二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那啥,谁给推荐个结实点的美国车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ要真有什么问题想探讨,就实在点,别搞得很傻很天真的嗲样,都老大不小了。还欧洲车...,坐巴士好了。
原帖由 MingJ 于 2008-12-8 18:18 发表
7 J8 K8 i" d1 ~% ]; Y$ x; VLZ要真有什么问题想探讨,就实在点,别搞得很傻很天真的嗲样,都老大不小了。还欧洲车...,坐巴士好了。
2 f5 b2 N( f! m
坐巴士,好建议,可以考虑。顺便问一句,巴士是美国出的吗?
收到条短信,让我去买德国的豹2坦克,M1A2撞不过他。
老杨团队 追求完美
原帖由 蓝音 于 2008-12-8 16:42 发表
7 X. J% p. m1 X1 p" N2 r# k, ~: M& T
" j2 @8 Z$ e6 \
. e! N/ c6 h5 b; a  r* d' r
确实,越结实当然越好。
3 C% ^; u; I' O) U- r曾经美国是3-4mm 钢板,德国是5mm镀锌钢板 打造所有车身。但是日本车用1-2mm钢板省油的竞争策略大大打击了两大汽车制造商的造车宗旨。( c! c8 n1 j6 x& L/ @
现在德国车在车身(body cell)就是车子乘员的 ...
3 ]1 s7 z# K: b$ ?

; `1 V8 a6 [- i3 l( c/ @* W1 H- a" }4 n
3-4mm,5mm 钢板?在车什么部位?兄弟你确定你说的不是坦克?
原帖由 放风儿 于 2008-12-8 20:43 发表 ) x3 }$ p5 c0 W$ I4 ^; c
3 h/ _" o! S6 S" H& b# N. m( \
5 H& `  U% b9 I; {) v2 k

& T6 Y. a0 o  v* D3-4mm,5mm 钢板?在车什么部位?兄弟你确定你说的不是坦克?
( ^) `, R7 t# u  o5 j7 q6 b
  \8 C7 t2 B$ n5 N: ]
A pillar, B pillar and C pillar. 这3个柱子的钢结构都是加厚到5mm了,有些角度上,更厚。
原帖由 蓝音 于 2008-12-8 20:46 发表
; n* R6 i0 D8 s# `
1 c5 r. z1 T; r2 s% n
+ V# u* Q2 }; F1 Q) gA pillar, B pillar and C pillar. 这3个柱子的钢结构都是加厚到5mm了,有些角度上,更厚。
9 e; w+ b, A' x! @5 o+ p6 Z
这样说差不多,不然会误导大家以为所有地方都是3-5mm。而你前文说的是“打造所有车身”9 N3 t( g% A; \) Z% B; L7 t4 d8 g
3 W1 X0 }7 G( j* d" {! R
另外现代汽车工业已经是以paper thin为荣的,厚度论调是落后的标志。
. x% S9 Z! J% l# X" l2 ]9 p) {6 Q; F9 o
原帖由 放风儿 于 2008-12-8 21:00 发表
1 \+ R( ~0 s# l* n7 ?! {, b
0 W9 p( x! e* A8 Q" u/ n: G7 v- i这样说差不多,不然会误导大家以为所有地方都是3-5mm。而你前文说的是“打造所有车身”# Q' k/ g' G  b7 l4 z9 b
, g; }; m" Z4 {$ \
另外现代汽车工业已经是以paper thin为荣的,厚度论调是落后的标志。

" n  N2 c5 y+ o, _6 n. l! c
% K. M/ s7 j* {祝你不要被撞死才后悔。
原帖由 urspace 于 2008-12-8 23:50 发表
2 B9 k0 d/ w$ ~  j
8 x0 e; x9 I1 F4 J8 O! \% i! H$ p5 n, o3 r3 C, A
祝你不要被撞死才后悔。
3 R! x; L: T' B% g1 S9 ?

