埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: passbyer10

[其他] 申请摄影市民--雨中的花草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是有点暗,当时在下雨天色很暗,我就调了下iso, 其他都还不知道怎么调呢 : t" s# k6 k0 ~2 D
4 K9 n% ^" x# S' V
28# yliangca

; ~( c% W) b3 P6 y5 O
- R1 n5 w9 @- T3 j! z0 e) Y: k 30# NTSC
多谢! 多谢!
2 l) Q' T) R6 R2 q; }3 I, V; I0 ], @1 k. V
! i: k# J$ {* f- k
26# 今夜无眠
老杨团队 追求完美
动心了,去考古了下,大家对这个头评价超好,但是缺点也明显,一个是没有防抖,另外外变焦容易进灰,让我又犹豫了,继续考古中。。。
  O' q& j# i' w! k
5 I, R) l. r) Q+ H1 I1 t另外问一下,你买了防 uv  虑镜了吗?
& \) i0 H6 U* N  k. `7 Q: @' l! I' M6 P) v( C: e1 u

9 \3 g( W$ d# d( {
女生用小白, 太沉!- ~! g, ~9 ^" D9 V5 S4 F
3 Z) \6 G( e- y+ `$ p2 n
还是考虑 24-70 MM  F/2。8 L 吧, 这个头, 一个字: 不错!  我一直在留意它呢, 已经游说天猪上这个头了, 可他就是不上当 ~  
4 J  u8 A4 r+ b- B0 I5 T0 {2 I: W
: e! q& n+ }* n( J, ^http://www.cameracanada.com/eNet-c ...8 ^- c! h; J4 j  N1 X
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 16:47
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-20 20:53 编辑 # x- W, m$ e* p( Z* Y" F. k. @
动心了,去考古了下,大家对这个头评价超好,但是缺点也明显,一个是没有防抖,另外外变焦容易进灰,让我又犹豫了,继续考古中。。。, A# R) ?% ]7 G- y9 c1 {
7 ]9 P. L; h& z( l8 V
另外问一下,你买了防 uv  虑镜了吗?& a2 \1 M( @: v& ]6 k9 K: Q

# v) H& ^" N( r7 R' |0 ]* y2 d0 ?/ X
2 t# E( K1 P( g  L3 @! X: R  {
. R9 B. ^2 s8 ^6 `passbyer10 发表于 2009-7-20 15:26

3 A, l7 @! f. ~3 L) ~' L( C听兄弟的话,没错的,天猪已经进了这个头,外加一个UV镜 ~+ }+ o! V, D; ?) S- E; O
' i; u# v: I2 x  i
据说现在这头涨价了 ~ 
我说酷版,你老跟人家推荐动辄上1.6k的头, 你的好头出好片理论一直领导着我们继续烧器材,我们可受不起呀!
" _4 K: t. a# y2 w( `, ?4 n
我说酷版,你老跟人家推荐动辄上1.6k的头, 你的好头出好片理论一直领导着我们继续烧器材,我们可受不起呀!
. a. w% Y6 @' `3 i; ]+ Jgotham 发表于 2009-7-20 20:47
% a) s5 j$ R* B" y4 _3 |
哈哈, 这不是经济不景气,咱们得帮忙拉动GDP 增长嘛 ~
) a; B& s6 o+ Y: P% U6 B/ z' f0 x; Q- Z" m$ Q; a- f+ m+ m; S2 a
我知道我兄弟天猪上这个头,那是九牛一毛, 而楼主同样也是10牛半毛的样子,所以先小烧一下,以后再根据具体情况,再决定是否要继续烧下去嘛 ~ . F  f+ T( N% O: ?, A4 t- I9 ?
1 U) l7 C) L# e4 \+ f4 b
既然玩单反,哪儿能没有个红圈头啊, 我是说C家哈 ~  
我说酷版,你老跟人家推荐动辄上1.6k的头, 你的好头出好片理论一直领导着我们继续烧器材,我们可受不起呀! * z$ T  I1 ]" K, Q# ?, b
gotham 发表于 2009-7-20 08:47 PM
  U; K- c4 L9 |, Z
其实酷版的建议是好的,如经济负担没问题,当然进些好点的器材,这样才不浪费钱。但N家的东西似乎不用太高烧就会有C家高烧的效果。
看来偶也需要烧显示器了.  然后再继续烧别的.
其实酷版的建议是好的,如经济负担没问题,当然进些好点的器材,这样才不浪费钱。但N家的东西似乎不用太高烧就会有C家高烧的效果。5 H  O  R* }* k) n7 C
NTSC 发表于 2009-7-20 21:18

