埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周末活动: 烧烤+摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑呀!我刚想起来那里我好象没有看到烧烤炉,你在照片中看到了吗?
别介,就怕兄弟的水太大,我也帮不上忙.
7 s2 C+ ?2 j8 g& ]0 S$ N9 ^( J/ f刚查完天气预报,一直到下周二都是雨天) C, z6 \+ a% }: e% c( \8 H; `7 u
还是大家分别带点什么,这样才公平.也不能就可您一个人忙呀.您组织,我们出力...
酷暑呀!我刚想起来那里我好象没有看到烧烤炉,你在照片中看到了吗?
8 J  G, H& r. j9 v, e恭喜发财 发表于 2009-5-7 21:55
' I& T# |: {/ `
你怎么能这样呢? 这不是故意让兄弟难看嘛 ~  ! q) Z' P& K5 W. Q. n, Q( S: L

7 `# L, \" H  e3 o: Q; j, l+ v你想办法吧,反正兄弟已经把:话说出去了 ~  yun:
老杨团队 追求完美
别介,就怕兄弟的水太大,我也帮不上忙.
: D' T# F3 q9 n* G1 t7 Z% p刚查完天气预报,一直到下周二都是雨天5 Z) Q. @: b  V$ p. ^) A
还是大家分别带点什么,这样才公平.也不能就可您一个人忙呀.您组织,我们出力...
2 P  M5 G) k/ u* g9 W天气不错 发表于 2009-5-7 22:02
. N5 a0 X7 p0 `* O

5 C- I7 Q$ K, Y1 t9 S5 h+ s哈哈,还是您高!; Z4 {! p0 P" o, s' X
/ E6 ~( d2 S8 f- b
兄弟下午发帖时才查的天气预报,经您这一说,兄弟还真有去查了一遍~
你怎么能这样呢? 这不是故意让兄弟难看嘛 ~  
2 I! r/ O( k8 x0 a
4 ?0 f7 H$ t0 T) x你想办法吧,反正兄弟已经把:话说出去了 ~  yun:
2 ?4 p4 O6 _; R7 a. T酷暑严寒 发表于 2009-5-7 22:09

7 k& N, T) }2 S, k5 H4 @
, [% M9 z  T- O5 F/ }- ~  x& n: N
下午和你说的时候你也没说烧烤呀!不过没问题,兄弟我自带一个?
下午和你说的时候你也没说烧烤呀!不过没问题,兄弟我自带一个?4 A- E' O" U: |# o- I6 w
恭喜发财 发表于 2009-5-7 22:18

8 A: r7 E5 C' H这不都是模特的点子嘛,这家伙, 整一个麻烦制造者 ~
6 }: T6 o9 Y) C+ F( v+ G, f( G' l* x8 C: o: R
嘿嘿,要得就是你这句话!  兄弟明天去转转,再去买一个手提式气炉去,以前的那个去年露营时丢在JASPER了 ~
6 q' v$ ^' t7 B, \
# v' Z6 W1 {2 U& g这样2个小炉子应该可以烤了,烤简单的,热狗,汉堡啥子的,应该可以凑合了吧~
我这个是正宗碳烤羊肉串炉。。。。。。。。。。。。。。。
另一个方案是我们去那个sherwood park natural area? 那里应该有烧烤炉6 ~$ j+ F" Z# ?- _" g

. w( o: ?" t# O; Bhttp://www.strathcona.ab.ca/Stra ... nd+sportsfields.htm
38# 恭喜发财
3 b, I1 D9 c# g( C6 ~/ J
' Y7 g7 R& C4 l: M" H; z& n4 P0 J5 }- u9 m- r
先汇总一下目前报名的人数:: t5 B+ {: T- @" s' u( V5 Q

# e- E/ w- N9 m# ]! M, I5 r1。 酷暑 1 人
' i) ?4 v0 S8 t2 O2。 模特:1 + 1  +1 ?- u' g& N; C- Y9 X7 k! }: B
3。 皮球 : 1+ ?
; X5 h3 h, N1 k4.小年: 2+1?- Y" [* z7 G4 q! v8 Q( ]
5.   天气不错:2! t, }1 F" p( K* D% g* z
6。 发财:1 ?5 A: ?* n( m$ g0 `' o, z7 v* T
% A* |6 t& b' B0 f+ ~% H% h* g
人数累积到达30人就截至了哈,要不小炉子不赶趟儿, 到时候大家都饿得肚子支支叫 ~
我这个是正宗碳烤羊肉串炉。。。。。。。。。。。。。。。/ E2 o" u; W; d8 S
恭喜发财 发表于 2009-5-7 22:25
" R3 Z- @/ A1 o+ M7 j; E8 f- T. ^  d/ u
那你自带20斤孜然羊肉串 ~
理袁律师事务所
郊外野火还在烧吧?会不会不给BBQ。
那你自带20斤孜然羊肉串 ~
) t  i1 A, f) o% F8 }酷暑严寒 发表于 2009-5-7 22:40

