埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[其他] [公告] 欢迎 酷暑严寒, 竟陵残雪 正式成为摄影版版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 费莫 于 2009-4-29 09:38 PM 发表 : B- ^! o. W8 ]. P
恭喜酷暑严寒, 竟陵残雪出任斑竹!8 Z1 [" v, X' z+ x

# Q, t1 h0 j4 o0 ]9 F, O" M( w酷暑:我永远支持你!(赶快拍马屁,可能来不及了)  }/ M) S$ W6 x/ q. J4 e
竟陵残雪:请问这位,应该叫先生还是女士啊!以后多照顾啊!% A6 O1 P7 ]& A  ]" E
N版:最近好像没有上片子啊,是不是太忙了?!注意身体啊!

7 w7 I0 V( b, W5 J; M. E谢谢关心!我也觉得对摄影有点生疏了,毕竟这个冬天没带过照相机去工作.也是忙之过.希望下周开始可以拍些东西.
原帖由 NTSC 于 2009-4-29 21:49 发表 , o$ b7 C( N! K$ P# H' k; g  s
/ u# A6 A9 r* C& c
谢谢关心!我也觉得对摄影有点生疏了,毕竟这个冬天没带过照相机去工作.也是忙之过.希望下周开始可以拍些东西.

9 J* s$ \5 C* n7 \9 Z+ s4 b7 b等着欣赏新作
老柳教车
恭喜恭喜!新版主上任三把火,不过这水看来倒是有见涨趋势。
老杨团队 追求完美
32楼:渔网兜怎么还你啊。
原帖由 tg77 于 2009-4-29 22:11 发表
  f" w. r1 Z8 A32楼:渔网兜怎么还你啊。

6 _; n! A& A. a" I1 @32楼回话了, 说你不用还了,留着用吧 ~
原帖由 tg77 于 2009-4-29 22:10 发表
* @! C# w0 Y7 \. v/ U& M  e恭喜恭喜!新版主上任三把火,不过这水看来倒是有见涨趋势。

. a$ S; _+ {9 I- E2 _- o7 x' r  先把人气给搞起来,然后大家才有热情多发帖嘛 ~ ( v& {  r$ ?. z' l# A
2 {; h0 [% U. Z
你啥子时候有空? 拍组照片上来让恭喜发财学习学习嘛~
原帖由 费莫 于 2009-4-29 21:38 发表
( p/ Z( D7 T% F9 D恭喜酷暑严寒, 竟陵残雪出任斑竹!3 ?9 \( |8 r$ ~1 V2 t8 Z; V

/ D- [2 T" w, U3 n0 M) D1 X酷暑:我永远支持你!(赶快拍马屁,可能来不及了)
; a9 V& a; g! d  b7 d. g竟陵残雪:请问这位,应该叫先生还是女士啊!以后多照顾啊!
/ H2 z% S) S) ^& \  BN版:最近好像没有上片子啊,是不是太忙了?!注意身体啊!
8 G7 b  T, ^3 M9 L, ~  e, h# N

; V" Y$ ?, U4 j' y% ~# ]$ c7 g& _  P我是被酷鼠生拉硬拽进来充数的,还望费老师和各位老大关照,我争取多灌点清水~~~~~
  v  s& v2 f9 x  N费老师冬天冰钓,开春了,更要多活动活动了~~~~
恭喜恭喜 ~~红包拿来~8要花花 ~~~~8能当钱花~
这老暑也上墙啦,恭喜恭喜!不过你这大水桶会不会把这版给淹了啊?
" d+ _  Q7 t- U* g$ o你是不是该一人发一微距,就当你上任的见面礼吧。
原帖由 金币 于 2009-4-30 10:16 发表
: w) [6 n# L8 J8 X  `: F9 O" ]% Q. o3 @" M这老暑也上墙啦,恭喜恭喜!不过你这大水桶会不会把这版给淹了啊? 1 J% F8 x0 }, A
你是不是该一人发一微距,就当你上任的见面礼吧。
4 Q+ O) l& _6 D1 d: m+ t

