埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查一下:屯子里的MM们都有几个孩子?(或准备有几个?)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Solina 于 2008-12-21 16:59 发表 , i& l8 N4 o, k$ p! b' ~
楼主有吗?几个?
9 N. p4 A/ |3 i/ ]& f
我也有两个,大儿子15,小儿子5个月。
我有一个儿子6岁,准备在生一个,不管男孩女孩,呵呵,到时候还准备来这里生呢!
原帖由 maryann 于 2008-12-21 22:01 发表
- R3 Q7 G3 _& _) @  V) C9 J, }& R+ H1 O3 M
你也是儿女双全啊! & E9 i$ L9 x$ n
为啥要领养小三呢?自己生多有成就感哪!

D3 T7 ^# t6 J自己再生主要是等打算要时年龄大了,力不从心。如果有合适的,领养一个既帮助了一个孩子,也了却了自己的心愿。
老杨团队 追求完美
原帖由 Solina 于 2008-12-21 16:56 发表
( E! A# Y: D9 t$ q4 s) u+ \我家两个,大的女儿8岁,小的儿子3岁多。等有条件了想领养个小三因为我有一个哥,一个妹。三个挺好的。

" Z# d% |1 H2 `. e4 b" ?" J/ ]: k8 p( H: }$ A) h& E; J2 `: }- M  q" ]% z
握手,我也是这么打算的。
理袁律师事务所
原帖由 yy2003yy 于 2008-12-21 23:28 发表
' D/ L! ]0 w: F$ r我有一个儿子6岁,准备在生一个,不管男孩女孩,呵呵,到时候还准备来这里生呢!
& n( B! t7 j( W2 G" ^7 L' W
非常 来爱屯儿。
原帖由 Solina 于 2008-12-22 09:01 发表
) N, r4 I6 e! O$ z0 z( G% {2 x# p
; X( `4 x, J' p5 n- X+ w自己再生主要是等打算要时年龄大了,力不从心。如果有合适的,领养一个既帮助了一个孩子,也了却了自己的心愿。

+ Z1 E2 N: t, ?% g! G哦,原来这样啊。你真伟大啊!
8 Q# M/ S7 _" S8 f; m  I- K( J/ P我特 自己能生并已有孩子,还去领养的妈妈。
目前有1个闺女,将来的目标是
/ \0 T& N# N: i( K4 u3 b" q3个4个或5个~~~~~" ]  f: M4 i0 e0 F- T/ ^/ d8 k
主要取决于我能不能生,把孩子生到底!
一想起来,以后能有那么多孩子,就乐的不行不行了~这点就是比中国好啊,随便生啊~~~~~~~
原帖由 竹帘儿 于 2008-12-22 14:25 发表
4 N% k" r, W8 j9 s7 @7 \9 M4 O9 X6 V' p0 ?! m! ]
7 e3 N- A1 [0 s9 u* |+ o
8 h/ w0 l8 X) A( @( m" Z& k
竹帘儿也是位伟大的妈妈啊!
原帖由 李大毛 于 2008-12-21 22:03 发表 # W" |$ k; i$ i* v' Z2 t# P+ |
好羡慕大家能这么自由的畅谈这个问题。
0 P7 J+ }  L1 {; }, ]  _' g* I; L( _; ~9 P" s4 m
这个问题在我家是个s穴啊。 都说自己的事,自己做主,可实际上偏偏不是这么回事。% G* V$ W9 t7 F+ J3 x- z" e/ C
3 \) ~" Z+ E( O7 R& k* l3 `
至今想起我生我女儿时,想起我亲爱的妈妈以爱我的名义,在医院的歇斯底里,我筋疲力尽 ...
. L7 b8 J( g- x2 Q" E
* S4 X" {) m8 t4 q- i' F3 s
看你的背影还有个性很象我一个同学,一直捉摸是她不是。看了你的这段经历知道不是她。希望你早日走出这个阴影。。。
原帖由 Colaa 于 2008-12-23 10:46 发表 # }, t1 r% Q; g

; Q! H; [. p  _7 l6 I# S/ M1 _2 Z- j  ~6 |/ Q1 }3 J: y. q
看你的背影还有个性很象我一个同学,一直捉摸是她不是。看了你的这段经历知道不是她。希望你早日走出这个阴影。。。

