埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: caoebb

很贵的推车有用吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推车冬天还是很有用的,尤其1岁半以内。。。
' B' [" D7 G$ z) G$ ^不过我儿子2岁左右就已经什么车都不爱坐了,* o  H1 q+ ^/ ]( P( |- U! A8 `3 |' t
除非是困的不行才会在车上睡一会儿。。。
  ^5 d! X/ `4 L" q4 B其他时间都要自己走。。。
; c! v$ D) Z) Z# j4 j3 l! Z. E1 }我们逛商场推着的小车是当行李车用的。。。! `% v* g! Z3 G1 _3 y0 N0 h$ ~$ j

7 u: V. Z( R# D( i  L* O$ t
7# 老妈子
9 C4 C6 V, q2 h' ^: J6 b7 Q6 b8 `
谢谢你的回复,很有帮助。我还是很care钱的,因为是第一个孩子没经验,加上老公说孩子一年自己还挣1000多呢,我们父母不能克扣他,所以想着不该省的钱就不省了。
8 s$ D8 M, g  B1 R- f$ W- t可是你说只能用6个月,那实在没必要 ..." k( S3 n! I# A8 f; l/ t
caoebb 发表于 2009-5-8 12:27
孩子在车里不是睡觉就是玩自己的手,就出门那点功夫哪里还来得及和妈妈亲近啊。。。: F2 r( M3 T5 R, M/ k( M2 g
亲近也不在那一会儿的。。。: Q* R* |5 z2 L7 Z$ S- P

* T' {# [- T0 f
这个设计说是可减少孩子吸入的汽车尾气,另外和妈妈比较亲近,增加孩子的安全感。还可以让大人抱孩子的时候不用弯腰,比较省力。另外外出吃饭的时候可以当high chair用。
4 K' f5 b* \# P  {: {
1 e+ X; P  o9 S$ `另外由于可以调节座位的方向,可以面 ...- E& K3 o3 ~* m
小胭脂 发表于 2009-5-8 14:08
首先男孩子未必省衣服前,其次男孩子大一点玩具(模型什么的)都很贵,再大点就会喜欢电子产品。不过,其实很多儿童用品都可以买二手的。我的jogger原价小200,我在网上买的二手货,人家买了发现很少机会用,和新 ...+ P* D& v/ i$ l4 d$ f; k5 @& `  m5 d
三思 发表于 2009-5-8 15:27
! ?5 Z: ^; e. v; ]; c3 f& d
7 k% m) |$ n0 a6 j. P
就是就是。。。男孩的衣服一点都不省。。。9 L% W/ e, [8 K! [
虽然没有女孩那么多款式,但太不禁穿。。。
8 S/ p. d# Z5 m1 F. \. r6 Z俺儿子衣服从没有能穿过半天的。。。
+ Z1 d9 C/ w+ R1 I) L- {! m基本上上面不是吃的,就是粉笔要么就是水或者泥巴。。。8 i2 W+ K8 M" P- C, ^$ l. W
总之你一不留神就又得换件衣服了。。。
老杨团队 追求完美
婴儿的carseat用到6个月左右就得换convertible的了,要是赶上冬天,衣服穿的多,不到六个月就有点挤了。推车等孩子大点,能坐起来了,用伞车比较方便,出门比较轻便。
如果是一千多,我看还是省省吧。; ~  x& v' ^! E0 x3 a2 \* `( m" C: a) M
小孩子会坐之后就用那种方便拿的小推车就好了,轻巧方便。- w5 c2 }0 K" n1 L- {9 R
很多孩子有一个阶段是不喜欢坐车的。
1 O) s/ `% f8 p3 s9 h- F- Z& I  P5 U# w6 ?7 H4 F
我觉得carseat,high chair 倒是值得买个好些的,能用很长时间.
理袁律师事务所
我觉得吧,便宜的伞车,真的不好,太贵的,也不值当,价位居中的JOGGER,我喜欢,孩子坐着很舒服滴~~4 ]6 g  s1 i. p* _8 |, D9 c- i
哦,提醒一下,大轮子的比小轮子的车,好多了,尤其是能打气的,减震效果一流~~我家的,是比较普通的,孩子在里面很舒适,空间很大.还有,我比较喜欢的是老虎家那款,纯运动型的,舒适没的说!也不贵(比你看上的,便宜多了)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,我買了一部frog還不錯用呀!我是買紅色的,出去商場換尿布很方便,不需要跑去廁所又臭又髒又多人,直接放在裡面就可以換,坐地鐵或公車都很方便!
哈哈,我買了一部frog還不錯用呀!我是買紅色的,出去商場換尿布很方便,不需要跑去廁所又臭又髒又多人,直接放在裡面就可以換,坐地鐵或公車都很方便!
0 H  _, \8 e! s# H: G( A& n布拉格 发表于 2009-5-9 19:10
: R' V3 U8 h% ~4 H+ `' e6 O

( R6 t5 T2 B+ d' @; ?" m; N8 P0 o 嘿嘿, 我也准备买bugaboo,反正打算生2个,算算价钱,bugaboo比较划算,而且售后服务,质量都很好。那个bassinet对小孩子的脊椎发育比较好。
6 @" h8 d% X# N/ Y* ^0 ?/ h) I4 M! x9 d5 P" x' \* T+ J
我就不喜欢travel system, 觉得很笨重,而且质量不好,我sister-in-law买的三百多块钱的一年不到就坏了。