埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[风光] 意乱情迷威尼斯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好地方,好片子.
又去了一趟回来!真XING FU。
9 ~' f/ m7 l0 R! ]* o( M; |9 cNTSC 发表于 2009-5-17 22:56

# ?# K# H9 r( y) u9 g& P) g5 f8 B/ {! G- @' W! }
我这是炒冷饭呢。2年前的旧片子了。
今夜无眠,一不小心地自暴了你是一个电脑mang,呵呵。
: u. [0 M( [$ ^0 e2 J3 Y. s你需要加的是硬盘可不是内存,用你工作的医院打个比喻,: a, U! v3 B' h" `7 L8 H8 `
内存就像前台的接待人员,硬盘就像你们护士和医生,  J  u& F1 D& O' d  y7 ^1 J0 C
系统运转首先要先接触内存,但是医院想提高服务质量和水平,主要还是靠后者。  \  i% |& O  i. d1 s7 k, v2 K" F
明白了吗?
老杨团队 追求完美
今夜无眠,一不小心地自暴了你是一个电脑mang,呵呵。
" m: p. M3 L, A# _1 G你需要加的是硬盘可不是内存,用你工作的医院打个比喻,
  J( G' I. ?7 m2 Z  U$ T. k内存就像前台的接待人员,硬盘就像你们护士和医生,) z2 a# R( m3 x0 K( Z2 l
系统运转首先要先接触内存,但是医院想提高服务 ...$ b; a8 k' u1 v# ^5 E! Z
iEdmonton 发表于 2009-5-18 10:31
9 [3 ~7 L1 R3 T% r( ^. ]7 P) f
" J+ Y' F3 _" i: @  C
不小心暴露了。  对于电脑我是脑残, 同我骑自行车差不多。 在这潜水后才想起多学点电脑方面的东西, 好和大家交流。 嘿嘿!
旅行中如何拍照片的优秀教程!学习了!( g2 W' o& Q6 C
多喝水 发表于 2009-5-16 07:45
0 [- ]; {* ^, q9 {1 i
+ x( [* {& [8 o7 n5 I
是啊。。。旅行中又要玩又要拍出这么优秀的片子,赞!
yliangca的旅行片总让我有要出去玩的冲动。好片!
真是太漂亮了!一般什么季节去那旅游好呢?
谢谢你的解说和图片。 意大利是我心中的梦, 一组图片勾起我十年前的记忆。谢谢你关于玻璃岛的描述和图片色彩的巧妙结合。看来我要加大我电脑的内存了, 每天有这么多的好东西要存。
  Y& q. l5 E9 ?" {今夜无眠 发表于 2009-5-16 08:35

8 |7 B5 ~) e2 b  Q+ Y  m" T6 _/ y3 [' P# b+ }

N; K" \5 I2 |' t+ D' s& }: C 好像是硬盘需要加大吧,如果保存图存。不过加内存也好,让你打开图片更快。
是啊。。。旅行中又要玩又要拍出这么优秀的片子,赞!
  c5 R7 X6 R. l$ r! dlunik 发表于 2009-5-18 18:01
- I6 f$ c3 L% r( C7 h) k

. F9 q1 c6 N- y$ P$ {总是被LD批评,拍片子还是挺费时间的。
好像是硬盘需要加大吧,如果保存图存。不过加内存也好,让你打开图片更快。
6 C/ w$ m$ q, z% Q6 {00055 发表于 2009-5-18 22:08

^' `4 R: S& D& a( ]0 M; R8 ?, X% Q% t5 v
又一电脑高人, 还是你背后那位高人?  你父母明天来了吧, 还不早点睡
36# tg77 4 U0 X, s+ P8 N6 v8 _
* P' c7 @  [% E5 u& ?
呵呵,下次约好一起去啊,可以考虑邮轮,老少咸宜
真是太漂亮了!一般什么季节去那旅游好呢?
; R! `. \- g2 P; ~! Bxyzxyz 发表于 2009-5-18 21:54
+ R/ i9 M3 o) g; {/ e; b* J0 s. v

6 }/ z, a( H- f( v% y5 `我们上次选择的是九月份,主要去的是欧洲南部,天气还是很热的。比这里的夏天还要热一些。
同言同羽 置业良晨
; j0 I% l# ?9 l- gyliangca 发表于 2009-5-15 23:59

1 z, X5 `3 |( S; v9 [- i: p& p' r, S# [喜欢这张,
7 f) v2 ]5 a, E; G# N3 Z3 p
7 z) `1 j3 c/ p! c0 Q/ T% U) B古老斑驳的墙皮,和雍容华贵的小船,对比间,一种时空,喜悲,静动之间的复杂感觉蔓延开来
7 c' r8 `$ U) Y8 X
# X2 n: X! l# i5 ]; F& @47019! s/ Z9 [: N* ~( W3 b3 L

?/ U! d+ W0 C. |470200 G7 j1 @4 O8 ?9 f  L
/ O, j, \7 b; _4 |  Z
+ D9 ^& B4 l# G! ~! K: _# a. k0 K. R, X# q1 N1 f. E( t+ C
47022, {/ f5 n5 D, L

