埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[其他] 几张随拍 - 今天的CAPITAL EX PARADE

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是你有经验...咱俩别再着灌了,好好的片给灌跑题了....片子不错的说,小白还是很出片的" N$ _  i0 P  B9 t4 Z; f2 @
天气不错 发表于 2009-7-16 22:59
; K, m2 h8 ~0 y+ w
谢谢, 谢谢。 今天拍的很一般,位置不好,心情不好,感觉也不好 ~ 
把#5拿出来仔细研究了一下,确实是骨头酥软。 7 }9 _" Z" z1 K" {
yliangca 发表于 2009-7-16 21:52

" `9 P! j5 j+ j' A3 Q% G3 h怪不得。。酷版感觉没拍好!骨头酥软得虚了
% }/ h4 q! }3 f6 o) G: @' v8 A6 [
看到一些熟悉的场面、熟悉的身影,翻翻老照片还真有,呵呵。

07年7月19日的这伙人

07年7月19日的这伙人
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
) m8 t8 e& X& Q4 e+ U. B" V% z+ G
支持偷着跑到大街上,以后中午多出来溜达溜达很强大的说俺喜欢#18貌似C家的家伙事儿不像传说中的那么......我快闪
! Q) j. @; N' U6 aleo08 发表于 2009-7-16 20:56
4 S, K- w# T; V# j  [* P

; V! Z: R, d' D: X. R C家机器没事, 酷暑心情不好。。。。 为什么心情不好, 昨天你还说穷开心呢。。。
本帖最后由 leo08 于 2009-7-17 07:42 编辑 ! `4 Y2 q: b: n0 V) c$ `' @1 l
不用闪,兄弟知道今天的片子问题出在哪儿,以后会改进的,今天拍的确实是很一般的说 ~ 
; h9 G3 K' |3 B- O, n9 E酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:15

1 d* ~3 N0 n4 I* D. E 我晕!俺是mean:传说中C家肉......老大的锐的接近N家都怪俺语言差,没有把话说清楚,哪天跟无眠学学去 本来想幽一末的说
看到一些熟悉的场面、熟悉的身影,翻翻老照片还真有,呵呵。
/ l8 {7 ~+ ~; Z5 d9 p  t+ x草汁 发表于 2009-7-17 00:02
6 C% L- U/ e' q# ]: I
还真是一样的, 看来游行这玩意儿, 也会上瘾的 ~  
大型搬家
我晕!俺是mean:传说中C家肉......老大的锐的接近N家都怪俺语言差,没有把话说清楚,哪天跟无眠学学去 本来想幽一末的说
" K; s: O4 I6 i% h$ nleo08 发表于 2009-7-17 07:13
8 {" i$ a$ p5 k, V9 T! v
你原来还是想表扬俺呢 ~  
% m7 e5 v3 v. I& O- I' w- Z- n$ C0 X/ {5 Y  P. o
我确实对昨天拍的这组照片不太满意, 但是以后我一定记住不能再主动自我批评了 ~  
你原来还是想表扬俺呢 ~  
4 ?5 `8 {- _. m5 u5 t6 l0 X. Q" J# t* o3 y4 `
我确实对昨天拍的这组照片不太满意, 但是以后我一定记住不能再主动自我批评了 ~  
  a3 X9 ]4 p! B9 x* l; l酷暑严寒 发表于 2009-7-17 08:00
' ^. m4 D& e  j$ f
Right on!这才是传说中的酷暑!
理袁律师事务所
Right on!这才是传说中的酷暑! 8 C- {+ O# ~7 F' o8 W2 `( T
leo08 发表于 2009-7-17 11:23

9 ~( E! N$ t1 G( r" a& s1 `6 T   我现在是越拍越没信心了 ~  
  我现在是越拍越没信心了 ~  8 v- q( @% n1 [0 ^
酷暑严寒 发表于 2009-7-17 12:21

' I+ n% X/ y( m4 |# W& x" {不会吧,俺觉得你拍的越来越精彩了,尤其是人像,下一步俺正要学拍呢!尤其是18#那张,俺琢磨了好一阵子, 下手很准!背景也到位
我老大这个人有一个毛病就是谦虚,别人越说好,他就越别扭,所以不要总夸他,没事踩踩他,他会感到舒服!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我老大这个人有一个毛病就是谦虚,别人越说好,他就越别扭,所以不要总夸他,没事踩踩他,他会感到舒服!
( B7 M5 ~* F) D. h( W+ @0 f9 s天豕爱美丽 发表于 2009-7-17 13:06

$ k( h" H, P1 F咳,还是兄弟你厉害,这一条记到记事本上了
拍得真好!!!
大型搬家