埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 如花

面对日本 谁都可以做到的八件事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 醉酒当歌 于 2005-4-9 10:51 发表
) f2 Y  Q% X$ j- D# n: m+ `4 C" h1 }3 S3 Z3 @) b$ X5 I

; N) |, x& N+ M$ n日本有我们学习的地方,不能代表:我们要多消费日货,消费的越多,我们学的越好,中国的经济发展越快。。。。你想想这逻辑通吗?
1 S& ^+ @  e1 z& O2 x9 Y$ o
0 A' @- f9 b" R1 \$ A! Q5 q“跟花多少钱未必成正比吧“,但是不代表一定成反比,看看上面的逻辑,如 ...

# }, Q* u9 u0 z- `, J7 s  y$ a, b& a: W9 w" X3 j3 Z& i
不要盲目抵制日货好象怎么看也不等于要大家多买日货吧.
; H# I6 H5 `1 K8 u; y
7 I: I/ W- y5 F% w: M; ~怎么回事?  我脑袋进酒了?
现在再看这个帖子,我觉得大煞风景,我也没有当时的激情与动力了。麻烦斑竹把这帖子降到最底吧,谢谢!
原帖由 如花 于 2007-1-19 16:16 发表
% A" d& `* @9 b$ y: j4 C. N现在再看这个帖子,我觉得大煞风景,我也没有当时的激情与动力了。麻烦斑竹把这帖子降到最底吧,谢谢!

* E) E# x2 S, ?6 d7 }9 D. q/ i! g& Y" \# C3 O
"如花"已成了残花败柳?  
老杨团队 追求完美
这种帖子一出,准是坑贴。
日货也是made in China