埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海鸥飞处

响应采丝的号召,上两张片片~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海鸥飞处 于 2008-10-27 11:31 发表
* O9 W3 M6 l+ ~3 A3 `6 f7 O5 `* V7 J! t! i

5 [$ N! e  _$ w8 q7 r+ l就是哈。昨天我抢到最后一件,心想好险啊。
& e3 U4 u8 e1 h7 ~( }" O: @" S$ s  A* K& a/ Z& `' B$ F' Z1 b
我家旦旦就是万圣节的白天在daycare的时候穿。晚上我们不准备带他出去了。你儿子要是真喜欢,我们可以晚上借给他穿出去玩的~~

! J. y# x, j- ]4 _# I谢谢你哈。。。。。我还是给他找找看吧,他上午幼儿园下午学校晚上教会都需要呢,我还是自己承受一哈错误的决定吧。。。。。
呵呵,一上午没有这里,看你们讨论的这么欢。' P4 X' ]* K3 w
谢谢我的宝贝的援助,看来31号晚上我们有免费的custom穿了。
原帖由 我的宝贝 于 2008-10-27 11:48 发表
6 i" R2 Q2 e1 Z6 q1 j+ `
7 |) A0 x4 K$ Z& D) K1 t! m5 e谢谢你哈。。。。。我还是给他找找看吧,他上午幼儿园下午学校晚上教会都需要呢,我还是自己承受一哈错误的决定吧。。。。。

7 K& V  }/ Y, f5 H+ X  n0 H8 y) m, Y. j$ u( g- C2 b
如果没找到。你买了别的,估计我们也可以商量着换。我们家这个三岁还没到,好糊弄。
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2008-10-27 12:04 发表 + E( H" I0 l& U
呵呵,一上午没有这里,看你们讨论的这么欢。
2 P$ E. p0 y  x7 J$ I9 R谢谢我的宝贝的援助,看来31号晚上我们有免费的custom穿了。
' \1 k* f% U6 e+ s' i" i* i3 j" h. ^

7 L. \& ~: Q$ V4 y: T呵呵,好啊。其实这卡通服一年才穿这么一次,大家能换着穿也挺好~
好可爱!
小帅哥阿~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-10-26 21:29 发表
  N" {0 P; Q1 T1 z  [" k$ p' j5 z  p& }' L2 m

1 E2 n' Y" ^5 q8 c/ `现在还没想好是否带他出去要糖。因为我们还没买房子呢。不过,daycare的老师会带他们去要糖~2 o1 h7 e4 `; T# b
3 z( f- Z! o6 S6 j6 r/ Z' u2 a3 u2 m
你们家的糖准备了好多啊,那我明天就带旦旦去好了~~

8 x% B1 u# _  F  ?嗯,我上班的时候还把糖都当成喜糖的样子包好了,一包一包的很可爱,哈哈
大型搬家
原帖由 francais 于 2008-10-26 23:40 发表
" S0 j% G2 W/ Z, i4 g* o$ n哇,飞飞真是神速呀。这么快就把我们旦旦打扮成功夫熊猫了。; r4 ^) d2 P4 Z' u, A+ P2 s9 G# _
我再想要不要给我儿子也弄一套呢?准备去southgate mall 去要糖去呢。去年只是参观。没有要。) i7 t+ c( S# y0 U6 n4 C
今年怎么也得提个袋子弄个声势。不知道这衣服要不要弄,还 ...
7 P- I9 Q- ?! S  g( _+ ^  b
; t0 \2 |+ N9 e
我今天跟大熊说,等明年这个时候,要是生个儿子,就给儿子和他一人买一件TEDDY衣服,: c/ R. P% A, V' C1 X! f
大熊小熊的一起去要糖,可爱S我了
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-27 08:29 发表
# _+ p9 }, E+ }9 A( n旦旦同学的表情要更夸张些,再摆个POSE,那就是真正的功夫熊猫了

7 H; K: T8 D6 s# i" _2 F4 `
4 T  l5 N3 G  k2 ~3 ^旦旦是有色熊猫,哈哈
飞飞的宝宝比爸爸帅多了。
老柳教车
原帖由 westlake 于 2008-10-27 20:23 发表 ' k2 Z) X- ?+ l' k
$ U. m$ b5 X& d
, S6 E3 ~8 _' N- N
我今天跟大熊说,等明年这个时候,要是生个儿子,就给儿子和他一人买一件TEDDY衣服,
0 S2 G0 V5 h% D( g. E7 U大熊小熊的一起去要糖,可爱S我了

