埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花谢枫正红

本周日大家有兴趣先游一回吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
25# 花谢枫正红 ) y0 I3 j+ B3 q" o% p
版主,我的游记写完了。周日的活动是不是继续?0 g" v0 i' M( C# C
desenan 发表于 2009-5-15 02:03
% G4 W2 J  q' `! F) r$ Q+ R
天气可以就继续~~
& R" J9 F- W8 a. s/ @) d" V我周六备上一些吃的,周日天气好,就9点在southgate的北面停车场集合一下。想去的朋友给我短信,留电话,我给你们电话。
大型搬家
希望下个星期还有活动, 这次只能祝大家玩的愉快了。
看来我整错了,我去年刚登陆十几天就和朋友去过一个他们叫鸽子湖的地方。今天我问他那儿英文怎么拼写,他说:SYLVAN LAKE ,我Google一下,发现是靠近红鹿的一个地方。当时我也觉得好像那天没开那么远{:2_71:}现在看来 ...
& z0 ]1 s0 d% X1 o, ?3 n花谢枫正红 发表于 2009-5-15 00:03

/ G6 f, T+ S7 z( N
( x( {2 m, V9 i: J' f2 e. _# l
1 @5 d2 e/ t" s+ G) nReally? It's funny. Maybe we will go there in the future.
老杨团队 追求完美
22# rainbowfish 8 A3 X  F0 g3 J; M! X6 [* i* y$ p
这样吧,朋友,版主已经向我介绍过你了,要不我们一起出发?
7 m; v: M: D# @" k( u" w9 \desenan 发表于 2009-5-15 02:06

% y0 H: x% _/ n0 I1 C- O3 O* R% M& S3 i: u- g) ?! m1 L5 S
Nice to meet you and I send you a message.
看来我整错了,我去年刚登陆十几天就和朋友去过一个他们叫鸽子湖的地方。今天我问他那儿英文怎么拼写,他说:SYLVAN LAKE ,我Google一下,发现是靠近红鹿的一个地方。当时我也觉得好像那天没开那么远{:2_71:}现在看来 ...9 s4 O+ R8 v, _) E1 O4 y5 B
花谢枫正红 发表于 2009-5-15 00:03

l7 K7 Z/ a6 `- u
( q" `# `( l; H9 IYes, I google it and Slylvan Lake is almost close to Red Deer,  also Rock mountain House.
版主,谢谢你组织这个活动。在你们提鸽子湖之前,我没有任何概念,查英文用了dove lake,结果查到的是澳洲的。今天才查到原来是pigeon lake!已经探明路线和地图,将来有时间一定去转湖,能有20-30公里吧?不知道 .../ R; U: k6 E) m9 G( i
rainbowfish 发表于 2009-5-14 23:27

8 l8 R0 z& y- j% E
7 R3 t1 G) |0 O% K5 o: b  a* V5 V呵呵,又查到了,around lake 要60k!!要转也得两天!原来这湖这么大!
我们也去,但可能迟到点儿。
- X6 O( t0 R2 s, ^7 ]9 W怎么跟组织联系呢?我的电话7807161903
我们也去,但可能迟到点儿。
1 A: C' ?9 W' G( h" Q* |/ Z' `怎么跟组织联系呢?我的电话78071619039 G# x5 k2 ?3 Z5 q- W6 f
陕西闺女 发表于 2009-5-17 08:36

; T% |' T' b8 U/ g# r* G版主及组织者没有出现,今天见到的是你们一家不?
版主及组织者没有出现,今天见到的是你们一家不?$ }% C* }  }8 v* j
Xbfeng 发表于 2009-5-17 17:16

. @2 ?6 B% H  j$ j
) @0 x) j9 H8 m呵呵,您也去了。我们是提前商量了下,因为天气原因就没成行。Andesen倒是去了,他6点就湖边发呆去了,估计拍了不少好照片。
担心下雨,和几个短信给我的朋友说了一下,准备天气暖和了再去。不知道您去了,对不起!
Ma-Me-O Beach and Norris Beach
pigeon lake.jpg
norris beach.jpg
呵呵,第一张应该是上午吧,好漂亮的云,第二涨应该是下午了,您淋着雨了吗?怎么还有雪?我查到一个从Pigeon Lake Provincial Park 到Norris Beach的trail,说是有20k,但不知道是往返还是单程。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Andesen说是就在Ma-me-o beach附近溜达,可我怎么看到一个网页说Ma-me-o beach turnoff?难道是去年的帖子?
版主及组织者没有出现,今天见到的是你们一家不?! g/ i6 I/ |; F$ T/ l5 A$ D
Xbfeng 发表于 2009-5-17 17:16

5 O& U# w( {& k8 {; V2 `是我们一家。! a1 P  ]) u) l- n. |8 _
下雨前我们撤了,你们也是吧?
43# rainbowfish 2 [% l6 x; v; ]% y- L

3 Y/ a$ @* @; c6 l- x" s我确实去了,也拍了一些照片回来,已经发了。我离开时大概2点,没下雨,后面就不知道了。
41# Xbfeng
1 m" b+ ~# {  q) q7 w$ O: T# w# j  w8 T7 G$ m: x/ _/ ]
照片不错呀,没见到你们。0 P; |. ]6 h0 g/ d. i( l
照片是不是用软件处理过,锐化得有一点儿过。
同言同羽 置业良晨
40# 花谢枫正红
; H4 e( _( K- v- M( \
" q# {$ J+ P7 t* T' W2 |% f( s, Q版主,没见到你们。不过我还是去了。看来你是对的,确实下雨了。但我没赶上,2点我就闪了。
41# Xbfeng 6 ^( M% V" h1 L" w$ _' K! d5 P
1 Z# \8 z% b2 d4 E  O
照片不错呀,没见到你们。
0 j7 p0 E2 W% |1 E8 W9 p照片是不是用软件处理过,锐化得有一点儿过。
( d3 A2 m- l8 j% _. S  z0 D; Mdesenan 发表于 2009-5-18 23:27
+ l! O& k) x9 L" F, x' \
不错,照片是用软件处理过。
是我们一家。
1 J. a" g: ~# o& r下雨前我们撤了,你们也是吧?
$ z( p. T) m& O+ B$ h" h6 c陕西闺女 发表于 2009-5-18 21:14
$ {5 @% @" `& U
下雨前我们去Norris Beach了,拍到的照片乌云翻滚(见41楼)。
呵呵,第一张应该是上午吧,好漂亮的云,第二涨应该是下午了,您淋着雨了吗?怎么还有雪?我查到一个从Pigeon Lake Provincial Park 到Norris Beach的trail,说是有20k,但不知道是往返还是单程。3 a- Z$ B. N* C- i
rainbowfish 发表于 2009-5-18 16:28
! R; d) P! T$ K% i
对啊,第一张(Ma-Me-O Beach)是中午了,我们是中午才到的,第二张(Norris Beach)是下午了,拍到的照片乌云翻滚, 还有残雪没有融化。我们在下雨前离开的,回程一路上风雨交加,在Norris Beach没有淋着雨。
8 S" Z3 E' P5 c* z3 K% hNorris Beach的trail 20公里?没有那么远,我们是开车过去的,从13号公路在往下开3-4公里就到了。
Pigeon Lake Map.jpg
Not from Ma-me-o Beach to Norris Beach, I mean the trail is from Pigeon Lake Provincial Park (maybe entrance) to Norris Beach.
同言同羽 置业良晨
Ma-Me-O Beach should be the entrance of the Pigeon Lake Provincial Park.