埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今夜无眠

[其他] 试相机, 没经验, 傻瓜拍法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次出片,效果还真是不错啊。恭喜恭喜。/ h( H3 V! B) B! q9 C
话说,你家小公子,还真是可爱。  X) b1 t3 d1 p* J. i8 s. W
你家老公,也是模范老公啊,超级体贴你。
' B* x" R- k8 x6 ~6 R6 i9 |8 f5 `- ?/ n+ s5 E
不错不错,比俺那时候可强太多了,俺用了3天3夜也没整到这个程度阿
第一次出片,效果还真是不错啊。恭喜恭喜。
, c6 {: z0 m% x话说,你家小公子,还真是可爱。5 |7 S& A' n7 _% B6 c
你家老公,也是模范老公啊,超级体贴你。
8 W5 D! v6 ]1 K* Y$ n/ P! CiEdmonton 发表于 2009-5-25 14:39
: n' U5 |1 t  F
4 E5 F/ j( ?+ ^5 s
谢谢 在这个版里混的都是爱妻号的。 你未来的小公主也很可爱的, CAN'T WAIT TO SEE.
老杨团队 追求完美
不错不错,比俺那时候可强太多了,俺用了3天3夜也没整到这个程度阿7 M2 U# ]2 r' q
leo08 发表于 2009-5-25 15:48

6 O' a5 J" E  n1 L真的假的。 那只能说明这个相机还不错。
一夜无眠,拧着新相机,围着花花转。。。小帅哥超可爱。。。
% s& E9 A" u1 D6 z- i0 S下一步,要看看光线,想想构图了。。。
. Z2 h" [* I1 [竟陵残雪 发表于 2009-5-24 21:09

" m2 `$ ^6 o# k# M
& e  `$ X. V/ u% c0 r我试着下载你发的资料链接, 但没成功。 我再试试。 还请前辈多指教。。
老柳教车
16楼的最好!光线,神态有味道。
* S+ R, O. s4 Q# n! i; X- X8 V2 h% N1 N4 ], ?
机器应该还有很大潜力,有待尝试!
7 [9 k0 V4 l) A4 X7 b: f/ s  w7 ~% e% H% @3 v3 `
多拍才是硬道理!2 ?- \# G/ o! u  Q. n; c  Y
yliangca 发表于 2009-5-24 21:28

0 _0 d  B8 K) O* [; [( w, U8 y. p; }! }  O6 l# t
我都快抱着它睡了。。。不过英文版的说明,  还有很多术语, 读的有点困难。。
老柳教车
这样我就看不出C,N,P,S的分别了.
2 A- z0 l9 r8 n8 DNTSC 发表于 2009-5-24 23:52
* c! G% m/ F3 w; y% [# t

" p( _2 Z: p$ KCANON, NIKON, panasonic, SONY..相机市场是这几家吗? 我还不入流。。。
d50欢迎d5000掉进泥坑,
我都快抱着它睡了。。。不过英文版的说明,  还有很多术语, 读的有点困难。。
( B$ }0 u" b4 l) C$ I  l今夜无眠 发表于 2009-5-25 16:49
. O+ d4 s+ L7 i+ T# [
8 s8 u4 B+ C4 D1 V5 k
查查网上是否有中文说明看。。。
老柳教车
d50欢迎d5000掉进泥坑,
, N9 Q8 k5 p: P" e  Emotor 发表于 2009-5-25 22:12
8 D' F/ ?/ A/ s4 j6 A0 ]

5 P9 w  K6 U, ^/ u你说的我听不懂.
查查网上是否有中文说明看。。。) s: j* j8 t  K. i, p4 M
lunik 发表于 2009-5-25 22:29

$ @9 V2 [( V: `  b* S4 e  X3 Y) w4 j( c+ J; k
这个实在, 我休息的时候找找。 谢谢你。。。
本帖最后由 yliangca 于 2009-5-25 23:34 编辑 6 ^& r9 b; q* F: T6 ]; {2 ^
) o/ e* z/ ^3 L& t8 f! D
我又来巴结你了,试试尼康的官网,应该可以下载中文的说明书。
同言同羽 置业良晨
这个帖子,怎么成了N家相机玩家的聚会贴了 ~  兄弟作为朴素的一员,以后不来了~
你说的我听不懂.   X7 [4 D6 V+ D; C! O
今夜无眠 发表于 2009-5-25 22:37
* w# k) _# z( e: u3 d8 N* b

: t1 Z- ~9 J5 s  m7 T- L/ b8 H/ s' {* W0 f0 u
我用D50,几年前泥坑的产品,现已淘汰。你用新上市的D5000,比我的强100倍。恭喜你。
欢迎欢迎,又一位尼康的朋友。
' w! d0 s, N7 X+ Z以后多上片子是王道。
+ [1 ?  U; L. @3 @8 d你的照片可以用光影魔术手稍微处理一下就会增色不少。: T* S' V3 \: h( o
加油!
大型搬家