# i  T7 Y' c- `9 O, \2 i: t* c. F6 M: C/ @6 I, E1 ~' ^0 q
呵呵,看把西子美得呀,都冒泡泡喽~~偶似乎都看到西子那幸福的笑容了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 白水 于 2008-10-27 13:24 发表 . z( L" n. V1 Y  W. x
小帅哥阿~~

9 t* D' D) l& E+ ]4 _% c$ ]$ r/ C: G2 `! k; R' @* J' N( b
好像你家的是位小美女,啥时咱俩对个亲家撒~
原帖由 湛蓝 于 2008-10-28 09:18 发表
9 U/ {  m  _8 O5 u' I2 B飞飞的宝宝比爸爸帅多了。
9 |6 i2 G, Z  z5 a! ]( o

) v# p5 _7 x- h6 M哈哈哈。。。大家都这么说。。。。呢喃每见一次面就要忍不住讲上这么一句“明明两个人长得一模一样,为什么儿子却比老子帅那么多”。哈哈。
; S. Q. ]) E- J$ Z& H
  k+ }& x4 D/ @  r[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2008-10-28 17:23 编辑 ]
做妈妈真幸福啊,有这么乖的宝宝。孩子更幸福啊,有这么好的妈妈。
原帖由 海鸥飞处 于 2008-10-27 11:37 发表 " W9 G+ j6 X9 I- r! H4 C
3 T5 |9 [: `8 y8 o* S! @! y. q
( @  q* n8 [4 U" `) s' [8 i( |
谢谢夸奖哈。我最近很少上网。依稀知道你们家添了个小宝贝啦。现在多大了呀,多拍点片片,小孩子长得好快的~~/ A$ k5 g. b/ g

% t4 m% w- u  H9 U- q5 h唉,那墙上的图片啊,我们家旦旦也就是刚开始新鲜时每天要去念好几遍,现在是一遍都不念了~~
* b% @$ |8 D' x2 ?# }$ ~6 C! Q$ t- w/ _
是啊!我又添了个儿子,今天刚好满百天,小孩子长得是太快了,上周去看医生,他都以为是6个月大的BABY呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 beston007 于 2008-10-28 20:15 发表
  V& {  R7 V7 C8 \做妈妈真幸福啊,有这么乖的宝宝。孩子更幸福啊,有这么好的妈妈。
" s% Z7 B3 [8 ^" A: h/ ~$ T
3 v/ C/ N2 a. L
呵呵。你的头像是你家宝宝吗?大眼睛好漂亮啊。。。3 e/ q. b& c2 z/ R# Q- n

S* q, [9 z( }. C很多人都说孩子两三岁最好玩了,所以我们当妈妈的都尽情享受这些快乐时光吧~
原帖由 maryann 于 2008-10-28 22:39 发表
: V5 s8 w# K$ _  H! E- T( T1 b( W9 e2 p6 \! ]( y
是啊!我又添了个儿子,今天刚好满百天,小孩子长得是太快了,上周去看医生,他都以为是6个月大的BABY呢!

2 ?, x" h. T+ u7 i* X
. S  ~9 X- d7 Z0 Y( C哇,这么快就百日了呀。据说哈,百日的宝宝最漂亮了。我翻看旦旦的照片时,也发现他百日时显得个大,也最漂亮。。。4 l( |- z4 d6 S7 p# F0 x7 V6 d, a
2 M5 s5 w; t$ V* M2 e3 r
赶紧多拍点片片啊,有空时发上来大家看看小帅哥~~
大型搬家
呵,小帅哥来啦,明天6点到8点在JASPER PLACE HIGH SCHOOL 有万圣节PARTY,小孩门票$3,父母免费,1-11岁小孩都可以参加,据说很好玩,去看看?
哇哇,好可爱哦!!!
原帖由 海鸥飞处 于 2008-10-29 13:02 发表
9 V8 G( c1 W% Q& V, t: `) S
: M% d* X' x+ d  M' g1 O% h& T& z% e3 i/ ?: u1 U: s
呵呵。你的头像是你家宝宝吗?大眼睛好漂亮啊。。。
/ v  `+ f; x! e6 j; a$ ^0 @" h+ [8 ]
很多人都说孩子两三岁最好玩了,所以我们当妈妈的都尽情享受这些快乐时光吧~
0 @. z* E4 |. E7 z2 L
正是我家小女呢,我想换一个头像换不了。