2 \! Z* E7 y8 @- _4 ]
5 w( n$ X) |# W: y  w5 }  i6 ?+ \" ]6 t" u: T
没问题,然后你给我张百万英镑的钞票就行了。
同言同羽 置业良晨
明天我去考察一圈,回来告诉你最佳方案
具体哪个湖,我也不知道啊, 恭喜发财定的,据说就是那个你说有大红下巴鸟的那个湖吧 ~ * @- B) H$ N+ x

% a" p4 B5 D) v  Z* ~# J发财,请明示, 大家都在等着你呢 ~  ' m9 w, j( j, `% e3 P! [
酷暑严寒 发表于 2009-5-7 09:33 PM

6 q# c" ]8 C- ~$ r皮球 知道在哪有,就在他家附近。
那个模特说要带柴火,到时候具体需要老兄弟带点什么,到周六再定吧,先看看多少人参加。 如果去的人数少,也许我自己就可以准备了 ~
  ^& }. P& }. B8 K0 t, e酷暑严寒 发表于 2009-5-7 09:53 PM
4 I) H5 ~) |  k8 f5 a" A
模特实在也太客气太FB了,给我们拍照片还供应柴火。为了见见美丽的MT,各位快报名参加!
皮球 知道在哪有,就在他家附近。& f4 T6 E, R  f  c" d
NTSC 发表于 2009-5-7 22:51

8 i* d% K& X5 G: K, v+ |4 ?# [/ o& c4 ^0 G, u. C/ k8 z8 v
' n. _, p+ m, o" y
这个情报好!) U7 T8 A0 p- u0 }, ~
皮球兄,出来冒个泡可好?
同言同羽 置业良晨
模特实在也太客气太FB了,给我们拍照片还供应柴火。为了见见美丽的MT,各位快报名参加!
0 @! J. k0 |. ]. a5 l/ S' fNTSC 发表于 2009-5-7 22:54
7 J% ]1 J# B& \& h$ l$ E. ], {
这种情况只能说明一个问题:这个模特肯定不是一个大牌模特, 所以大家别抱太大希望 ~
明天我去考察一圈,回来告诉你最佳方案
0 b' X7 O9 b: K* |7 j, U1 h* h& U- e恭喜发财 发表于 2009-5-7 22:47

8 _3 L7 n0 l- C4 ~$ [& v酷暑说:你办事儿,我放心,发财是个好同志!
皮球 知道在哪有,就在他家附近。
. \; v) g- k* u, BNTSC 发表于 2009-5-7 22:51
# }- C0 S- Y; ?( ?& s9 M
皮球就住在湖边啊,太好了,我们如果没得烤,可以去他家去烤去 ~
大型搬家
没问题,然后你给我张百万英镑的钞票就行了。- q" }% r$ R, w* F) I
恭喜发财 发表于 2009-5-7 22:47
3 i1 A+ x7 l* ]  K6 ^  F
我给你从打印机上打印一张 ~
薯条们都干嘛啊?给派点活吧!
同言同羽 置业良晨
模特说了,N版去模特就去;N版要是不去,就没有模特了。
同言同羽 置业良晨
: C( j7 S7 ?6 r3 K# G  k! V8 [. p/ D9 L0 n: Q( Z. E- h2 ~
我要是能睡醒的话, 就给大家去送蛋挞。顺便给你们送个小MODEL. 若找不到你们, 怎么联系啊?
我要是能睡醒的话, 就给大家去送蛋挞。顺便给你们送个小MODEL. 若找不到你们, 怎么联系啊?
! K: }; o: L) n6 X9 _今夜无眠 发表于 2009-5-8 00:29

3 h8 F: A- n+ h# A回头我把恭喜发财的手机短信给报名的同学们~
模特说了,N版去模特就去;N版要是不去,就没有模特了。
  a8 P: ^5 ^9 b! }, }老杨 发表于 2009-5-8 00:26

% [" [: w( k" |9 e& v9 G  j这模特还挺大牌的 ~
模特说了,N版去模特就去;N版要是不去,就没有模特了。) y- z! y  P& P; k3 l; T$ y7 D
老杨 发表于 2009-5-8 00:26
. e, X8 Z5 Q8 c

. m8 v2 Q8 H5 i- G6 _您咋晓得?莫非模特是您?
哈哈,还是您高!, T" I& F% ?; _( {( E2 x: d

/ e- _: X( y/ K8 j# _  J兄弟下午发帖时才查的天气预报,经您这一说,兄弟还真有去查了一遍~   U- i4 H% ^& d  y! y1 b# s4 J
酷暑严寒 发表于 2009-5-7 22:10

0 z! ?* o+ U3 U下雨好啊!大家可拍些小雨点或湖中涟漪啥的,多浪漫啊~~
6 u3 ~8 k9 T; `6 b俺可做一回背影模特,来个雨中漫步~~~
过去的道路必须要经过大段没有人行道的highway,太危险了,放弃...
担心找不着北,可搭顺风车吗?
你把模特的名字先提前公布一下嘛,这样就会有很多人前往。当然,如果模特是天猪的话,估计是0人前往~