! r* N3 s3 y. }- y4 m  据说N家的镜头,狗头和牛头之间的差距不像C家镜头的那么大,C家的玩家,不烧还真不行,烧吧,还真心痛, 所以也只好鼓动别人去烧了,哈哈   ~
  据说N家的镜头,狗头和牛头之间的差距不像C家镜头的那么大,C家的玩家,不烧还真不行,烧吧,还真心痛, 所以也只好鼓动别人去烧了,哈哈   ~
. t7 \" s7 ?! ^. u酷暑严寒 发表于 2009-7-20 09:31 PM

0 c* Q; N' b) t# \6 C& y$ y/ }0 \其实来来去去也烧那几个头,拥有后就不会烧了。
看来酷版的发明是, 烧别人的镜头, 我们来开心吧 哈哈
同言同羽 置业良晨
其实来来去去也烧那几个头,拥有后就不会烧了。
* c+ v1 b# U+ X6 i3 NNTSC 发表于 2009-7-20 21:34

/ J2 N: w* [3 t5 ?" A! K同意!  兄弟在摄影版各位高手的指导下,在器材上少走了不少弯路,但唯一一次没听劝告,毅然上了一个2X 增距镜,居然就烧到手了,现在在手里,扔了吧,不舍得,用吧,还真是痛恨那个出片效果 ~  教训啊!
啊,大家讨论的这么热火朝天啊,多谢多谢!
4 x# q+ g( N5 j0 v: g# A% U/ @8 {: h( q
今天看了下,价钱张了15%,到1600 多了,看来酷暑推荐的好啊
9 U8 n3 C# l# [$ N* m) |( _  z
7 y7 K$ w0 J5 {0 O5 q! \2 X) Y既然都到了这个价位,我得再考古下小白和爱死小白, 目前了解的不多, 不知道会不会越了解越拿不定买哪个呀?   存点私房钱不容易,我可得把钱用在刀刃上
天猪赚了
* u: L3 i- |; B% J
" v( S  b1 O' S2 u* `% P
听兄弟的话,没错的,天猪已经进了这个头,外加一个UV镜 ~* D8 c" ^3 f+ b

?6 }5 r9 o' {! j1 w- D+ z8 L1 B据说现在这头涨价了 ~ ( Y- a7 q( f) x
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 19:12
大型搬家
大家多在这里讨论下再下手, 集体提高对烧器材的免疫能力吧
% r! [6 z1 U& W, t9 Z9 u5 J1 p! P+ Y# k2 _1 z
& _$ R( O6 M3 D7 D2 o  ?
' b9 t# P* ~% R* ^# A* T3 Egotham 发表于 2009-7-20 20:47
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看来酷版的发明是, 烧别人的镜头, 我们来开心吧 哈哈
+ {. t/ ], H' s" K' qEther 发表于 2009-7-20 21:38

