埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个不会生男婴的女生向我表白了,我该如何拒绝?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我说你不种菜干吗呢?原来为感情伤神呐……
各位GOOGLE下再帮助这个茫然的小DD。
玩笑开大发了。。。
老杨团队 追求完美
我说你不种菜干吗呢?原来为感情伤神呐……
4 Y% E( V8 {' d" @; d, F钱小妹 发表于 2009-7-6 14:35

) |% B" \6 u9 l, Q2 ^' @; y3 G多谢关心,种菜不是人生的全部!
大坑~~~9 s; }2 {5 F( z  D/ ]$ a5 d
但是还是得说,生男生女似乎是男的决定的,和女的没有关系!!
楼猪,都生男孩还是女孩没有看姐妹的,都是看兄弟的,俗称“扎窝子”。意思是往一起扎堆儿。这个我见得多了,35楼说得对,似乎也与遗传有一定关系。
我大汗 这就是极品啊 这年头还有在乎生男孩儿还是生女孩儿的…… 还有这么理直气壮的纠结着的 什么大老爷们儿啊这是…… 我惊了 我囧了
大型搬家
你应该对她说:"亲爱的,我不会生养,我不能耽误你",然后过了了两天。这里就会出现一个和你的帖很相似的贴来来了。。。
被甩的女人真是倒霉死了 深切同情
替女孩庆幸,你们没有开始就结束了。
初中没上好!
27# pchell 4 a$ ?; P& H8 D
& r! k. D6 x; y) F
去死!
同言同羽 置业良晨
真稀罕啊,这出土文物!
还是别表白了,放过这个女孩子吧,嫁给你是灾难的开始
天哪,要是真给你生一小棉袄,你就有福了, 我晕; O2 l) [: q8 j0 a
你还是直跟你女朋友说了把,  她肯定二话不说跟你分手, 优惠人家去@!!
45# 西子妈妈
1 ~) h3 [9 S& A, \& s
" V# Q8 k4 w. p1 V# I+ i3 F2 v是我没有这个福气
大型搬家
同言同羽 置业良晨
11# green_w
Green-W
2 W) k3 u- [; _- `0 p高,说的和我胃口
如果还在乎生男生女,那就不是真的爱她~纠结着只是不想伤害对方~
. C/ Z0 p) q  ^7 N! ]3 F+ A' Z既然不是真的爱,何不放下一切,把所有的因因果果说清楚?
7 o9 n8 e0 }* }0 S* A* M生男生女是由基因决定,但绝对不是靠祖辈遗传,按概率来说,是五五开,只是因为Y因子相对来说不易存活,生女孩才会容易些吧~如果只要男孩,去找医生吧~% o& X/ ~5 ]5 V8 R, P' L# Y
现在都什么年代了,不懂为什么一定要男孩。男孩女孩不一样是自己的孩子,女孩又怎么了?
楼主大脑有问题,你还是不要结婚的好
怎么还有这么多人给楼主讲道理呢,这种人算什么男人啊,真无语了
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
严重怀疑楼主的脑子有问题,什么年代了都,严重的鄙视再加鄙视。我都无语了都
楼主,你是不是神经病阿?
楼上几位骂街的、火星来的,建议先看看32楼。
楼主应该娶一头母猪。先不说你的理论是否科学,这都什么年代了,还读大三呢?就这素质,小学毕业了没有?
这贴真的还是假的?娱乐大众啊?生男生女由你男方决定的好伐,生理课没学好。
5 Q' a$ b9 S. }green_w 发表于 2009-7-6 08:04

' E4 ^4 R$ L7 e
. `- z! C. _7 v2 M7 K' }貌似你上课也不专心
老柳教车
. Y: a0 a' ~% @! o. `! E6 F9 p8 ~pchell 发表于 2009-7-7 10:41
/ d( ~, g, }2 y7 F3 X3 l
呵呵,傻眼了吧?屯里都是实在人儿,这回你搬石头砸谁脚了?用不用送你瓶红花油擦擦?弄不好你连LP都娶不着了
58# irish
/ r# L- e* [# F, M* c9 c7 Q; k$ G! I; j- y  p
红花油不用了,老大你支援我几个萝卜、玉米啥的就好
. z$ u8 I0 i0 W6 O+ g' v8 E! N2 d# p7 ]pchell 发表于 2009-7-7 10:41

* h% F8 v0 N. R' |
! D* e9 D9 u0 s# F! ]+ ~9 i  D我不认为楼上那几位需要看看32楼的回复,倒认为楼上几位骂得好!0 h/ f* Z! s, N( i# K: d/ W7 J
严重鄙视楼主!