埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: henghengzhu

关于辅食的保存

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢西子啊!! p  N! s) o$ P0 b
雪之国 发表于 2009-6-27 14:40

, x4 x* h' s& b: r& x4 P" J. s不谢
哇哇哇,终于找到一个差不多的了,不然我觉得我都要自责的撞墙了6 O+ R9 W0 r: ^' p: L. b
henghengzhu 发表于 2009-6-27 19:48
) s8 C' W9 `' j
你自责啥呀, 我那时发烧,段了我女儿的干粮我才自责,# {7 y1 Y2 C/ T4 Z, c+ z* g) X
你家那叫苗条,我还很羡慕呢
6个月才可以加辅食吧3 o. N: I. Y' ?: J0 o8 G
beston007 发表于 2009-6-27 20:08

9 \+ f& O5 |: ~, ?7 L% D医生说4个月加,护士说6个说, 也不统一统一,& c. e) D, Y0 @. m- M' [, H$ o
只好折中,5个月吧, 呵呵2 }  i6 k! `( ~
" ^# Y$ r4 M0 E1 f
其实是我家妞张牙了,
老杨团队 追求完美
也不一定的,我一直喂母乳,宝宝一直都可以睡整觉,晚上10点到早上7点。但是前两天有点着凉,这两天半夜都醒一次,而且还要求我陪他玩,很是头痛!. A& F( T+ m: J: N; }
5i5j 发表于 2009-6-27 21:16
. ?! h! C- Z- R# `! h
那你晚上还起来为吗 ?
啊啊啊,我已经上了贼船了呀。这个家伙晚上醒了一哭就一个翻身爬起来了,要是不理他,他就可以坐着一直哭,要不然就一边哭一边拖着他的睡袋在小床上转圈圈。不哄不行啊。
那你晚上还起来为吗 ?( Z" H* O2 F$ e8 }! w6 x+ C
西子妈妈 发表于 2009-6-27 23:10
5 G1 H9 D! Z% @1 t" e( l9 v7 s& P5 E% o
起来啊!
! F+ \6 h1 A' z昨天晚上又是4点多醒来,吃奶后在床上翻身玩,我就打了个盹,小人儿已经和我成了90度角。最后我也不知道她几点睡着的,迷迷糊糊就给她抱到她的床上去了,累啊~
老柳教车
我发现85%的女孩都比较好带。$ P! O) h  t1 r% N; O2 ?
我儿子就比我闺女难带,一直喝夜奶到1岁半,我闺女月子里就能谁5-6个小时了。
" p' Q! Q# z' R; {, \而且90%吃配方奶的孩子都好带些,而且吃得也胖嘟嘟的。
' x) k$ ^1 I% u& p$ [3 l男孩子又吃母乳的最难伺候。长得又瘦,又有能量。得1岁半以后才会有好转。
啊啊啊,我已经上了贼船了呀。这个家伙晚上醒了一哭就一个翻身爬起来了,要是不理他,他就可以坐着一直哭,要不然就一边哭一边拖着他的睡袋在小床上转圈圈。不哄不行啊。* \" ^9 r$ L2 V2 O: a7 R. [4 t
henghengzhu 发表于 2009-6-28 15:24

) C8 L( y6 }9 f. v1 e$ N) d那就跟他玩,  累了自然睡了,  # Z$ v2 t/ I8 ?/ j$ X
我是不敢哄我TEALA 睡,她实在重,我抱不动啊
起来啊!
* I: c7 E. z/ Y5 q# L昨天晚上又是4点多醒来,吃奶后在床上翻身玩,我就打了个盹,小人儿已经和我成了90度角。最后我也不知道她几点睡着的,迷迷糊糊就给她抱到她的床上去了,累啊~/ {1 v3 A8 `# B' V! L( `6 a  |
5i5j 发表于 2009-6-28 19:53

) v; X) ~6 Z% N5 B" K是啊,我女儿也是, 尽在床上转圈,  昨天他睡午觉,我在楼下,  等我一上去,她半个身子都在床外了,
' T7 Z0 C- E3 _! {5 p5 ^. j差点没把我吓S.   我们得当心了.1 o, O' s6 d; h/ _7 O
那你睡之前那顿维多少啊, 为个饱会不会好点
我发现85%的女孩都比较好带。: q: ~6 W& A4 x, Y5 D* T/ U+ p
我儿子就比我闺女难带,一直喝夜奶到1岁半,我闺女月子里就能谁5-6个小时了。
$ A' D' M8 _5 W, A而且90%吃配方奶的孩子都好带些,而且吃得也胖嘟嘟的。
) J2 U0 i" W1 A2 o, P& v& a8 c男孩子又吃母乳的最难伺候。长得又瘦,又有能量 ...
1 ?# a4 n* S8 K. `/ ?francais 发表于 2009-6-28 20:18
  D; y  ]0 e& X1 n7 @5 [
这个85%的数据砸来的,呵呵
我发现85%的女孩都比较好带。8 H# q# k" w9 Z  ]' y; q
) X9 J# Y- Z) x* j6 U而且90%吃配方奶的孩子都好带些,而且吃得也胖嘟嘟的。7 M" u6 ^( g% W6 v  u
男孩子又吃母乳的最难伺候。长得又瘦,又有能量 ...) M1 M$ Z1 ~: w- M
francais 发表于 2009-6-28 20:18

' Q# ?4 r* ?; u心有戚戚焉