) k4 G! f/ E5 G6 K! |  W毛主席曾经教导我们说, 看事情一定要辨证的去看, 例如灌水吧, 有时候灌水能起到人工置顶帖子的作用, 也可以有助于提高论坛人气的成分,还可以缩短网友们心与心之间的无形的距离 。。。如果当初俺不灌水, 我能认识你嘛 ~  
. A; C2 \' L3 s! J" M, `3 S9 a7 H" n' q/ h% Q1 o
礼物不是问题,问题是您目前还不是摄影市民, 就算是送礼物, 您也不在编的说  ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 10:51 发表
. k+ `: t" h1 j
+ p$ Z' V; O$ O9 W5 \1 T' y
; N  l1 G% m' x' \毛主席曾经教导我们说, 看事情一定要辨证的去看, 例如灌水吧, 有时候灌水能起到人工置顶帖子的作用, 也可以有助于提高论坛人气的成分,还可以缩短网友们心与心之间的无形的距离 。。。如果当初俺不灌水, 我 ...
. k' W$ \# K5 B9 E( a6 v9 `! P3 n
6 ]: q! E" g* b3 m* D
你这小老暑啊,一当官就想踢我出场,我当摄影市民那会,你还在那钻研你的器材呢! 只是我当了vip,老杨头不让我挂着两头衔,说只能挂一个,另一个要我自己收着。 但你去看看我发的图片,超不超过那什么110大小的限制!小样的,这新官还三把火啊!快快快,先给我一微距来,不然我打上门去问嫂子要钱,装一哭样说老暑欠了我,看你到时候说不说得清!哈哈哈。
& X  h) h) D/ F& I6 v
# W4 d6 i( e. C) K1 F. ]5 `[ 本帖最后由 金币 于 2009-4-30 11:33 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:31 发表 / p& @5 Y( U9 t0 G! D# j1 y% S8 u# e
9 ?. f2 }0 t9 K1 g

7 L3 R4 m0 ^# V4 x; t$ [你这小老暑啊,一当官就想踢我出场,我当摄影市民那会,你还在那钻研你的器材呢! 只是我当了vip,老杨头不让我挂着两头衔,说只能挂一个,另一个要我自己收着。 但你去看看我发的图片,超不超过那什么 ...

1 ]. U) P4 u* v/ O* u
, M/ f& ?9 i* }) h6 B1 d' a" }0 v你还真是生猛 ~ : `) s9 f! j" K

9 u8 p* P' t1 h6 d  O9 }1 m连我自己想上个微距,你嫂子还考虑了好几天呢, 你要是想要, 能让你这么容易得逞嘛 ~
4 h) q/ |8 |% F! m; h& t
排队取微距
热烈祝贺酷暑严寒, 竟陵残雪就任摄影版版主
6 U; K# S2 f5 p5 i0 ]: m) K( x  H' W5 N0 w3 `
一天没来,您老人家就高升了。严重恭喜!
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2009-4-29 22:11 发表
+ N2 b  m# y8 q6 E0 \! X7 p32楼:渔网兜怎么还你啊。
3 k% |; t& g# H3 z
没事,你先拿着吧,以后再说。
原帖由 费莫 于 2009-4-30 22:09 发表 ( K' ]. q8 P2 Y

# Z  @. T- H3 A) n/ D( ~. C! l没事,你先拿着吧,以后再说。
; d' n8 N6 j& J" o7 F9 d. F

- R8 C. d8 C3 ~5 X2 p" {) X# W1 N8 J好,那就啥时候一起钓鱼再还给你。
原帖由 氧化剂 于 2009-4-30 15:04 发表
3 W9 R4 P7 d( X+ Q排队取微距

) Z. W/ ^; G: m2 ]; g
7 M8 f& A( h$ E8 c( G! a! V还是请喝酒实惠。