埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老人去温哥华想报个旅游团,谁也要去?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈呀,总算成团了
29# 我爱music ; {7 b6 r2 e4 J/ @& r0 i% |

* g$ V: P6 ?6 P% B) {: W' B/ g俺妈也说山东话,不知道是老乡呢
我家: 2个老人. r2 I# D  F' e# E0 s
superapple: 2个老人
5 ^$ s  }) X! J& ~) Ofrancais: 1 个老人% T6 I* @4 E$ |
我爱music: 1个老人
! X2 m8 y3 Z- d1 k) b& u$ mroro: 2 个老人
老杨团队 追求完美
2个表

RegistrationForm-West-2009.pdf

18.34 KB, 下载次数: 16

Waiver-2009.pdf

13.38 KB, 下载次数: 9

What to Bring:  Bring personal things including tooth brush and paste, soap and towel, comfortable clothing and footwear, rain gear, a jacket and a small lock for hostel lockers.  Bedding will be supplied at the hostels.) F% H8 l/ |8 ~9 v6 Z
3 Y' Z5 f  p5 M) e, D6 g" S9 w
Departure:  We leave U of A Bus Terminal on departure day at 8:00 a.m. and return to the same place on the final date at approximately 8:00 p.m.  (If there are participants from Michener Park, we will stop there by the laundry and depart at 8:10 a.m.  Return would  be approximately 8:10 p.m.)
我没找到邮寄的地址。那位找到了,发上来。3 c+ T! x9 Z# T6 u
如果大家都同意提前聚聚,可不可以7月20到25号之间?如果都同意,给我发短信吧,我们具体再商量
* G0 R& |( [- B1 o  O6 c& O5 L% E" S
, K* E. \1 p, G 30# 俩俩
  g  \' _1 F5 R5 y) f0 s! S
$ L; h9 `) ~- o& V2 T: x- D3 {
) ^$ d. j( o' z2 c: G& G) _我把东西准备,送你那里好了。离你家最近,大学我一点都不熟悉。
5 v+ x  E" _) \% d: Q聚一次,我同意。安排一下子伙食和通电话的问题。
  a( E$ ~9 {7 J; W  R; |+ l8 q1 ]6 U. l# [7 G3 _
另 re 我爱music,; s" Y, P8 y9 s4 ^: q; d9 n
我妈山东郓城的,说山东话。普通话一般。
我妈山东蓬莱的
我也填好表格送到你那吧,周末你什么时候方便,可以短信告诉我,因为大学我一点都不熟悉呀。6 b& {( m; K; d% J8 `3 }: P2 }
我也同意提前聚聚,大家多沟通了解下,做好出游的准备。
请问还可以参加吗?谢谢
+ L$ A8 N" n+ I5 S( H6 a* ^. y2 A, W- U* \
可以,12人之内都可以。你可以直接交去UA SUB给Keith,跟他说是Lucy的那个团,8月4号出发的parents tour,或者我替你转交,我只收支票。具体请看上面的信息
也可以把2张表加支票寄给Keith,他的地址见registration form
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
啊,是8月份的团啊?我八月份自己开车也走这条线~~
那你别开车了,跟我们搭个顺风车吧,路上还有人聊天
! ]3 D: @7 z5 H1 S
啊,是8月份的团啊?我八月份自己开车也走这条线~~
) t) ], o: ~/ f9 V0 l1 m3 X0 R花谢枫正红 发表于 2009-6-24 17:52

% B$ Y' L) I0 O, u# X$ y
, S* |. R- R' {& x7 y/ _- f花姐你到底要去那里呀?8 `! A. ?0 q/ E& W# K
前两天看你要去多伦多,还以为能一起做个伴呢,现在你又要去温哥华{:2_85:}
问老爸了,他不去。就不参加了。: u9 a) K$ F* ~, l6 i- e
祝你们玩得愉快。
同言同羽 置业良晨
, @( m' {( A! I) G
花姐你到底要去那里呀?0 K# @/ \8 A  W7 J4 c
前两天看你要去多伦多,还以为能一起做个伴呢,现在你又要去温哥华{:2_85:}
% B8 o0 T& k3 G. c) C  n兔子和狼 发表于 2009-6-25 08:47

" o9 C; N% [2 E$ X) ?" \$ R( A% l8月份不用照顾女儿,我有时间了。爸妈九月底回去。想在他们走之前温哥华和多伦多都看看,还不知怎么安排。如果月初9天能和别人搭伴去多伦多,回来休息几天,我再开车去温哥华,最好。如果多伦多那个团组织不起来,我就先开车去温哥华。九月份再单独给他们找个团让他们自己去~~5 @' E& x) i( v# D8 l/ ^+ f
! H+ x4 Y( P) o/ W( p+ w
唉!女儿马上就成年了,我还是放不下,她在家我就出不去本来计划说这几天去多伦多的,可她朋友要回澳大利亚,要告别之类的,就是不和我去,我也只有呆在家里了。
老柳教车
女俩俩,第一个表格下载不到,一点击啥也你没有,第二个表可以下载。
1 q6 n. R5 u* ^, {# c我把email地址短信给你了。
47# 花谢枫正红 9 y! z6 Y1 H" x) T" \8 |, O  j

/ ]# x7 q/ \& f3 `# |
8 g0 Z+ ~+ J/ u+ h老人家真得不肯多呆了?1 `2 [  ?! W' L$ E' z
去东岸,大瀑布一定要看呀,城市风景我觉得还是montreal好呀。
俩俩,今天去你家没人呀,请在邮筒里面查收我递交的表格跟CHECK,谢谢。
严重感谢楼主,身负重任还为偶们忙活,谢谢!!
同言同羽 置业良晨
能否请楼主带问一下,让住在南边的老人在MP上下车呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好呀,大部分的老人都在西南区,应该没问题。我周一去问。
50# 我爱music 2 B# s/ C. g3 x  r# |2 M

3 H) H9 U/ ]0 ^' x2 {* d看到了。
大型搬家
谢谢俩俩,辛苦了!八月份对我们来说有点迟了,可能我们要七月份出动。祝大家旅途开心!
我听说他们7月份也有个团。你打电话问问Keith。好象是类似的行程。但具体我不太清楚。
5 s* B0 @7 s% V* ?+ z& h
我拿到大家的deposit收据了。如果着急要,可以来我家取。要是不着急,等7月份大家聚会时给你们。忘了说:暂定8:00am从UA接人,8:10am从MP接人。如有变动,7月20号左右我会通知大家。全额费用要在TOUR开始前一周交齐。7月21号~28号左右我去UA交。如果大家愿意让我转交,等聚会时给我支票。也可以寄支票给Keith,或者面交他。他的日程20号左右我会通知大家
- ~4 v8 j: b& \, n" _最新消息是:
- `$ i7 W5 ?. i( p7 I. m我们会有2个van,一辆拉人,一辆拉行李。拉人的van司机是Bob,导游是Wilma,是老两口,志愿者。
老柳教车
请问,小费如何支付法?) ]( F) c# e0 {# m3 q  D
每天多少
理袁律师事务所
俩俩,怎么组团不大声点啊,害得我今天才看到?我刚打了电话,没人接啊,还能加人不?
本帖最后由 俩俩 于 2009-6-30 21:25 编辑 3 V" [4 C, Z) r! D  N7 z. b
1 j% v0 S; L" u
好像还能,Keith这几天带团出游了,周1才回来。你试着给他发个email看。
0 f8 D# P1 _- a3 V9 _俺还没大声啊?都喊了好几天,从移民版喊到旅游版