埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偷着进了女厕所----------老杨同学请进!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多谢,闲着JJ爱护提醒。:)
; O' J/ _( Q1 p" ?# o# n6 C- e$ A5 Z& X  X
我也是,顺便发发移民板块当时搞什么认证的牢骚。哪里真会不知高低,去老虎头上拔毛呢?;)
8 P5 R( y3 N% ]
" q/ D6 q- ?* c' j, A* O我知道这里的斑竹不会那样做的,也只是嘴上解解气罢了。:cool:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-4-29 10:54:: s9 ]7 l$ l% g7 j6 o/ E: s
多谢,闲着JJ爱护提醒。:)
6 H+ u" j2 z( [( Z1 G) M8 k9 t! C+ {) N8 G/ U0 f# c/ a
我也是,顺便发发移民板块当时搞什么认证的牢骚。哪里真会不知高低,去老虎头上拔毛呢?;)0 D  A. |2 p2 G$ t. i

6 T5 v8 m# `" Z9 E; p. k+ O6 B我知道这里的斑竹不会那样做的,也只是嘴上解解气罢了。:cool:
; |" q- u& [. U' `0 {7 D7 |- z

+ {# w& [( n" K- x% M" A6 L你看你!他的悔过书里都说了,他又摔倒了!而且萌生去意,你又把认证的事情弄到这里,他真的就以为,我们合起伙儿来,欺负他了!55555555 我有嘴也说不清了 啊!!!!
7 w* [$ }6 M: ?. b, M. a. P/ p+ p- A1 Q+ L$ R8 p1 r
这个帖子真的就是让他以为是在杀杀他的气焰了啊!!!555555
看你在30楼乐得!你怎么那么爱笑啊.性情中人啊
老杨团队 追求完美
Originally posted by e-citizen at 2005-4-29 11:10:( u  L! r4 f' I2 i$ b- l8 G0 ?2 V
看你在30楼乐得!你怎么那么爱笑啊.性情中人啊

7 s, Y! [/ J- x' A  C) S" H9 ]  n" I0 t; V
难倒你就没看见,我在32楼里面哭了吗?:lol:
哭哭笑笑,成什么样子,还当妈的呢.快,去补补妆.
还挺听话,真补妆去了.
Originally posted by e-citizen at 2005-4-29 11:22:
7 N, L0 c$ |) k+ M# n0 z还挺听话,真补妆去了.

) I: `. K) [: t- s" f; ?$ U1 j5 M- d
我哪里是去补妆去了? ! N# b$ {  D. z4 d- [/ T
有人来傍我这个大款,我享受去了!!; v5 |7 W& Y7 L" j  _$ P* `

2 i9 D3 F' B  t0 u; e8 R2 n9 M$ c) X" F0 x
难道你不知道有人说我那是鳄鱼的眼泪,不见水星?:lol::lol:

咱帮着顶一下,有水出水。

XD们, 请你们大胆地进来吧.

不用扭扭蹑蹑, 不要偷偷摸摸, 大胆地进来吧, 这类虽然挂的羊头, 但是买的是狗肉. 这里不但欢迎你们还要感谢你们.
Originally posted by 海妮妮 at 2005-4-29 08:46 AM:
* {, S* O" a* L, }. _, f9 Z这个片刀也就是有点欺行霸市,无法无天(不是说你啊轩辕妹子),早就该有人出来杀杀他的气焰。
4 O8 z) d3 P/ U. N. ~) l这个老杨也忒纵容他了一点,当时采访时。,怎么没有一个巴掌把他拍死,反而发上来,故意糗我们是不是?  ^& ]9 c2 L0 ?1 u. w! b3 B
建议女性封了某些ID,防止这些心理阴暗的人,再说出什么糟践女性的话来。某种程度上也叫“以其人之道还至其人之身”

