二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把人家车撞瘪了一点点~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
i don`t know the result yet* e  g9 q" V* _* O! G1 X" P6 N  A& x4 J
he wasn`t at home lastnight~~
我邻居停车把我的车蹭了,没有形变,但是掉了漆。最后给了我500多一些,基于她找的一个修车厂的报价。/ W! J. v9 {0 H2 [; n8 A9 e+ {
5 |3 D. _& ~; t+ k
其实我先去我的买车的dealer那里估了个价,要800。告诉她之后她嫌贵,就给了我一个她常去的修车厂让我去估价。我就去了,说要500。都是邻居,再说我本来也没打算修,500就500吧。, `( L: k3 e& F0 P( X
8 O! Q% `6 n6 d' S8 j2 x- \
所以不知你是否可以找个便宜点的地方让他去估价?
还没有结果啊。。。。。
老杨团队 追求完美
这就潜逃了?这算是另类HIT AND RUN?
原帖由 氧化剂 于 2009-4-15 13:13 发表
, @: K7 E1 ]# S6 K这就潜逃了?这算是另类HIT AND RUN?
5 k  r" X7 ]' Q+ a; A  ~
we didn`t 潜逃~~~~~
8 z& Y- o# @7 m9 x0 sstill waiting~~
原来正在评估潜逃风险中...
大型搬家
he wasn`t at home lastnight~~6 M  R6 i% I! k; o. w( x! N

q, F0 O. x2 o; f" N8 P8 f潛逃的是美豬老公。
原帖由 kingsnake 于 2009-4-15 17:27 发表 # p  _" n2 q4 T
he wasn`t at home lastnight~~& z/ y! Q0 d3 w( x5 G
1 I- c$ Z8 M8 j
潛逃的是美豬老公。
+ N# h9 ~$ z2 Q5 m2 T$ K) K

3 _8 z6 g( `9 z% I0 q那只能拿美猪抵债了。
原帖由 webants 于 2009-4-15 17:58 发表 2 A  Q& ^" N' a
# z; e- \7 {* B! I7 H

6 J7 Z, f6 e0 `, n4 f" v. O  G0 ^6 X( m那只能拿美猪抵债了。

" L! n3 ^% e+ o0 o. k: j5 _, l& Y/ g
1 ]5 P* |2 d  T4 J. {" |6 m: y据说那个被撞车主是个很帅又很nice的白人小伙子
原帖由 webants 于 2009-4-15 16:58 发表 9 V* p0 e' H* v4 b  K

+ C7 F) H: P6 N5 p8 ]" M4 B# h
! f, `7 o: W+ i4 F! _5 k& t1 h那只能拿美猪抵债了。
0 T% W% H) y" }5 q

$ A# L6 ~3 Z: {! `  f/ X3 A0 a' z1 @. i+ Y9 n7 |
都想被撞了
原帖由 兔子和狼 于 2009-4-15 22:14 发表 3 m2 M# e& q& \8 N$ S" H( w
! {2 R. _; ]* s) f

% h9 ?; y) E, s6 h  i" ?4 b据说那个被撞车主是个很帅又很nice的白人小伙子

7 G$ a0 q0 C: u  o# w相当帅~~~
原帖由 billzhao 于 2009-4-15 22:52 发表
* k( f9 W. u* I3 _1 y8 Y: l  t: F* o; `! Z

* e7 [) I# k8 @$ V3 ^; H$ r) E5 S: U; c: t
都想被撞了
# k$ E5 t/ T* {* v4 L
来吧,我把你的腰往折里撞~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2009-4-15 17:27 发表 : ^! h5 k: `2 e0 k
he wasn`t at home lastnight~~5 X' f4 {! \$ w3 \/ C
/ ?' r3 M; \5 z$ ^+ V
潛逃的是美豬老公。

n/ P) z. N6 g7 V) D$ S, s6 X你说那事,打8折,靠谱吗?
原帖由 小美猪 于 2009-4-16 16:30 发表
+ d" V4 @: ^) X你说那事,打8折,靠谱吗?

9 g; @2 {3 t( a/ z$ ]( u4 C4 e. o/ {* k( i, b9 k) z/ }
這是我的遭遇,人家碰了我的,車行要 $1300.- c, A6 k5 r2 y
我問了一間中國人開的車行, 要現金價 $980, 我祗收了人家 九百塊現金,被老婆教訓了。
那是遇到你了,我这次没遇到你,等我自己开车以后,我再找你哈~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-16 16:52 发表 6 J8 `0 u- H8 Z( o
那是遇到你了,我这次没遇到你,等我自己开车以后,我再找你哈~~~~

$ ]6 r/ K. m" \% j: f* _: S: Y, Q% K5 L- l7 x
哈哈。那叫作 野豬投懷。6 u8 k9 C* L! M- }

: z9 m3 J1 a; e7 M% x[ 本帖最后由 kingsnake 于 2009-4-16 16:59 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
才看到美美猪妹妹撞车了,建议你拿到对方的estimate之后,看看都需要什么配件,还有上面的part labour, frame labour,mechenical labour 都是多少钱?每个part都有个part number,你最好能查到,你可以自己把part买了,因为修车厂通常要加收20%,另外,保险公司的labour  rate 很低,你可以拿保险公司的rate给对方,让他接受,如果你需要保险公司的rate,你可以短信我,告诉我你的保险公司是哪家,我可以帮你查到。至少让他明白,咱小猪美美冤枉钱是不会花的。
慰问一下。
原帖由 水晶思维 于 2009-4-17 05:23 发表 ' p  |' U9 S4 x7 D
才看到美美猪妹妹撞车了,建议你拿到对方的estimate之后,看看都需要什么配件,还有上面的part labour, frame labour,mechenical labour 都是多少钱?每个part都有个part number,你最好能查到,你可以自己把part买了 ...