/ ?0 j# h$ Y% @' U谢谢你,如果不是你的回帖,我还不知道我MISS了李大毛的回帖呢。
原帖由 李大毛 于 2008-12-21 22:03 发表 ( \' ]6 h8 C+ V& {9 H' r
好羡慕大家能这么自由的畅谈这个问题。1 |1 z8 q+ w& v1 S0 I" s5 b8 B0 N- _$ k
) C6 N" z! Q: U# W
这个问题在我家是个s穴啊。 都说自己的事,自己做主,可实际上偏偏不是这么回事。
6 Y" D. i2 [$ S( k# ^) P7 W$ L* j, R# |; ?
至今想起我生我女儿时,想起我亲爱的妈妈以爱我的名义,在医院的歇斯底里,我筋疲力尽 ...
! V2 f# ~/ A" h7 }" G0 l7 X
怎么会这样啊? ( c- n* u5 ~: u
别怕,你现在在加拿大,你妈妈管不到这么远!你就放心生吧。
9 J  Y' E2 `% D! Z, c
( Z$ z* C0 H: Q2 ~0 z[ 本帖最后由 maryann 于 2008-12-23 12:24 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-22 14:32 发表
6 b) W! g* K" d3 v, p! f目前有1个闺女,将来的目标是
. a1 V; @$ v* O% B' v3个4个或5个~~~~~
" A# W2 |* u' |' B* l; t主要取决于我能不能生,把孩子生到底!

, y6 c2 s7 S' M2 M8 D小美猪将来的目标是真远大啊!佩服得
! P  V4 x4 K3 T, O# m5 |% ~5 s# L还将来干啥? 现在就开始实施呗!
等我上完学,我就开始生孩子喽~~~~~~
我心里的障碍目前是不可逾越的,  K4 E# e( U6 k! a1 P' a. F

* z0 b0 L+ Z$ d3 q  W  I- y看着你们生吧。。。。
俺有一调皮捣蛋之至的儿子JJ,等他7岁左右,俺想生个女儿的说。2 ?5 c) C1 d3 K  F
可以让他带妹妹的干活哈哈哈。。。+ s$ x- e4 \' y" y2 Y  V
哦。。。卡指算算,到那时俺是高龄之高龄的说
同言同羽 置业良晨
我打算28生老2,30岁生老3~~~~
原帖由 李大毛 于 2008-12-21 22:03 发表 ; _9 j) x; E& }1 }
好羡慕大家能这么自由的畅谈这个问题。' o) B6 u: i( j9 K9 W
9 A2 t9 `5 q/ m  y1 y7 L) ?  N
这个问题在我家是个s穴啊。 都说自己的事,自己做主,可实际上偏偏不是这么回事。) e8 W- A0 u+ g8 J! \
* C& @  ~6 @# Y/ |# V0 n1 q  Z
. n( v; [/ Z% k& \' n9 d! U
  为啥不让你再生了呢? 能说说吗?
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 12:51 发表
- |4 K1 Q( t, _我打算28生老2,30岁生老3~~~~

' W7 [) Q" }; t" v( v- h羡慕你年轻阿!我要像你那年龄一定生个三个五个的。支持!到时候忙不过来,支个声我帮你带一个。
大型搬家
原帖由 竹帘儿 于 2008-12-22 14:25 发表   k4 g7 ~* Z) X% V( n2 t' Q
) `+ e1 r8 A5 d  N2 n, x! K
" q. S- j$ W6 n" X) n. ~  L

$ v/ }: H6 p8 @7 \! I3 A握手!% W3 S; _" q& [) u$ r. G/ K5 p

d2 k; x/ X9 l
原帖由 小美猪 于 2008-12-22 14:33 发表 $ P5 y3 @/ s/ B' l: V3 N8 ]
一想起来,以后能有那么多孩子,就乐的不行不行了~这点就是比中国好啊,随便生啊~~~~~~~
! _6 w3 ]; ], [# t
就是就是,你这么年轻,愿望一定能实现!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2008-12-23 14:31 发表 9 C: X3 ^* R) M9 `4 H
$ I2 T/ J- F( Q6 Y
  为啥不让你再生了呢? 能说说吗?