, M7 J& L6 A  x2 P9 @3 Q- M片同学是这坛里难得的才子, 对这样的同学我们要爱护要支持, 这样的才气火焰是越旺越好啊. 绝对杀不得的:lol::lol:+ r. S# F, b# J# i
4 L1 o' u; f' V
女性话题还没干过也不想干封ID的事情. SO FAR没有人在这里大叫大嚷**党**愣之类, 也没有人在这里骂爹骂娘. 没有人刻意来糟蹋这里的.来女性话题做客的同学们都当这里是精神乐园, 三五句调侃, 几声插混打科,或者来个心情随笔----从中得到一点心灵的放松和憩息.
理袁律师事务所
闲着jj,我觉得,看在某些同学以前也写了不少蛮好的文章的面上,就罚他继续他的系列之作。。。将功补过。。。如何?
" i  @& M" x" b' O1 I3 ^; g呵呵,虽然该同学此次有些出言不逊,给他先记下。。。改正不好再行批判。。。如何?
Originally posted by liuyuemoli at 2005-4-29 16:06:
$ t' b6 ]4 {% p/ L/ g闲着jj,我觉得,看在某些同学以前也写了不少蛮好的文章的面上,就罚他继续他的系列之作。。。将功补过。。。如何?" O% U1 b* c& k
呵呵,虽然该同学此次有些出言不逊,给他先记下。。。改正不好再行批判。。。如何?
7 L* C4 B* u9 n# g1 y" ~- K7 f7 k

9 `0 L- D- Q; h9 p0 N9 F/ j4 |9 G茉莉妹妹,不管他以前写了多少蛮好的文章,咱也没权利罚人家继续还是不继续啊,这是人家自己的事情,和这次这个事情没关系阿?
9 R+ c' s) L" D' w! l; n! ]  ]0 E7 M' d6 _$ D
你说的,批判也好;海妮妮说的,杀杀气焰也好。总归不是我的意思。我就是表达一下自己的感觉。没有别的意思啊!
7 q/ L8 Y- F* T% D
% j/ ^" V8 L- ~" g- V还要记下,不记下都有人委屈了,要是还记下,那可真是不得了了啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-28 01:47 PM:7 e4 _: [9 v6 c, A# c7 `
他心理有问题! 就让他去意淫吧! 这年头, 管得了自己, 管不了别人! :cool:3 o6 o4 \3 F# j% N  L( F3 Y
) c  W7 t- w" A. l  z/ r
7 v) ]1 ^1 J; U- w
支持闲着JJ一把! 从今以后偶开始做你的饭! :D

% @. ?3 ~, T2 ^我也要饭!!!:D
把风流甚至邪念经常挂在嘴边公之于众的男人,通常会让女人觉得安全放心又不乏味.(本人观点,不代表其他女性).当然不是那种拿肉麻当有趣.所以,不必把片才子想那么复杂,看了他的发言,没什么不合适的,顶多是玩笑开大了,给他翻个白眼就算了.现在有点过了吧,要触及灵魂深处?
Originally posted by 蓝海 at 2005-4-29 18:21:6 T4 M1 |, V2 t9 @: |
把风流甚至邪念经常挂在嘴边公之于众的男人,通常会让女人觉得安全放心又不乏味.(本人观点,不代表其他女性).当然不是那种拿肉麻当有趣.所以,不必把片才子想那么复杂,看了他的发言,没什么不合适的,顶多是玩笑开大了,给他翻个白眼就算了.现在有点过了吧,要触及灵魂深处?
" N5 V: Y; e- E9 [# U* U
  e9 W8 Z0 U+ T3 t( b5 l! t3 U4 Y
- _  l, N* r2 R, u1 p0 H

7 ^) H; n3 M$ q- j9 n- M没看出来他的那句话体现啥风流,也没有觉得他危害社会。
5 O* k$ \* ?( o+ r) \7 W' u+ B2 u$ f6 v0 C7 O. h
当然,这篇文字,有人觉得过,有人觉得过瘾。这种事情本就是仁者见仁,智者见智的问题。
  E! P3 p$ D) X( e) h) K# j
. S( O+ F, s0 \/ p如果你没有花费自己的时间,没有花费自己的精力。没有花费自己的心思在这个坛子上,没有认同这个坛子,没有珍惜它如同珍惜自己的一本喜欢的书,一幅欣赏的画,确实会有你这种不关疼痒而且觉得有点过的感觉。因为这种感觉是一个过客的感觉。无所谓。7 Z" A6 g: K) U; Y
, j" [9 Z7 E0 B" X; l
移民生活里面曾经出现过封ID等事情。为什么?如果你从作出这种事情的人的角度考虑问题,你就赞同他们的做法。虽然以前我曾经不赞同,但是理解。:cool:
其实,只是比喻有点不恰当。本来要表达的感觉可能是“这是个女人去的地方”。
同言同羽 置业良晨
kan
人在卡尔加利,潜水几月,喜欢爱城华人网,喜欢女性话题,喜欢三四,闲着。觉着闲着处于特苏时期。前几天儿对爱家发了无名火,现在又对一小题而大作。挺讲理的人那。咋了?:o
Originally posted by windy at 2005-4-29 22:47:1 d. l& P2 i; @0 |2 N0 J
人在卡尔加利,潜水几月,喜欢爱城华人网,喜欢女性话题,喜欢三四,闲着。觉着闲着处于特苏时期。前几天儿对爱家发了无名火,现在又对一小题而大作。挺讲理的人那。咋了?:o
9 L; {7 ~4 o0 T! ~! U8 j6 C, v  O

