埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 墨涟

关于“sophieliu0510: edmonton有这样的学生。。。”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰什么玩意的3 \$ Q0 }3 r, d1 F, [- C
有本事留名来
  E! ]) k" M8 ?/ n! e你*啊! v$ d" D( S, j" ~4 |: ?! |2 ^/ ?
得瑟什么玩意
, u; {5 n9 z9 o你管我drop了几门课' p+ m3 b" V5 C8 W; Y
事逼有个限度凹
. P0 [& l3 T( _* E; E6 T! I4 s我托福早考玩了
6 l, D8 D. n, ^( E/ a8 ~# S现在我就要回国跟我对象旅游去. b* v( s2 p1 t3 `: g
怎么着吧2 b2 z, Z4 y  w: D8 w
把你那*嘴闭上凹
咔咔是不
; v  l" F) W0 {: E5 q我就是在les吧那混的怎么着吧
: ~/ U4 w! k7 S& j8 V. c( O, _国内国外我混的都很熟
9 P' M1 ~. u" C  U/ m+ p你有意见凹
: p) i/ K8 C/ ]: A0 w你要是个弯的
2 V6 J: X6 d" Z. i- g9 P5 y我就不说啥了+ v9 }3 p- t2 E9 ?9 \" Q/ f% `
你要是个直的
* }4 t2 \7 ~  C( s$ I0 ~1 ^8 R/ r跟你家爷们爱干啥干啥去凹
理袁律师事务所
还有, Y5 Y% t" b# g* i- K; l
我承认前两天我不该指明道姓的提及别人
  F& D/ U* |  ]) g# B但是换作各位欲着那么个事4 w+ I# t8 Y0 {: }! h
我估计得比我反应还大吧" q0 T/ v5 p* b) w
还有: w" O" W/ P, u% T! _: T) J
要交朋友8 e" g8 E( A2 K- t  j/ h7 E' _
我sophie是个够意思的人
& [+ `. f4 k& v, Q3 V在国内辽宁鞍山那块4 F' B) C/ y1 |; Z" `
我是个够意思的人
( n3 r. S$ E% D" f3 U, a随便问个人就知道我是个什么样的人2 m6 Y5 s% F$ q/ C- ^$ f' e/ E: l
我绝对不会随便找别人查这这那那的$ v9 ]8 X) A4 ?
但是要做敌人2 g' _" h5 @+ N
我绝对不是那窝囊人知道不
! V/ v) j7 P! h% ~( l0 b% H曾经我4年没上学的在社会混" G! S9 J$ e: h. n( G
什么玩意混不明白8 C2 \6 R: [) M$ `. s
所以% l( |6 b9 n  N  o( t& e$ K$ D7 u
别在那说这这那那的
- @/ s. x; g7 [* T; z没用
老杨团队 追求完美
还有那个小鱼儿
) s& t" @" R0 ^! t( q& p: `你说话怎么着' k0 b& z# k" [$ U; ^
整那个非主流凹# T+ D- V8 Y5 h7 L' u' P( {  n. M) o
成有意思了' o" \/ U7 M5 c2 a5 i- g$ r8 n- X
你多大了; p  w' j- n' y3 g6 W% Z2 [( _
我就是为了钱学医- o7 ]% o( Q1 Z- @
我还为了养我对象学医$ I- h1 v2 s3 N6 ^- E. G  a
怎么着了吧
各位都崩吵了8 C+ P2 w' h% C# g" b, D
不好意思各位
# E* N# Y  H5 C4 X这几天除了托福闹心以外
. O+ u& Z$ Y% G我跟我国内对象吵架了
. n# q6 T5 i# ]- I+ P2 G处4年了
/ [6 U9 X" g* y然后心里特别难受
* h4 x1 P0 h5 h1 e& F0 {2 h1 G对不起大家了! X% X0 w0 x5 m4 B! g
刚刚分手了
# ?6 ?! `8 @, T& E2 K3 b' d" [; H觉得不该有什么气都往各位身上撒气4 f# d- K/ _! Z- r8 M3 A+ X
而且按理来说我比你们都大( r* S8 m. B- S" z- E
所以感情哪方面牵着我的精力比较多, q) _% T6 @8 a- t
所以。。。, l0 r4 ~# D$ W6 ?& T
请各位见谅了吧
刚才冷静想了想' N: d) s1 I% {2 M) m7 D. k; g+ |
也看了看帖子3 c/ G0 H" r# I9 ^% Z1 x% O
好像我说话是最过分的- H0 a8 |8 x! l& g6 W9 |
对不起各位‘9 m+ A  K3 I8 f6 r% ?1 p% j! a- b
尤其是什么墨还有夜雪
# @0 A" L- E% r以后我会注意发帖子的内容的. X* `) a% @2 g7 s
非常抱歉4 V: r2 j% l) p! P; G
以后我心里不爽不会再在这里发泄$ x# S  ~" M. n; D4 P1 q0 n
希望各位见谅
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-23 02:38 发表 9 p0 e$ J  O" p+ F# O: R
还有) G3 {% _/ K1 T( N) U) O# @
. w- [6 p$ J  {2 A但是换作各位欲着那么个事4 Q, x6 Q* p9 A& Z2 @
我估计得比我反应还大吧
9 O; W3 `% f; w' k: a+ X$ \& W& X还有8 w2 C$ v$ E+ d% g& l
要交朋友' W3 ]4 [4 H( Q# k$ _9 {/ B- e" Y
我sophie是个够意思的人& C% S& U6 o9 W. R
在国内辽宁鞍山那块2 k  t( `1 z2 t9 g7 q& y9 x- N
我是个够意思的人7 g% f- J% h8 r' ~- `
随便问个人就知道我是个什么样 ...
1 g9 S8 n. |5 q2 M" g

4 D4 ]: v4 B. S2 v% k说话这么难听,真为东北人丢脸
大型搬家
楼上的
- b" v7 n  E$ d. R4 p* a. X% q跟你有关系凹) {! J/ M) r2 L5 |1 C, J. `) i# Z
别事凹
谁都有心情不好的时候,可说话还是最好不要伤害的别人。
7 d$ v  B9 e8 l3 m' z. e. Cps别说我不敢留下名字,和你一起上生物课的那个。
算啦 本来就没啥~
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-23 01:38 发表
5 {7 ~" K7 {/ i) e8 B还有% d: P+ L* f" z# K
* k' D/ [8 j8 o) g$ K) j2 m: j+ A5 t但是换作各位欲着那么个事
; B8 m0 Z8 t* c5 m& Z, M) r我估计得比我反应还大吧
( M+ c. r  c( z7 G& o' G* Y+ v还有
& n5 ?. z- q" R; e* C9 ~' W  \/ n! i要交朋友
1 [( Q  e* W. o9 X7 L/ h我sophie是个够意思的人- ?/ c3 t7 a* s6 Z/ l! u
在国内辽宁鞍山那块
2 O8 U+ _2 _/ R/ F* n我是个够意思的人& Q- s; S8 Z8 i( V
随便问个人就知道我是个什么样 ...

. d! f% ]5 x8 u( L. E0 s# F" o" Z好事?
同学们。。要是要较量不要用帖子。。用拳头还差不多。。= =. N4 ]8 L% b. p/ M8 [7 X
Okay 我失踪了一阵子不过明明在板块上方写着讽刺或骂人的话会被处理的。。所以请不要这样。。
同言同羽 置业良晨
好精彩的舌战。。= =偶飘过。。忽略偶。。