二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: momochan

求救,有没有人能帮忙取车???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
25# 老杨 3 v; ~' b% D; y: U' M% n
* [' M6 e' S2 }/ X( h# [9 K0 l2 l

- h% N- S1 H, Z# w' ~谢谢老杨同志,
- ~7 d0 b3 N! N2 }  G% f( G8 G我已经把车开回来了~!% i% t$ I4 T) _. g# f
太感谢你们了~!
还是认真准备路试吧,过了,就没问题了。
高级5号的CLASS是什么?
老杨团队 追求完美
25# 老杨 $ o4 ~$ s2 z3 _' s2 m. g! ~
! p5 Z) M3 ^  p) o* I5 k3 r4 ?
9 U' D+ O' H% S
谢谢老杨同志,
/ b. h7 I+ @1 Q0 F我已经把车开回来了~!
1 N( [7 U( @  `* m8 u8 |$ m太感谢你们了~!* k: ?) ]; @; e# M& u+ Q' I6 m
momochan 发表于 2009-7-3 19:34
  o4 N3 o6 z% M6 D3 m% v
别客气,我啥也没帮上。关于练车,我到7月底以后才有时间,如果你延迟到那时候考试,我可以带你练练。
我有时间可以帮你,高级5号
好心人热心人真不少!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!