2 F/ ~& c  K9 S
) J7 \& K6 Z4 v6 {7 b: N7 a- r是你家隔壁的车吧?
* w6 j0 z0 L' U9 s; H晚上我去把他给砸烂了,这样就不用修了
原帖由 webants 于 2009-4-17 17:38 发表 6 s4 d1 h0 ^  H# d

# h4 z* ]6 I; E. \8 B. q+ p; U7 L* z7 h. _/ e8 b& {
是你家隔壁的车吧?
( n, `2 C' A& B" s2 d8 W  s! Z晚上我去把他给砸烂了,这样就不用修了

. R' G  x' A. f. o+ X怎么了这是?吃枪药了?5 \2 O& \2 k3 y# {1 T6 C$ w
其实每家车行做的estimate都不同,如果美猪邻居找个像我们公司这样的body shop,那价格就比一般的shop 高很多,我今天就看到同样的一辆车,两个body shop的estimate居然差了1000多。
& [) U/ e: l& I看来楼上是有钱人。
理袁律师事务所
结果很吃惊,够买一2手车了~~' G/ |& C/ L  @' x  m
靠~~~~~~- V4 D0 {1 U+ }$ w! V
" w4 b2 D' _5 p2 n$ Q4 K
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-4-18 00:14 发表 7 y3 |! Q4 ~$ k/ j6 t9 Z
结果很吃惊,够买一2手车了~~
: n- I% R- O8 z( ]# U9 t  p) `1 J靠~~~~~~

5 E7 m& r0 R! T( Y一般都是这样,不行就走保险吧, 如果只是一次事故,也长不了太多。
5 K; ]8 e6 }) Q7 W5 V* F
7 N  s  |! J; {不过如果你知道更好的body shop, 也可以在要求沽一次价,不过相差不会太大
同言同羽 置业良晨
我都要疯了,昨天接到警察的电话,赶紧,麻利地跑去了~~心想,屁大点事,至于嘛,警察这么忙,就别麻烦人家了~~~
( O. ^4 @8 n! d) Z! t! K然后发现,2码事,就是看看我们家虎头车的伤势。虎头车的大脑门巨结实,啥事都没有,然后,我跟警察说,那啥,NOT A BIG DEAL~~
0 R; c% l. q( w3 v0 g5 j警察说,小事儿小事儿~
人家的新车,嘎巴新的,估计找4S店估的。受伤的车和我家车一个牌子的,想修?贵就一个字~~~~~~~
多找两家估估价吧,有时差很多的。你们和他一起去,不然车厂看是有保险怎么贵怎么修,最好去华人店看看便宜点。% i' F! J; x0 l/ v- E
1 T& _  `. k0 F& W1 O5 J
谁有那时间啊,我们反正没功夫,邻居也天天忙,我们都见不到面,都是靠在车上留纸条联络的~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-18 01:59 发表
/ n1 O8 `& |* Z  F4 p3 g( J" O我都要疯了,昨天接到警察的电话,赶紧,麻利地跑去了~~心想,屁大点事,至于嘛,警察这么忙,就别麻烦人家了~~~
) Z! u* J2 s7 b5 f然后发现,2码事,就是看看我们家虎头车的伤势。虎头车的大脑门巨结实,啥事都没有,然后,我跟 ...
' {; r& i' G1 E
这里修车,过了1000是必须要警察备案的,但你别担心,警察备案了也可以不通过保险公司私了的。只要你们两家同意,保险公司是不管的。
大型搬家
慰问!
: _7 v9 _) v' Z4 T5 R% S; K% {( S: K6 E7 |$ Z4 r
那帅小伙太不明事理了,怎么挨了撞还要钱呢?要就要吧,怎么能要那么多呢?
6 k( Z; g# T, x# t6 \' x! e5 g6 R& C( J
支持webant,告诉他那个帅小伙在哪里,连车带人一块砸
原帖由 billzhao 于 2009-4-18 09:52 发表
9 r- E$ P% x8 I0 c/ v+ E+ l慰问!- C4 k, o; h( F5 T; }# E: R

3 [2 N( L5 ^5 ?7 ]6 ~% z' g那帅小伙太不明事理了,怎么挨了撞还要钱呢?要就要吧,怎么能要那么多呢?
8 ^. }1 |; t5 \7 R2 x" n
9 r: d/ ?/ N( Q支持webant,告诉他那个帅小伙在哪里,连车带人一块砸

3 [9 P7 F1 l, r6 O: ^
9 H- u+ f+ h2 v# {) O2 N/ s- \$ U偶知道位置,说吧,今天晚上是砸左边的车,还是砸右边的?
楼上的同志,第一次停车就停在我家车位上了,真准~我老公拿着转头转悠了半天~~想砸,没来的及~~~~~