+ L! k# r7 S' _/ y( }. u47023
( G; }0 b% x6 U5 p- E: A. A; m; [6 k" E* y. C$ P
非常著名的墨鱼面,卖相不好,但是味道一流。就是吃完后很可怕,满嘴慢牙黑乎乎一片。/ C. H, J4 G/ A, {1 L
- k6 M4 K3 F. {; @6 Y+ K( I* {yliangca 发表于 2009-5-15 23:52

4 B4 b7 W1 B/ ~9 o) g7 n' I5 [1 |$ l
5 v3 d' y2 a( h威尼斯商人,和47022的感觉也很好,& `5 O2 D( Z+ Y/ e  h, O
2 \  h( t# p7 |# Q4 p1 S, {
尤其47022,土黄斑驳墙壁的大背景下,在绿色窗扇衬托中的乡村小花,透露出一丝平淡中对美好的向往。紧掩的窗帘之后,不知道在演绎着怎样的悲欢离合。
老柳教车
喜欢这张,6 f2 r  t1 k5 J4 C  u( s- W& p# [8 i

) F, D% X" j4 ?古老斑驳的墙皮,和雍容华贵的小船,对比间,一种时空,喜悲,静动之间的复杂感觉蔓延开来
. s+ F6 R3 {& R! a白水 发表于 2009-5-18 23:10
) i/ m# \; {5 T! A, ^0 {0 Y; X
2 B5 ]2 x" \' D- {) K
又一位大湿人,
' Z8 G2 z" K- L3 |& p5 \3 C5 Y. T
又一位大湿人,
. T2 s, P$ N/ y! p- I; I% r3 @8 nyliangca 发表于 2009-5-18 23:22

/ H- w0 d9 t, \. g  h呵呵,都是让发财带坏了+ P( c$ J6 r9 t% @

; P& v: b( r* q4 ]最近你这两套专辑,我确实非常喜欢。
同言同羽 置业良晨
呵呵,都是让发财带坏了
) L& Z; I. O: ~
+ W1 L( l" F4 \! V1 Y$ T/ n- j* p最近你这两套专辑,我确实非常喜欢。
; u- O1 r% _' c& U+ h: l白水 发表于 2009-5-18 23:31

1 {# H' ^/ r, q8 m9 Q$ Q+ X
0 U# |1 Q5 A/ N. m1 g0 a我刚才想这么说来着,怕发财看见了打我... / O( V+ n( _. q* q' B: Q1 C
! o9 ?. X3 d4 g) r% j3 E. u0 X8 H" B
过奖了。
理袁律师事务所
喜欢这张,' r2 W. y/ V* g
0 S; Z3 o- [+ i, n$ P/ n& ^
古老斑驳的墙皮,和雍容华贵的小船,对比间,一种时空,喜悲,静动之间的复杂感觉蔓延开来% V6 q" ~( w4 H3 B$ E2 ?* ?
白水 发表于 2009-5-18 23:10
1 Q1 N8 Z( }2 G7 \# T: t1 E
! v- ]3 O9 a) Z5 }8 r- h0 d

0 f2 y# r) f2 V  ~: U3 E湿呀湿,湿透了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,都是让发财带坏了" b$ E6 ?2 v+ Q+ B
9 @7 w7 N' m- t/ S  p& ^
最近你这两套专辑,我确实非常喜欢。+ I! W* }6 l( r* v  y1 a
白水 发表于 2009-5-18 23:31
" S3 r1 W' f9 q0 p+ j% M1 A
  a  O( K5 o9 X& n5 B6 Z! X; j  q
这是大好事儿,湿意人生。。。。。。。。。。。。。。
“意乱情迷威尼斯” 都已经非常的有湿意了。 还以为你在威尼斯有段异国情缘呢。
“意乱情迷威尼斯” 都已经非常的有湿意了。 还以为你在威尼斯有段异国情缘呢。 $ q* H; }) k* Y! w; e8 K
今夜无眠 发表于 2009-5-19 21:43
2 V% o% X& T! s( D9 P, C

( `$ A$ a6 N" l7 V我倒是想啊,没碰着。
同言同羽 置业良晨
我倒是想啊,没碰着。
0 _) l3 t  u; s4 ?yliangca 发表于 2009-5-19 21:46
开心的上班去了。 回来看你有没有新片子。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
开心的上班去了。 回来看你有没有新片子。
  E: N) ^, i3 U% F2 y今夜无眠 发表于 2009-5-19 21:55

& {' Q, C# @9 V+ I+ Y" R! c; m2 t
/ N4 U  `/ @' Y4 \$ n- u/ v% N回头让酷暑给你印张奖状,这工作态度,真是没的说。上班前还不忘加瓢水。
1# yliangca % C1 c" x. ]5 u& H' S

( y, U3 }* v2 V" _/ j+ _
2 I5 ^- c5 j% }8 T- u