0 O1 M) |+ C' ]) C. x) m谢谢你,一不小心,又有了个粉丝!荣幸啊!:D看来还会有潜水的粉丝啊!
) l1 ]6 q1 n+ n
& y; G6 n" ~) u3 l! [" A看来你的感觉过于敏感了。0 m$ ?7 N4 w9 H

0 \% d; u0 r8 H3 p6 E要是你觉得我突然说话一说就是一大片就是发火,那我没脾气。以前说话不太多,就是跟帖乐和乐和而已。3 `, M' a: E' ^* W  v
4 }: C3 j4 v+ q, V6 f
我倒觉得,凡是自己说话多的时候,就是很认真的时候。每个人的脾气不一样,有人认为无所谓的事情,别人可能以为很重要;有人以为很重要的事情,别人可能觉得无所谓。- r6 f. C8 V' n9 {- n! P$ o- g8 U
/ _' y" [) ?8 b+ b
你看,这一说又是一大片,你会不会又认为在法无名火了?。(不想伤偶得粉丝的心):cool:2 k3 Y; M5 @# H9 x7 e" j: }

2 ^! c0 E  z, v$ Q  d8 z0 ^/ ~( j$ ~& {8 s' }/ L
还好,你以为我是很讲理的人,那么,这次,还是请这么考虑,比较好!此话绝不是开玩笑:D
闲着,想没有想过一个月后再回味这事,会是什么感觉?' L$ C  k4 U- K. T- z2 Y& W
要不,亲自和片儿刀交流一下?2 Q0 Q. A- Q. e$ C5 j
我也曾发过火,当时也是理直气壮,现在想来,呵~~/ V9 c. p7 X$ s7 T: \
明白我的意思?
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-30 14:23:' |. e, R5 M3 t* V+ O5 E& q- [
闲着,想没有想过一个月后再回味这事,会是什么感觉?
4 M) O% O' c8 s- \, m! J要不,亲自和片儿刀交流一下?9 {9 ?& h, y* A* E3 a9 v( L8 z, @7 u
我也曾发过火,当时也是理直气壮,现在想来,呵~~
6 D+ b7 k4 F5 \  W* r( B明白我的意思?
- c9 G: Z6 X1 t0 S

& S+ A) Z! C$ S9 v7 O3 W小刀,做事情还用那么瞻前顾后吗?一个月之后,无论任谁提起这件事情,都会觉得没意思。
) Z, E/ a6 Q! c0 F. ]' y2 g: V- [5 }" |+ ~: }5 r+ y
即使以后可能见到真人,我还是这反映:你好,我是。。。就是曾经在网上发帖子针对你的那个人。无论是接了个大白眼,还是看到个后脑勺,或者其他的什么,我仍然是,一笑而过,凡事无为。呵呵。
/ y  I+ M% v- `" G/ g5 d- ~% h" w( u5 h/ J- E
你的意思我明白,你的想法我理解。' C- n; v" B. O0 [

