埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 清茶

没奶水,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家帮忙,现在奶水多点了,不过还是不足
/ X4 ~) b; q- p1 t3 Y4 @! [仍在努力中!
  沒奶水是什么状况..? 是说有,但不是白色的吗..?还是干的什么都没有呀?
我怀孕的时候到一半的时候就有一些透明的东西了.. 天气太干了,还常常干掉黏在那里.. 我没事就喜欢抠着玩 不知道那是不是奶... - -^
老杨团队 追求完美
然后..生下小东西的时候挤了挤,出来的是一些黄不黄白不白的浓浓的东东.. 我一看不是奶..就没马上喂小乖吃.. 过了几个小时之后才有护士来教我喂奶.. 说那黄不黄的是初乳..营养价值比正常的奶水高上千倍呢.. 可惜宝宝的第一顿没喂上..浪费了...  l! s$ ?3 t; N& ?# C% d
而且..越早让宝宝吸奶奶水会来的越多越快.. 我到第三天的时候,就涨奶涨得不行..后来还自动流..内衣和几层衣服都湿透了.. 宝宝吃的时候还咽不及每次都被呛到.. 不过每次都吃饱得很快.. 经常吃10分钟奶就能安安稳稳睡好几个小时
我怀孕的时候每天起床习惯吃一个白水煮蛋..不知道是不是因为这个的关系..
原帖由 bobohoho 于 2008-10-22 11:06 发表 ; v/ t3 R) A, B1 @. u
我的宝宝现在20天,前一段时间奶水也不够,宝宝总是哭,找奶吃。我用了几次吸奶器,奶量好像还真的上来了。我觉得你也可以试试。

9 Z; a% w8 B, J" F3 C( A, x
4 @  @- `" D  S$ B8 k# [( C
" F: x- J( z$ f. K8 _# F用吸奶器会越吸越没奶的,千万不可