埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: paul.dbyu

请问:小孩能在母亲生产的时候进产房吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
21# paul.dbyu
$ ]9 W1 K! W" ?! l6 i9 f5 V' H1 G* O: l- ]( D  x1 V
: s. l# `9 k+ Y" O. Y! a# u
我是在downtown的医院生的,顺产。老大没人带,就一起去了医院。生时老公问小孩能不能进,护士说小孩可以进。
6 ^* q: c  ?, R我想顺产可以吧。剖腹产可能不让进吧。
" A. f" j" b2 r2 z  V2 k- xhehe888 发表于 2009-7-13 23:12

U4 ]( v2 q# d- R+ V8 M9 Z9 j9 c1 q. a9 V( l
剖腹产的只有老公可以进,孩子不行。。。
理袁律师事务所
我半夜生的
- f" q: @% I/ _" R1 I3 ~$ ]3 Z8 v我老大就在朋友家呆了一夜: |7 x+ G2 Y) u$ w* }/ S, J5 w
第二天早上爸爸带她来看小妹妹
5 c8 d2 c- ^. k" f4 K下午我们就一起回家了
+ c/ f0 b( h( g( u) emichellezhaoqd 发表于 2009-7-15 09:52
! j! u9 I/ N! J4 j4 a9 t# J# m* }6 R
# ^6 p) ]. k/ P$ R7 y1 Q7 f
这么快、半天时间就出院了?
这么快、半天时间就出院了?5 N6 u& M; L) l5 o8 |! w
paul.dbyu 发表于 2009-7-15 17:19

! |! Z  L' Q7 q. W4 W! E$ I1 }9 }9 W$ j1 a
是的,总共在医院呆了18个小时: H0 S! J% p+ |" |" s
头天夜里10点半入院4 U6 ]+ i  o+ I' D4 N
第二天下午4点就出院了
% Q4 {/ M  D, h$ S% U医院总归不如家里舒服啊~~~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
是的,总共在医院呆了18个小时
6 h0 n5 o, V% k4 t; e头天夜里10点半入院' A5 X9 \8 J9 E
第二天下午4点就出院了
* v! z" u/ \4 W3 Y医院总归不如家里舒服啊~~~# x4 g; y. F# C& p: N! a& H* N+ ~
michellezhaoqd 发表于 2009-7-15 20:02

/ E3 y2 W& t$ j2 Q" w- w# y. B" O! A7 [7 p" h
你的信息使我又了解了多一点,谢谢你!
你的信息使我又了解了多一点,谢谢你!
3 @! h1 ~! Y$ q) T7 t$ fpaul.dbyu 发表于 2009-7-16 23:08

! f/ X- b2 {9 P3 _' G4 |
) F8 X3 [: ]. g% V顺产的在医院的时间一般就是一天,但如果有情况医生会做决定的。。4 ]# ^/ j$ A2 B# I  h3 x
我当年就是有点发烧,结果多在医院躺了一天。。。' K+ B5 t' m" _, h
老二是做手术,呆了4天3夜,最后我的医生和孩子的儿科大夫签了字才回家的。。。
哦,谢谢!