埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

谁有不用的similac的奶粉的哭胖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你家胖丫头真能吃啊。。。2 L: `* ^; }. v+ @' t
六月茉莉 发表于 2009-5-8 21:26

# @- N8 @& z* E5 d关键是我没有母乳了。' d! ^  r0 j: f' |4 Z: d4 O
我家胖妞妞的确是能吃。一个星期一罐奶粉。
我昨天带宝宝去家庭医生那看到有Similac Coupon,但是for Similac Advance step 1,Similac go &grow step 2 (1&2 with Omega 3&6) 和Similac Sensitive lactose free. 我拿了几张,有需要的话,给我说一声吧.
4 m: Y! A1 `( B( Z' J) }
我昨天带宝宝去家庭医生那看到有Similac Coupon,但是for Similac Advance step 1,Similac go &grow step 2 (1&2 with Omega 3&6) 和Similac Sensitive lactose free. 我拿了几张,有需要的话,给我说一声吧.! H' X+ n) y) |( n
一尘 发表于 2009-5-9 11:10

0 |1 i; e6 p, _! Y" u0 ^7 Cadvance 的网上可以打印。
: [8 J5 _6 q. R0 C" N# }6个月后,我就不想给她喝advance的了。太费钱了。advance的罐子小,还贼贵。想给她买普通的就行了。我觉得应该都差不多,吃了带Omega 3&6也不见得能让她聪明到哪里去。主要还是基因呀。% \9 ^1 O* S+ R6 _' \. B# m
谢谢你帮我惦记着呀。
! P0 y5 k3 ^( l/ _! ?你的头像里面你家妞妞坐的那个东西跟我家的一摸一样。我闺女现在正用呢!你家妞妞当年这张胖乎乎的照片跟我闺女差不多。太可爱了。
老杨团队 追求完美
22# hehe888 % ~) F$ S! v$ S5 g- ]

0 s$ @6 m# A" ~3 w我家宝贝4个月的时候我就没有母乳了,全靠奶粉喂养。可怜的娃儿。; y! h8 a/ T6 [4 H
我儿子还吃了8个月,可怜我闺女只吃了4个月母乳。; i5 q1 l; N, G3 ?2 x8 g0 T: Y5 r
francais 发表于 2009-5-9 00:12

, l# e: q. }" |0 b# A0 r+ b+ v; N1 _我也注册了,不过还没受到。要有了就给你。我现在是母乳喂养还不需要。
: M5 T& S( v* X$ Y" q为什么你4个月就没奶了呢?我宝宝现在2个月,真担心哪天就没奶了。我现在每天拼命喝水。
大型搬家
本帖最后由 francais 于 2009-5-31 21:48 编辑   K) J1 F1 A0 _5 R( S& |( M2 g
( O$ A: {- a, ~- }' n
34# hehe888
% ~# P4 x" T; a& _/ k6 |1 l% v+ N9 t( @  f  H( t& [
谢谢,有多余的用不着就给我留着吧。我这个妞妞能吃得很。我开始给她加辅食了,不过不是太爱吃。
0 m7 Q( F2 @" u# P6 {0 T% J5 K9 c+ i
一开始我的母乳就不够吃,她一出生就很能吃。一直都是母乳和配方奶混合吃。最后就是母乳越吃越少,她也就越来越不愿意吸,慢慢的母乳就没有了。" Y* u! X+ d) o6 u
如果是一直母乳喂养的,一般喂到8,9个月没有问题吧,所以不要急着给宝宝吃配方奶。
35# francais
: |3 A2 }; O8 a, t2 y我这里有个5$的SIMILAC寄的支票,6月9日到期,需要就来拿吧.
理袁律师事务所
36# pepsi : f; {* [  K3 b! p0 l5 y

) Q# ~! h7 h* E4 q  H
$ K1 W& i% t6 n1 i5 A: W3 z谢谢,你那个5刀的是只能买advance的奶粉还是所有的都可以买的呀?如果只能买advance的我可以再网上打印,就不去你那里拿了?
7 J  |; w( o# [: m/ ?) Z
% b1 h4 E  m2 R* r) g8 X" K如果是哪种都可以买,方便的时候我就去拿,不知道你家住在哪里?
36# pepsi
9 c5 |  B4 w" j  q: ~/ X2 G! O0 i' j4 G) D" L* ^3 _9 n

! `7 ?2 H1 g; C1 K" c+ v谢谢,你那个5刀的是只能买advance的奶粉还是所有的都可以买的呀?如果只能买advance的我可以再网上打印,就不去你那里拿了?
' p% P# ]( @- |$ s$ B- A1 J/ o2 H8 d
如果是哪种都可以买,方便的时候我就去拿,不知道你家住在哪里?0 n' N5 O1 l4 v& |8 e+ ^5 u
francais 发表于 2009-6-2 20:19