. g6 }% w5 p$ @* C; j: D" r真是拿着无知当个性。
/ O% \+ e4 o% h' |% S3 u: w/ a* e# f
另外你诅咒别人时也想想自己的家小,像你这种人往往自己先得到实践。
this thread totally lmfao lol~~
你们俩又在这里干起来了,呵呵。
6 O# L7 Y/ o/ m/ t, ]推荐车,车!
same here, lmfao
老柳教车
看到后面我庐山瀑布汗。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
100km/hr = 27m/s  这个比跳楼的速度还快(10m/s), 把你装坦克放10楼往下扔试一试,看你人还能活吗?
27m/s 的速度撞而车子基本没有损失(还不算对面车子的速度),那对面车子的能量被谁吸收了,只有坐车里的楼主啊,楼主的身体会在瞬间分裂成几大块飞出窗外,如果系了安全带可以好些,可以保证两条腿留在车内。
原帖由 朱坚强 于 2008-12-9 15:32 发表
# b/ j7 O; t8 v2 W( z/ j1 O27m/s 的速度撞而车子基本没有损失(还不算对面车子的速度),那对面车子的能量被谁吸收了,只有坐车里的楼主啊,楼主的身体会在瞬间分裂成几大块飞出窗外,如果系了安全带可以好些,可以保证两条腿留在车内。
  h7 {! t' Q5 }2 I0 e: R+ Z$ ?. B
如果我撞的是日本车的话,那吸能的应该是日本车才对啊。
原帖由 waterous 于 2008-12-9 15:56 发表
4 m3 m5 i/ }( z/ H. i  n; p7 D8 s* r4 {- C
4 }/ Q) A2 h% q: R$ S% m% h
物理没有学好,
! ]) K% @+ B8 ^
- a$ |% `3 c5 N( A动能:E=mv^2/2
2 e  ?* ]  v7 `. ]动量:p=mv
( ?0 b7 ]" x$ O
! ^/ ?: m6 J) a, X) ~' R一个鸟和飞机相撞,鸟粉碎,但飞机也是一个大洞。鸟的方向改变了,变成和飞机同样的速度,但是鸟的动能被飞机全部吸收了。同样道理,驾驶对方不是日本车,就算是一只鹿,你用100km/h的速度撞上去,鹿改变了动量,车完全吸收了鹿的动能,结果好不到哪去。
同言同羽 置业良晨
这种讨论有意义吗?
1 |* \; P% G( C: |( v( ]/ Q一、什么车能在100公里的时速撞不伤车?估计没有5 G: F* L0 \5 T# c
二、楼主说冬天这样的车安全,但冬天的爱城,你有多少机会开到100呢,还是在预估时速50的两车相撞。
0 ^1 l5 e& _' d+ M( Z! k& f- f: Z3 u+ S三、真要是出了事,关键不是保护车,伤不伤散热器,伤就让它伤去吧,关键是看这车的吸能、缓冲是否能够有效保护乘员。
. F8 q; s4 Z0 M, e; p- R4 t四、还是安全驾驶更重要吧,我认为。% P: w7 A+ g! b8 k& J
一已之见,敬请拍砖。
原帖由 waterous 于 2008-12-9 15:56 发表
. v' Y0 u- `3 }8 t9 w$ C  l' c7 `9 a( `7 x& a

1 g- M  Z3 b+ w; N- o. E6 r
% y& K9 B8 a2 R! e请参考牛顿第一定律和牛顿第三定律
我是是这么想的:如果这车100km的速度就是考虑城市内两车相撞。5 p' u1 p9 }( ~* _, A, N
如果两辆车都是50km/h的话,基本上相当于我100km撞墙的速度。$ g: N: ^% p5 W, j9 q5 E0 x5 c
我想100km保险杠不变形要求并不高,坛子里有多少人撞车都是开得美国车连个坑都没有,而日本车已经报废了。  H0 t4 h7 g9 o7 P1 ^
从这方面看来,100km的速度保险杠不变形要求还有点低。
原帖由 牛肉泡泡面 于 2008-12-9 17:13 发表
6 g9 w! u6 G9 _0 k  F1 m( e* z& s: U

9 Q- W4 b3 v% x& ]$ R' S: Q' R请参考牛顿第一定律和牛顿第三定律
( B5 q( R* j7 n, H9 a
谢谢兄弟,但是我琢磨着美国车和日本车撞,不遵守牛顿定律。
5 |% U3 _9 f9 m7 S# R+ M: Z: X4 z' Z
没关系,人都是no pain no gain的,吃过亏才知道疼。只希望对于某些自我迷信的朋友来说,吃亏不会等于生命的终结
同言同羽 置业良晨
原帖由 shark27 于 2008-12-9 20:22 发表
/ ^9 v. P1 `( S2 j8 P没关系,人都是no pain no gain的,吃过亏才知道疼。只希望对于某些自我迷信的朋友来说,吃亏不会等于生命的终结
8 o' p! {# Y9 l/ T: }
您吃过亏?
同言同羽 置业良晨
楼主基本力学概念没有。5 t. |/ H* _1 L* O- e9 r' R
  k& t7 f6 P+ h' s& g
鉴定完毕。
大家别掺活了 楼主明明是故意来套大家话的
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-10 20:39 发表
9 Y( e) P5 W( ?$ E; B大家别掺活了 楼主明明是故意来套大家话的

# ?% Z0 ]2 u6 t4 _/ w" ~我是真要买车,也想要安全
老柳教车
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-10 20:39 发表
3 @$ r# J" C# J9 E" F8 F6 @+ [大家别掺活了 楼主明明是故意来套大家话的

9 q2 J6 i" H" _) o1 Q# C% u1 z进来就推荐一个在出去。
有人跟我说考虑关闭这个贴子,请LZ认真对待,最好不要调侃
原帖由 白马啸西枫 于 2008-12-10 21:40 发表 ' m8 K* i& Q1 z3 k5 D6 u
有人跟我说考虑关闭这个贴子,请LZ认真对待,最好不要调侃

+ R6 [* n9 k, C8 T3 @: h5 N6 H( Q我已经很认真了。* k" T% P; {) \, A' {; p5 E
我只是想要部安全点的车而已。
# T  S& G  s# v6 |有一点大家是有共识的,那就是出了事故之后,你的车一点事情都没有,跟你撞车已经被撞成了零件,这就才能说明你的车是安全的。
- e4 @1 g, k* Y9 `. M. @所以我才假设辆车速度各为50KM/H迎头相撞,也就是单车100KM/H撞墙,如果保险杠轻微弯曲,即说明此车安全程度No.1。0 i' C) E( \) L; o& ?& e
这几天看过几个视频之后推翻了很多对美国车结实程度的信任。例如:gmc的acdia之类。
% D& X  x; x" f/ M6 G* e1 v$ F所以才叫大家推荐一款。5 i9 y. @) _; W3 G* I
你有什么好推荐的?
Fusion
理袁律师事务所
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:10 发表
* o% N' ~. {) M& \4 }Fusion
2 ?  s# e4 W8 z0 R
轿车啊?