J- }2 w# [/ v- B$ d- p

1 t4 E+ U0 K" ~飞段 和 角都虽然杀死了阿斯玛3 m: E0 h  r1 m; ]8 V( `

. R7 z' _. Z% [; |但是激发了鹿丸和鸣人的全部斗志,尤其是鹿丸,最牛逼的(我认为),他的潜力爆发出来是很吊的。
7 m2 f' e0 b( K* ^: A& N/ j( Q$ q: r, M% U* K& U  F$ n

5 H# m3 z  t% f鹿丸一个人就吧飞段解决了。
+ Q7 ]* O+ _/ L* h1 O8 d1 j' P8 Z4 Z8 c* h! I2 P4 L4 |* L

2 m- V' Y1 X1 C, @0 w$ ~  h卡卡西,鸣人,大和队长一起干掉了角都,算是替阿斯玛报酬了。(其中鸣人学会了新术 超级牛逼,但是也费了一只手,到下一集才拆沙布) 卡卡西说鸣人已经超过他了。 晓出啦被干掉的这几个其实不是他们最厉害的,最厉害的几个人中有两个出来过,剩下的只是偶尔闪一下,说个话就没了。4 ^$ b4 R. k% \8 f
$ j2 w) l* p5 y% A

5 f6 j1 m' G' x) l& p; W# I阿斯玛死了,红是寡妇喽,但是红怀孕了,阿斯玛也算是有种了!
7 N; l4 x4 X8 Y3 E# m1 a4 z- L1 ^% f3 R
, l; r. P/ `0 _& ]6 Y  O9 U

) e$ t3 u% t9 Y6 L1 ?  e7 E我猜想火影的最后结局应该是鸣人和左助才是最牛逼的!当然鹿丸也回事很重要的一个人物了。
5 {+ A$ B$ L0 q4 w8 @7 |9 n4 c* v# N8 d6 e: a9 d

; j7 p6 s( i4 @1 Z+ j) a$ \$ [6 l0 n/ `( E5 c  ]8 O
我认为如果好人老是没有死的话,有点假了,而且这样不但增加了火影的真实性也让我们看着的时候更有悬念。5 B3 V# g! i# M

/ e" _8 R/ {' v9 t" j2 f0 Q; ~
5 j2 U5 ~! f+ V1 L
$ ?; R- O% }9 C( l0 O阿斯玛死了和他父亲都把生命奉献给我木叶村,确实是很可惜,缅怀一下袁飞父子了!

回复 42楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
死得也太无聊了...
不知道
你真是戳到我的痛处了..
2 x  \! J) w5 v$ A# e! X3 Y火影里谁都死了..鹿丸是咱唯一的希望啊!!
7 }; }" \% V  r5 j: B" W% Q很好..我很久没来了...于是..