埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今夜无眠

[风光] 硬着头皮交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺觉得也是,似乎有些太靠边了。。。。。。。。。。
, _8 m, O+ t7 i恭喜发财 发表于 2009-6-30 22:47

5 L; L# U/ x* V同意, 同意。。。
第一张的边框很符合主题的说。。。。。。。。。。0 t; f! ]% N3 a. E# m
恭喜发财 发表于 2009-6-30 22:48
. m9 W  Z, P7 ^1 R7 Z
! X6 m. f! a; [, L: T6 ^+ ^6 X  Z
没有的表扬了, 就表扬表扬框, 师傅你真油菜。。。
难怪好久不见了呢,又去哪里腐败去了?) [! i2 F- t! J1 u# E
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 22:54

( r$ |" @) w7 e到夏威夷去了,片子就是些旅游糖水,不过玩儿的巨爽。
老杨团队 追求完美
什么都逃不过N版的火眼金睛。。   但不知为什么, 我觉得白色的花比粉色, 红色和黄色更容易出效果。。我瞎说的。。。9 V& q7 @- P$ y; F# {8 x) E' y' e
今夜无眠 发表于 2009-6-30 11:05 PM

* g% [4 d) i# C数码还是对红色等色彩有过敏,很容易就会红得没层次的.白色是比较容易拍.
这才哪到哪儿啊,我申请市民的时候从我两年多的照片中也就找出那一二张我自己觉得还看得过去的照片 。。。再说了,咱们不是没有牛头吗1 C4 V! H: [3 E, q# l0 N$ j
lunik 发表于 2009-6-30 22:55
6 L+ e0 r6 y4 n7 i, s# m4 V
, ?, B0 X& Z) E' R% }
    这次我感触还是很深的, 就是要做好一件事, 真的是要用心。。。
数码还是对红色等色彩有过敏,很容易就会红得没层次的.白色是比较容易拍.
6 I$ ^0 f) F/ R4 L5 g6 r! w6 JNTSC 发表于 2009-6-30 23:09

+ g9 o2 h3 C) V- [
( I5 e' D* A1 Q; r4 l  N谢谢N版。。 那我以后捡容易的拍。。
到夏威夷去了,片子就是些旅游糖水,不过玩儿的巨爽。
5 I- g' V- p' r' ^yliangca 发表于 2009-6-30 23:08
; r1 V% T% G7 {/ a7 f" t9 L, U# m
: M; U$ J' x, I0 ]: ]
期待。。。
老柳教车

9 T1 a9 J: w, n9 S$ W& Q再上几张胡乱拍的。。 就图个好玩。。WATERTON是潜水的好地方, 每年都有很多潜水爱好者来这里。。。
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-6-30 23:36 编辑 5 a7 J& f) E* H7 ~. Y, U. c" t

: ^% L; m/ Y2 I, I% P* |0 ~2 p不知道这张的构图怎么样??? 是不是湖面再多些更好。。
再来张风大的。。。 帽子是小意思, 有人的帐篷被吹倒了。。
照片已经够不错啦,羡慕死我鸟
4 O3 D# d4 Y9 F$ r+ C/ q另,姐姐哪天我们凑一起研究说明书呗,我一翻就想睡觉
不知道这张的构图怎么样??? 是不是湖面再多些更好。。
' p) u4 {( d0 U今夜无眠 发表于 2009-6-30 11:33 PM
3 B/ ]; o* E7 v
是的,我觉得下面多了点,湖面多点但不要露出岸。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
再来张风大的。。。 帽子是小意思, 有人的帐篷被吹倒了。。
5 A5 E5 @  C; e. f今夜无眠 发表于 2009-6-30 23:48

$ U0 m- ^& q$ D4 O6 a这张的帽子在空中飞舞都被你捕捉到了,这技术都可以去打飞鸟了 ~
照片已经够不错啦,羡慕死我鸟
; M+ X$ W2 ^- T7 C1 m4 t" _另,姐姐哪天我们凑一起研究说明书呗,我一翻就想睡觉
. b& p! F: r% [$ K9 H5 L笑菡 发表于 2009-6-30 23:54
# U0 I. z/ y' D2 h- B
( W% o# e# \- p# T! c; p
好啊, 最好下载一中文的说明书, 若不然我比你睡的还快。。。
老柳教车
再来张风大的。。。 帽子是小意思, 有人的帐篷被吹倒了。。6 }/ Z' A2 V$ f! p
今夜无眠 发表于 2009-6-30 23:48
2 m" R. w1 m8 |: Q+ o$ b2 l+ h
唉,哪壶不开你提哪壶 。。。 当俺把俺的名牌帐篷被风吹折的消息汇报给俺家LD的时候,领导的第一反应居然是:“加拿大的名牌也有水货啊。。。 ” 
唉,哪壶不开你提哪壶 。。。 当俺把俺的名牌帐篷被风吹折的消息汇报给俺家LD的时候,领导的第一反应居然是:“加拿大的名牌也有水货啊。。。 ”  ! W# W" M  e/ G, r$ n
酷暑严寒 发表于 2009-7-1 12:09 AM

