埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

生过孩子的JM们进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也有同感,可能因为心里都是孩子了吧。 不过现在和孩子在一起很幸福,尽管有时惹我生气。
) x6 i: I# V+ m: L  v. n. `  k生完孩子,感觉牙齿也不如以前了。
原帖由 QIEVERETT 于 2008-12-16 12:25 发表   o. R6 K4 l6 X
我也有同感,可能因为心里都是孩子了吧。 不过现在和孩子在一起很幸福,尽管有时惹我生气。
) G. r# S" \+ ]# `! c& Q: {生完孩子,感觉牙齿也不如以前了。

7 l7 v1 b9 ^4 f; p7 d- c很多朋友都说,现在想孩子,等孩子一出来,我就想把孩子放回肚子里去了' z% _( K  d4 d' O8 s5 {
我一直不这么认为,看你说幸福,我就知道也有和我一样滴,呵呵
这些都不是问题,傻人有傻福。关键是身材走样了,该挺的不挺,不该挺的挺了,还没时间健身。郁闷!!!
老杨团队 追求完美
觉得差不多。
主要是晚上睡眠不够,白天总觉得晕乎乎的,当文明用语就别想睡个整觉. 想想还要个老二就觉的没有出头的日子了.# `! w6 p+ k! x( x* L1 o: v
不过有孩子还是觉得蛮幸福的!
我現在怀孕5個月
& _- U& h1 }1 p: p, g/ K我發現個脑轉得特别慢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕!不是听说生孩子可以让妈妈变的聪明些吗?(在网上看到的)
# j& ^/ {7 g; @/ Z, |怎么大都变成傻婆的呀!怕!我还指望自己能变的聪明些呢!