8 o/ ?! ~& Q' u) r, e0 m2 @是所有的奶粉都可以买. 已经短消息你了.
还需要这个哭胖呀。有的请别客气哈,六个联系方式。我去取。留着也浪费了。
: F- L( n( O; K现在要吃step 2的了。
蔡司,这有个朋友贴的链接,是可以打印使用的。你看看合用吗?
" `, l% ^+ ?8 B% Shttp://smartcanucks.ca/canada-co ... ac-go-grow-formula/
我有张5块的,有空来拿。
similac和enfomil分别是什么?
. ~. D3 U0 B" F4 }1 D. l5 ~( U( M哪个方便扫下盲
同言同羽 置业良晨
同问楼主的enfamil的coupon从哪里能拿到?谢谢.
' Q) ~0 _7 O* d% ]( Z: s6 d我这有两瓶奶粉,你想要吗
similac和enfomil分别是什么?
* F- e' z; u" b, l7 |* a7 R哪个方便扫下盲9 n8 l& `: F& F8 }2 ?# {
幸福象花儿一样 发表于 2009-10-27 20:13

4 x. ^$ i- \7 x; e5 v* Q! f就看你家宝喜欢哪个口味了,这两家的奶粉都不错的,
$ V% P9 O8 H/ P* g9 t+ U/ Z但我家的就不爱ENFAMIL
这个谁知道那个STEP 2 ,GO  AND GROW,哪有COUPON 打阿
' o3 \6 ~3 R, y- Q* \. NJMS, 给个连接巴,谢谢
# H+ @) s' M# C0 C/ B$ ^( \# J* j" ]! F. J: u
40# 湛蓝 2 y% T: A# ]4 L2 g1 l
8 D/ z6 F3 h) e& e8 k9 _  H# F) C

* y4 e$ i& T/ P' r5 `  n  N* U这个爽,我们现在就是吃6+的。原先有个birth+的不适用 了。
; r$ K* |/ ?' X  O( _1 i7 a- S/ A1 v谢谢湛蓝了。0 U0 \; W, c  Z  h
你家宝贝吃饭怎么样了呀?
' L2 ~1 z" b9 A; s  T  v不过看着那个回复有点担心能不能用。为什么那个人说好像retailer都不承认这个coupon,这个哭胖好像有点问题,上面说不能copy,其实打印跟copy有啥区别呢?
1 n% V& k% b( B# P  r; F, J先打印下来试试再说。
同言同羽 置业良晨
1# francais 4 H* y4 S9 ~: S* Y) v- c; W# b
我没
41# 困在爱城
6 E) ]0 R, B) B) U3 [" m0 f4 ?
4 p6 f7 _5 i3 f, a# e2 Z- `) ^
3 L$ H( s( L' [; w$ w4 Q0 x' b! O  O7 T啥时候过期呀?6 N# V# s& Y2 g! h# }
你家电话是多少呀?到时候打你家电话。
真可惜啊,我现在才看到这个帖子,我很多啊,没用过,不过我现在没在埃德蒙吨啦
49# 辣椒
. X4 U* q/ X2 Q& b7 {9 n6 j$ q8 b, G; ^% d3 T( U8 G' I

8 f" p7 m7 k# l0 B, y55555,你不知道我和亲家母都大量需要这个东东。
  \6 |/ E+ J  q) ~7 Q3 v现在网上找了个打印的,还没有试过是不是能用,如果能用就省钱了。
我明天就去试用, 再来汇报
同言同羽 置业良晨
34# hehe888
1 D+ f' W1 a4 k+ O# \" y- j( R
+ a8 U# H- A7 W+ l
* ~. A6 A' `. ?" P! @$ j关键不是喝水,而是喝下奶的汤水,很好,这边开始吃,那边就马上有啦
大型搬家
同言同羽 置业良晨
I have some. Please give me a call 780-905-3137 if you are interested.
汇报,汇报, 我用过了, LONDON DRUG,抵用5刀,便宜不少啊
我在walma也试过了,没有问题。哈哈,这下子省钱了。开心。谢谢湛蓝妹妹呀
对了,谢谢楼上各位jjmm的留言了。太感动了。
3 u. m0 i2 e% h( U3 C* a
我在walma也试过了,没有问题。哈哈,这下子省钱了。开心。谢谢湛蓝妹妹呀5 }7 T) W5 F: t0 ]
francais 发表于 2009-11-14 21:51

3 |0 y( ?2 ]& D真的能用吗?可是这哭胖上写着:This coupon has no cash value, and is not valid if copied, reproduced or transferred.
真的能用吗?可是这哭胖上写着:This coupon has no cash value, and is not valid if copied, reproduced or transferred.% X' A1 F: z% d; s/ F5 |+ s
烟雨江南 发表于 2009-11-15 17:15

, t! T" g: Z# L. u% c3 t能用的,快去用,我昨晚跟大熊又在WALMART 一人买了一罐- E) Y# y3 M2 T) v$ X
你打印不就行了,不是COPIED,呵呵
理袁律师事务所
同求哭胖,可用SIMILAC的换ENFAMIL