; o- N4 t* N+ E1 A; s: v& k; |2 K( n% s- }4 G$ z' B- C. Z
提起这个,我就哇哇的哭,3条干干的毛巾,都湿湿的呀~~~~
同言同羽 置业良晨
3个了,都是开刀生的,我决定不生了,要不真的要在肚子上装拉链了.
原帖由 李大毛 于 2008-12-23 12:38 发表
5 L9 H. Q( @5 b2 S' `8 I我心里的障碍目前是不可逾越的,
4 \7 R. J1 }. N' k! L4 P
/ P! Y1 m9 {1 \4 o) i& ^看着你们生吧。。。。
/ }. b( `/ j: l: H1 p
别呀,我就不信你那心里障碍逾越不了,多给自己些自信吧!
. f" d: w# j  Q, F6 p9 _* h3 x我们都会支持你的!
原帖由 tingtingyijia 于 2008-12-23 12:50 发表 + M. {2 W/ v1 Q0 e/ _
俺有一调皮捣蛋之至的儿子JJ,等他7岁左右,俺想生个女儿的说。
+ S( F2 @% J! r- A1 M可以让他带妹妹的干活哈哈哈。。。
7 k6 Z; ~( ]* c* a. l* O; X哦。。。卡指算算,到那时俺是高龄之高龄的说
2 ?$ d; V8 V1 m- x& X* C7 O
别怕,你还没见过真正的高龄产妇呢!8 u5 f0 K8 I/ b" N$ N- b2 z
计划没有变化快,说不定哪天你女儿就来了呢!
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 12:51 发表 2 J: K7 l, k6 G  u
我打算28生老2,30岁生老3~~~~
, S) V, U' m1 c8 t2 A* p" r: k0 i
然后就每两年一个,一路走下去吧。
领养也不见得是省力气省脑筋的活儿。领养孩子与自己家庭的磨合,调整与融入,自己与家人心态的调整是件非常花费时间和精力的事,自己家小孩不听话,气急了可以拍两下屁股,说几句重话,不要紧,领养的能由着自己性子这么做?那个陈冲有了自己家小孩,把领养的双胞胎以“缺乏母女缘分”退回去,网上也有人居然以领养的小孩秃发为由拍卖转让,这个世界,好心的人不少,真正能做的人看似很少。
那个谁谁的,在网上兴高采烈的晒天山童姥织的衣服写的诗歌的,是谁a?
. W0 S- b# H5 \* Y* d2 Z要自己妈妈帮忙,又想自己一切举动都受到肯定,基本上,很难!& y$ X; c* B8 C$ j$ d
想为所欲为,耳跟清净,就只有自己吃些苦!  I9 E$ h' }- i- k
2 x) k) d$ q+ B. |  @+ u9 m
原帖由 李大毛 于 2008-12-23 19:06 发表 / {# Y& C% Y  R8 \1 y# Z, f) E
; W$ i0 u) g: K9 O8 G4 H4 O; w

, k/ g) A1 F+ s) X% o提起这个,我就哇哇的哭,3条干干的毛巾,都湿湿的呀~~~~
原帖由 朱顺顺 于 2008-12-24 09:51 发表
+ i. ~0 w$ ~0 A  `" }5 R- a那个谁谁的,在网上兴高采烈的晒天山童姥织的衣服写的诗歌的,是谁a?
: X& a; g& t0 T/ \9 X要自己妈妈帮忙,又想自己一切举动都受到肯定,基本上,很难!8 T) |$ W0 Y1 k, T! c0 d
想为所欲为,耳跟清净,就只有自己吃些苦!' G5 O* J8 o& C" E* L2 ?
' h1 C& C3 E( v7 C

( a. x' g, {$ S* ?" ?( F) Q
  R0 Z- Z* @6 A2 B8 ?" }; U我就一个字  悔~~~~~~~~
. j) }" X5 t. D7 x& Q/ ?6 \$ X! Q* R* J6 Z7 K' H: Q
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2008-12-23 19:53 发表   p* I) w. i) u0 M( f) ^
3个了,都是开刀生的,我决定不生了,要不真的要在肚子上装拉链了.

. {1 B3 J5 z: M% q5 o+ r8 Z甜心心最了不起了!竟然开过三刀!真勇敢啊!