4 v  S# C; p- [6 M# O, b凡事离了当时的一念之间,无论过后一天还是10年,都是,过去的,就过去了。
* K! x# o9 O( ~/ G
' F: m5 v2 i0 q* z4 H这次所谓有人说的发火也好,或者觉得是小题大做也好。就是现在,我仍然觉得自己的感觉是自己真正的感觉。我欣赏真实,我也不会因为别人的看法而左右摇摆。我知道自己在做什么。/ f: @& H. [2 P$ J6 W5 ^* Q" z
2 M) u' ]! m. t9 ]+ S+ C' r/ K) X
我觉得无论是网上还是网下,我就是这样一个有人看着顺眼,有人看着反感的人。我不会为了去取悦一些人,而去改变自己,也不会为了改变别人对自己的反感,而去带一副假面具。本来生活,就是给自己活着,而不是配合别人演戏。
  l$ }5 Q9 m, n0 ^3 ^( ~4 o7 ~0 r
我知道你和一些朋友的想法。我还是讲个故事吧!至于看了故事会有什么感想,还是那句话:仁者见仁,智者见智。
8 j, N# E  ~# _& v; A* h
7 x; ]5 v6 j- g从前,一个过路人来到一个尚未开肯的野外小湖边,三面环山,树林环绕。过路人忽发奇想,如果在湖边建一个三面绕墙,一面对水的小亭子,和几个志趣相同的朋友们举酩当歌,消磨时光,岂不惬意? % g7 p* }* X2 u) n
打桩,落石,砌柱。。。。,慢慢的,越来越多的朋友加入,越来越多的构想实现。。。。。即使小亭子里发生的是些细碎,平常的生活小段,可是朋友们仍是感到怡情怡性;渐渐的把这个亭子当作自己的生活中不可或缺的驿站,聚集着一群相知相乐得伙伴,喜欢的留了下来,不喜欢的早已离去。。。里面的话语不断,笑声不断:大伙看看,这是我做的狮子头;瞧一瞧我买的发面机;我家孩子长大了,秀秀照片;哎呀,你家劳工好体贴啊!回头找我家的过来学习学习;你20岁的时候这个样子啊!现在说30岁了我不信哪!咱们那天一起玩玩吧!。。。。。。1 v# q+ M9 D: ^8 l2 i, a! p

1 o$ Q9 T% [; P( D6 C这就是我们的初衷,这就是我们正在做的事情,这就是我们的生活。亭子墙上,点点滴滴的秀着朋友的一时得意的思想结晶。不屑一顾的人,不合拍得人,看了一眼走了,喜欢独特的,喜欢留下的人,就留下了。里面的人自得其乐,外面的人体会不到这种珍惜的感觉,至少,几个拿着钥匙,清扫亭子的朋友把这里当作了自己的家一样来打理,任里面欢歌悦语,鸟语花香。5 t6 ?9 P- ?7 X; O1 d. \
9 L# h! y1 R: L7 p1 r4 O
一儒雅行人手拿玉坠儿折扇屡屡路过,过门不入而终日张望。另一路人问到:兄弟对此,有何看法?群人聚集,慕名者趋之若鹜。期待行人发表高见。
5 `: n3 l4 u5 l) ^) B$ |; V! U行人满眼艳羡的说:浩大的女厕所啊!- S! k* r# Q& `7 h6 \8 k: o

1 r/ S1 O& s0 l3 c* c5 `. S8 U一时间,里面出来的人各种反应:7 j1 }9 T! i7 b# Z$ B$ E
! l7 M3 u+ @9 a7 ~
A: 呵喝呵喝喝,呵呵呵,偶像,签个名吧?外带唇印儿?
9 z, c. B  `5 [: t+ S& g, I9 F/ ^
! }; M4 N* e8 wb:翻了个大白眼,讨厌!
/ t  F; X4 o& |" d" w6 o  Z) H
8 Y1 h1 @. j" u7 g8 ic:无论他说什么,率哥奏是帅啊!
& w1 r8 Z9 z/ H/ e- |
$ @9 Z9 V6 ~' h$ Q. bd:这很正常,没啥。
( |: [1 Y% Y1 n3 o1 p7 b, p6 a# \: |4 d2 P& g
e:二话不说,哗的贴出一张大字报!
$ m) I3 I& j# J+ u+ L* A8 J7 T# T+ A, d
f:靠!好龌龊啊!滚出去!
% E$ d; L1 t! B$ F$ ~( W7 e5 q. ?6 V
g:杀杀他的气焰!
$ u& C  X7 X1 y* G; S% `0 C" V8 n- B. ^3 S$ A, \
h:虽然是你以为的女厕所,还是进来看看吧!别扭扭捏捏的!
( C& P  v3 o0 a' M! x- U: B  \% G) ^0 g5 y+ b0 q
i:你是不是词不达意?表错情了?3 p- p8 K# [% P
( X$ G: ?% F0 s2 Y
j:你好拽啊!好有个性嘎!! }+ p9 R; s6 O4 H
; l& _0 Y4 A0 F$ o) B$ o# t4 m
k: 厕所就厕所,我知道是厕所,是很烦。(但是就是不走,呵呵)
6 T# y8 E1 _7 x6 v, X) y  H& {7 x
l:目瞪口呆:这是啥话?!
* \' d' E* N% K, a4 E9 H' c3 U3 v# S$ ^4 [- ?0 ~3 O2 }  b
m:爱咋说咋说,随她去!3 w- Y" s2 t) ?, p  A* @
0 x9 Q( n. D2 ^: k( N
n:这窝囊!我大老爷们竟然不知道一直混在女厕所!2 \  B0 P1 ^  `4 r, N
; |+ E9 _: A' [6 j

