二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 白马啸西枫

给各位车友拜年了(跟贴送花)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Happy new year!
送花活动到此为止,祝大家新年新气象,更上一层楼!2 q! w' V8 ~8 p( c
谢谢各位参与,现在咱们就等着白马领导上来做总结性发言,俺看书去了!
新年快乐
老杨团队 追求完美
怎么停了,继续啊!!到明年的今天吧!!新年好
水晶大美女这是赶鸭子上架啊
* X4 H0 d- R8 Q3 B2 M% R  i只是个普通车辆爱好者,尽可能得与scuba 兄,水晶大美女等众多爱车人士一块给大伙提拱一个小小的平台,互相交流开车,买车,养车,驾照办理,行车安全等事宜与心得,希望能为新来的同胞提供一些有益的帮助...# ?% [  `5 |- q0 m* S
感谢老杨,感谢众多爱车人士!2 M: |' r1 {. G
! }( S6 x$ T7 p% s
衷心祝愿大家:6 V$ O3 W/ o7 G0 I0 k# V7 B2 B
新春快乐,合家幸福!
原帖由 白马啸西枫 于 2009-1-26 20:46 发表 / \: G1 k& T0 N" ^4 p  V
水晶大美女这是赶鸭子上架啊
7 l) Y! _- _: s2 c+ z只是个普通车辆爱好者,尽可能得与scuba 兄,水晶大美女等众多爱车人士一块给大伙提拱一个小小的平台,互相交流开车,买车,养车,驾照办理,行车安全等事宜与心得,希望能为新来的同胞提 ...
7 q3 A& j9 ~" i9 P
掌声,领导说的就是不一样。也代表了俺的心声!
大型搬家
原帖由 wolfgan 于 2009-1-26 20:08 发表 7 x5 ^# ]8 `6 X0 j  F
怎么停了,继续啊!!到明年的今天吧!!新年好
5 k9 ?. u& e* @- D* D/ J5 }
坚决不上你的当,我可不想破产,呵呵!
原帖由 水晶思维 于 2009-1-26 21:12 发表 - c5 l+ _6 l7 e8 q+ t* T4 ?" P# l

1 w" D) Z7 y  I- ^1 F% v坚决不上你的当,我可不想破产,呵呵!
5 a9 m! M2 s; C' T0 d! p3 V
, g. r2 P" z5 K& l  r0 G8 [
地主家也没有余粮啊,呵呵