二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖娆小妖

来说说林教练和罗教练的优点和缺点,从而比较下哪个更适合新手学车。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前回书说道,洋人驾校学费是4501 [7 Z1 Q# \% {2 a; o. h

* J; T5 p# l) ^" J这个学费都包括什么?
我今天刚问的罗教练,初级5号牌15小时保险10小时上路是600,西人驾校我也问了,610,差不多。是不是因为是冬天,所以很贵啊?
大型搬家
另外想问问是学手动的还是自动的好?
老杨团队 追求完美
自动的
34# 数数马 / p2 P  }+ ~. z

2 |% y& I# w2 j' B* {1 N- J- ?
谢谢。自动的容易多了~
我今天刚问的罗教练,初级5号牌15小时保险10小时上路是600,西人驾校我也问了,610,差不多。是不是因为是冬天,所以很贵啊?
4 p: d4 [& t& P. J3 ?veronica_lm 发表于 2009-12-28 19:04
2 E; X: e1 _- x! S! @0 U

2 ^* R0 _9 f: f; ^0 \: k$ ~这600块钱包括了10个小时上路操练外加15个小时的保险课?? 听人讲,单单上路操练 1 个小时都60块钱。还有,保险课有什么用?
同问
也想知道
路过,帮顶
到底哪个好啊?
我现在有在成功驾校罗教练那里学车。个人感觉教练人很好、有时会比较严厉。7 _) H9 X; y8 ^. T
对我而言,我认为他这样做是对的,我能学到实际的东西。
我现在有在成功驾校罗教练那里学车。个人感觉教练人很好、有时会比较严厉。5 Q* \, X' N% t( g
对我而言,我认为他这样做是对的,我能学到实际的东西。4 \( l6 c, J& z; j$ C
小鱼儿99 发表于 2011-4-24 17:53

- s$ k& A4 e& y# L# w6 l0 n5 G: O& {4 x0 A% i
whatever works
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好难选择
请问有人有罗教练的电话吗?非常感谢!
8# 白马啸西枫
" I+ E, J- p/ `8 T
! C6 h7 R! ~3 s( y7 n" ^
8 \& b' D: e. i$ ^能否推荐个西人驾校阿?
29517572 发表于 2009-5-4 22:47
3 d! ^% ~1 O& m- ]8 @10个钟学到个屁啊,等补考吧,那时候加钟才学到真正的内容
  x" ]0 [) K1 p) c  s5 O
我在大陆没摸过车,在hamilton跟教练学了5个小时后,自己买了个二手老破车练,夏天时候,早晨4,5点起来在安静的小区里练车.5号牌,高级5号牌都是一次过.
( N+ g3 c" |/ H你说的很对光靠老师那十个小时,能过的有,属于天才一类的,大部分需要自己多练.
" R8 s6 f" C! m$ {
同言同羽 置业良晨
千里不留行 发表于 2013-5-8 13:01
2 X* C6 x1 t5 |' y: _6 q$ u$ [我在大陆没摸过车,在hamilton跟教练学了5个小时后,自己买了个二手老破车练,夏天时候,早晨4,5点起来在安静 ...

1 r* f- W9 K  {6 h1 ?整整4年还回我,新移民你还有机会买辆破车,我只能等补考了
: I* D* S1 _, y4 I; D
29517572 发表于 2013-5-9 19:19 + P( M( B+ X# J( b2 T6 P
整整4年还回我,新移民你还有机会买辆破车,我只能等补考了
& a, E$ a) B0 l0 v8 |

- S  ?; n* `1 R) r! ^1 y最近才看这些帖子。
& Y5 \2 H; _- d# Z% \" I因为要帮人找个好的教车师傅