4 n0 h, n3 j# M' |8 X4 U看来这次出游的笑料很多。
同言同羽 置业良晨
是的,我觉得下面多了点,湖面多点但不要露出岸。4 R& ~9 N9 x- d' `" \
NTSC 发表于 2009-6-30 23:55
0 @" Z) m/ d* c9 ]* \8 r# t, G" M# @% Y

3 z  h( X5 D) _% O- X5 U+ i经N版一提醒, 才发现第二张的确露岸了。。。。
唉,哪壶不开你提哪壶 。。。 当俺把俺的名牌帐篷被风吹折的消息汇报给俺家LD的时候,领导的第一反应居然是:“加拿大的名牌也有水货啊。。。 ”  4 M, @6 J+ E- z$ q- C1 X+ G9 Z
酷暑严寒 发表于 2009-7-1 00:09
9 Y/ j+ ?* O% h0 J
- p- r/ W# y% J5 V7 U
哈哈, 告诉弟妹, 加拿大的风是货真价实的。。。
经N版一提醒, 才发现第二张的确露岸了。。。。
9 i* E& v) x0 |" v3 |6 J今夜无眠 发表于 2009-7-1 00:13
2 a0 Z, `. Z, s, Z% q' O' m

5 |) N' `# a! h/ H: P剪裁一下试试看效果。。。
好啊, 最好下载一中文的说明书, 若不然我比你睡的还快。。。
- s: V0 w4 d  X' t* ?+ s$ J今夜无眠 发表于 2009-7-1 00:07
# C, a/ B, L1 r: Y1 O; z

' K6 E3 w# |/ V+ @. i: d( I; jD90 中文版
, f, Z* ?$ H' L. Q
8 g7 N& y& m/ D, x' h$ ohttp://www.mydigi.net/soft/show.asp?id=17500
- |; k" m+ q& L; h* D  r: C( [4 R/ S) w4 ]
D5000 中文版4 r- u' N" d" f+ G  H* y: ~# _' s

`8 y8 F- F  s9 ^% v4 Thttp://www.mydigi.net/soft/show.asp?id=20245* ^9 k* e% g2 u5 v3 w, e+ `3 z1 P
! x! {* n$ N5 a# e0 n  D
给二位懒丫头。。。^_^
waterton 的风确实巨大
同言同羽 置业良晨
D90 中文版0 y  X' d' g" d7 \
2 E. C' I+ _) C1 R! K. e# v! \
http://www.mydigi.net/soft/show.asp?id=17500* h) R9 ]) `. C' b1 Q/ F- Z

# W# g! _1 f0 f9 jD5000 中文版1 s  x2 z' O( S
1 y; @9 J. Z8 H# [
http://www.mydigi.net/soft/show.asp?id=202453 N5 U! C' ?# |5 G* N5 W9 X

1 x; a+ V2 a. p. x* h9 f$ x7 c给二位懒丫头。。。^_^
& ^1 b1 U  a1 s: j4 o% p8 T" ^lunik 发表于 2009-7-1 05:11
, g* C( E: ~6 n4 s+ v  S
8 d0 w+ i( u& n! ~" Y* A! s' d
8 w; ^9 d+ v! l
哎呀,太感动啦,太谢谢啦,真是好心人哪,哈哈
. t& {; s7 W6 I( v
' t  T7 p7 W/ Q9 I# E; h) P{:2_77:} {:2_83:}
同言同羽 置业良晨
喜欢第一张的花
4 m" R6 n1 s, E$ u( a0 A. J很美啊
我也是看热闹,但是很喜欢。
老柳教车
在出游之前, 没有看说明书。 至今还在用傻瓜功能, 师傅们很生气的说。。先交上作业, 再慢慢用功。。。
: D  k4 h! r) B. h. [4 A今夜无眠 发表于 2009-6-30 21:28

* L3 {6 t, I4 f
, J+ A9 R, x9 ^/ Y5 g* J" p& N相当漂亮!
) C/ `" Q* ^5 S, p
2 d' n3 s4 X3 D) {4 {( `这傻瓜的功能也能照得这么漂亮,楼主太油菜了,弄得我都激动万分,也想傻瓜傻瓜一把了,呵呵~