+ t% L1 {2 a8 Y5 d: z$ R& h" @$ E# x$ {3 W* |

/ j/ q6 o9 k0 g6 \9 c  f- Y( J/ X2 l% D0 @/ \- ~6 u
最后还有一种人,一直在捉摸,一直在捉摸,数日之后,说,那日你说的女厕所,实在。。。。# ?$ S! X& O1 n: S5 M7 I  i3 I
) v% Y" w6 R# w, ]5 a: R9 s
不一而足,无论是那种,都是个人本着对这件事情的自然反映,无可厚非。! G* d2 \$ \% }1 t8 }( {
, R1 \  F) B! `
这是我说的一个故事而已。# s" c: Y  e0 e, y% F4 Y
如果,前面几个楼上的对这些直接地反映还要再去加以分析,还是尊重您自己的心,当时说出来的好。而不是事过之后,数日再提,太累。包袱都是人为的,想背就背,想放就放,全在自己。
# Y5 y" r# W( ]  w, e  e7 Y( P, m6 I; \% @) C
[ Last edited by 今天闲着 on 2005-4-30 at 05:53 PM ]
同言同羽 置业良晨
小要饭的, 你闲着JJ太能吃了, 都吃光了, 到别家去化缘去吧! :D
* n; D" }! Y" J( m; H% l* ]2 ?# S& S5 h+ g6 x7 b
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-29 05:36 PM:
; t5 ]& }7 N) |# R  W" e9 t我也要饭!!!:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-29 15:20:4 w# v& k" s" {9 J8 Y
片同学是这坛里难得的才子, 对这样的同学我们要爱护要支持, 这样的才气火焰是越旺越好啊. 绝对杀不得的:lol::lol:/ e6 ]' q- m8 |! Z6 @
* L% X+ {3 G  J: G
女性话题还没干过也不想干封ID的事情. SO FAR没有人在这里大叫大嚷**党**愣之类, 也没有人在这 ...
5 V0 d% d, g" V5 w1 E3 y5 n
: b2 t1 v% z' m; a/ i( l
看看这个斑竹说的话不管有没水份,能说出来我就服!:cool:这个斑竹也很有钱,我就在想她是先有钱了才有了这气量,还是先有了气量就一定有钱?我要好好研究一下:o
Originally posted by 老杨 at 4-30-2005 10:37 PM:' R, s$ f6 z& Y
. F- y- V$ r+ k$ |# D6 ]- v4 R
2 b" R, w9 v2 y% N/ b
  D4 J5 A2 H0 E* e4 y: R
这个很个性哈~
hhh
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2005-4-30 21:37:" Z( l! m2 w3 P8 d: y6 @

8 i( {. w) l: A" z' q) [/ U
5 ]: @$ K# W* N- R& b& f5 w+ b帖子帅的惊动了党中央,
, j- V  J5 B/ A* k' K
8 ~; a  M& p7 E7 I/ M国务院下派来了委员长。
) J% a6 Q7 v5 [, x. V% s3 H$ r" W% c
啪的剟上一个红萝卜章,4 q; O0 e. v+ d6 `
% G* n& i. \/ P; @- D
繁荣了文化解放了思想。
老柳教车
半片刀儿 该用户已被删除
其实,用女厕所来比喻男人从来不去的地方,也不是我发明的,韩寒的三重门里就有----现在大多数的厨房就像女厕所,男人是从来不去的......
Originally posted by 老杨 at 2005-4-30 22:37:
4 f9 k6 U: g, x
3 \" L  e% i: V7 @. k
老杨盗版:lol:6 J: g8 O1 W5 ?( A  @+ t3 e% ~  R! K
罚款一万:lol:7 e2 S, I& }" q" _$ N
请速拿钱!
才发现闲着真是大才女,偶佩服!