# ^. _$ X5 h" G这是损人不利己的行为,其实可以改进一下的:烧别人的镜头, 我们借过来用吧 哈哈 ~
啊,大家讨论的这么热火朝天啊,多谢多谢!
  D) g0 e& A4 a7 e8 V. |
. L  ~1 d" I  U( O今天看了下,价钱张了15%,到1600 多了,看来酷暑推荐的好啊
( W4 z7 k$ m0 C6 z4 y. m) d2 {
- U# L( a+ m6 y; u" K既然都到了这个价位,我得再考古下小白和爱死小白, 目前了解的不多, 不知道会不会越了解越 ...
. J. S0 _: l, T9 f" e; apassbyer10 发表于 2009-7-20 22:51

1 s7 X3 A# W% S. S其实吧, 这是2个不同焦段的镜头,属于C家的两个当家镜皇, 2支镜头同时拥有,一点儿也不矛盾,但是如果只打算上其中一个的话,就看你的用途了。  
2 z$ a; w- U% Q- H8 S0 v* I- e5 v) X& D
我个人感觉,小白或者小白IS, 70-200MM的焦距,在室内用,像咱们家的房子,基本上焦距太长,冬天的时候,也出不去门,只好呆在家里拍孩子了,这时候,24-70MM这个焦段,就发挥出作用了 ~ 8 c$ L# y9 @" R2 M7 X7 y  B! N$ A, i3 r
/ e" f8 r( w/ @9 e
我本来打算和天猪一起上这个头的,但考虑到LD不在身边,没人帮我签支票, 就没买,结果一下子就亏了200刀,这回好了,直接要省吃俭用2个月才能弥补损失。。。 估计短期内是上不上了 ~
其实吧, 这是2个不同焦段的镜头,属于C家的两个当家镜皇, 2支镜头同时拥有,一点儿也不矛盾,但是如果只打算上其中一个的话,就看你的用途了。  3 ~( a( O& O, o+ R: n7 j3 G' }

4 @/ Z6 _$ E( }& X( u4 t0 n1 g. h我个人感觉,小白或者小白IS, 70-200MM的焦距,在室内用,像 ...$ P' |4 g8 ^% x; V6 r
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 11:36 PM
; u, f3 O6 ^3 T6 s/ z3 i
我以为你在开玩笑,原来真的涨价了.
' J( s$ |  \  A! d
我以为你在开玩笑,原来真的涨价了.
+ R4 `# L7 T. L2 K" y8 q: CNTSC 发表于 2009-7-20 23:58
9 q  M7 {4 j+ v7 _9 G. Y  n( `
兄弟什么时候在大是大非的问题面前开过玩笑? ' @5 _$ X: U+ W) E7 N

) v; G' k3 }4 }" a; x  J& G当年俺买百微的时候,我就预测到了涨价,在她的最低点花了650刀拿下,结果2天后 750刀MCBAIN和VISTEK 都还没货。。。
5 I" c2 H4 t8 q4 L' ~7 O5 l5 g  j
再再当年,兄弟进小白的时候,1800刀拿下(当然这得感谢Y先生的大力帮忙),结果现在都快1年半了,在MCBAIN和VISTEK还要卖到2100刀 ~ 8 ~% v$ o( b6 V) T. k9 k0 v
$ D/ i0 F9 g* v6 U7 i1 j; [  \
眼光啊 ~ 
你可真能吹嘘自己,我在这里费半天脑细胞,想买它了,却涨起价啦,哭死。。。
8 G6 a% @7 S' H3 D
5 {- S+ n3 Z0 |8 y/ R: `
" e, R) J3 J% h5 I: V
兄弟什么时候在大是大非的问题面前开过玩笑? 
# }3 Q: z% K& L( O  k2 C8 |* H/ A  F* c; J7 h* W& @: X/ c
当年俺买百微的时候,我就预测到了涨价,在她的最低点花了650刀拿下,结果2天后 750刀MCBAIN和VISTEK 都还没货。。。2 z( b! |7 L. p4 h( U* f: E0 ]  T

! ^8 }$ w  V; `再再当年,兄弟进 ...0 d4 e# C; S+ C3 P; X
酷暑严寒 发表于 2009-7-21 00:07
理袁律师事务所