埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 半片刀儿

片刀陪产记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2005-5-31 09:05 PM:) U: {. s, D: V$ `/ c: T
人家劳工洋洋洒洒写这么多,我劳工每次一问就是:血腥啊,跟凶杀案现场一样。翻来覆去就这句。

y8 r+ Z4 O+ A; k0 Z+ M3 S/ j4 M5 l1 q" U2 j8 d3 d5 w( N# E  ~' A
至少你老公还感叹一下。我生孩子时候,我老公象没事人一样,我怕哭喊让人家大夫烦,强忍疼痛,撰紧拳头,楞是没让别人担心成。如果有下回的话,说什么也要叫天喊地的,让所有人担心,否则,太不平衡了。
片儿刀这片文章写的真感人,有夫如此,你的老婆这一生也是非常幸福的了
Originally posted by victorw at 2005-5-31 10:15 PM:
" x& T2 y' ~# s以后再有失落感的话就去抱抱老杨吧!  他可是个活雷锋!

5 x% r8 s3 y0 G5 }# R2 _; {和老杨很熟吗?不怕老杨变成老狼吃了你?开玩笑的分寸把握得不错呵!:cool:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-5-31 10:05 PM:& I# j; I9 q9 ]: Q; x
人家劳工洋洋洒洒写这么多,我劳工每次一问就是:血腥啊,跟凶杀案现场一样。翻来覆去就这句。

( y7 J6 N2 G" K( s1 }' l
+ K  x  `9 B' o& a; m; o( k三版的lg真可爱!有夫若此也不错哦!:cool:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-1 08:46 AM:1 K& J: V! v$ K$ _4 q1 ]
三版的lg真可爱!有夫若此也不错哦!:cool:
  s7 C. D% i! C2 l* o' J4 N
纯属马屁!这等lg分派给你你就知道了!
! ]& H" O6 C: a. {" t- s小心我减你积分哈:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-6-1 08:47 AM:
: v+ [  H: n" n! E2 J纯属马屁!这等lg分派给你你就知道了!$ E* A5 l( Q! j2 [
小心我减你积分哈:lol:
( P7 R- Z1 W7 O& ~5 o" Z* W+ O2 a

: {3 c) N/ M. U' J5 S减点或加点都好,现在是个444,看着都烦。:D
宝宝好可爱!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-6-1 12:57 PM:/ A& j$ D' \+ W) R1 W
宝宝好可爱!

3 K9 R3 b2 z9 k' Z- X我咋没看见呢?
恭喜恭喜!
半片刀儿 该用户已被删除
Originally posted by java at 2005-6-4 22:55:
$ C) K9 W4 `8 ]# H& l' |" C8 X恭喜恭喜!

8 Y1 J% j# k/ ^7 L% X8 Z
/ V& ?  q" }, f- Z- m: `$ M谢谢阿潮!温哥华的阳光可好?儿子快接来了吧?
好文, 感人ing!
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-5-31 10:24 PM:6 t6 A. w- L, x  W( Z$ E
至少你老公还感叹一下。我生孩子时候,我老公象没事人一样,我怕哭喊让人家大夫烦,强忍疼痛,撰紧拳头,楞是没让别人担心成。如果有下回的话,说什么也要叫天喊地的,让所有人担心,否则,太不平衡了。
& D# Q; w: i0 P/ ^0 g! L
8 Y# I) V0 M3 r, S
我那会也是没有喊叫,总觉得叫了就攒不了劲push了,还是自己受罪。
同言同羽 置业良晨
这篇文章太感人了,所以我又一次把老贴顶起来了.
一个男人能写得如此细腻,把女人都要看哭了。真是好文。
强烈要求加精三,字数、文笔都够级别了。
原帖由 春泥 于 2006-6-2 15:05 发表
( ^% D0 f$ ~0 ?/ Z+ O强烈要求加精三,字数、文笔都够级别了。
& f9 ^/ V: U  @+ |9 i
准奏
同言同羽 置业良晨
我好象抱过这个小王子?
哎呀。整整一年了,大人小人都升级了,连帖子也跟着升了一级,真真的 与时俱进 呀!
原帖由 片儿刀 于 2006-6-3 08:20 发表0 `% i6 f  D2 P) b8 l3 X2 C5 N, i
哎呀。整整一年了,大人小人都升级了,连帖子也跟着升了一级,真真的 与时俱进 呀!
1 }5 [0 }6 A/ I1 x. W+ ^- M
/ O# R! s( X$ R! W9 g( K3 h
时间过得确实快。
2 B0 z* u# P' [2 M& W0 J- x小宝宝快该可以走路了吧。
恭喜小片刀出生!我太太明年初也有经历了,今天第一次去 Royal Alexanda Hospital附近的MOM CARE检查了
原帖由 轩辕无天 于 2005-5-31 21:27 发表' ?4 [& X. f( F) `- j, {8 p5 W
片儿刀这片文章写的真感人,有夫如此,你的老婆这一生也是非常幸福的了
6 {% }0 R& v6 w2 h2 D9 F
agree
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2006-6-8 13:22 发表
4 r5 C3 y' ]2 n, X% {6 T, m( s" [& Q8 U5 ]

! r4 o# m$ s, @时间过得确实快。  g2 T$ E& O8 \: f& b, `! T
小宝宝快该可以走路了吧。

L/ a7 h1 Q5 y9 e' l% h4 j1 F9 I. Q( T7 G: g# s; f
正在学。时刻准备着呢。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 sunwinc 于 2006-6-8 14:06 发表
% K/ X# e* m( j% |6 l+ K3 G* q恭喜小片刀出生!我太太明年初也有经历了,今天第一次去 Royal Alexanda Hospital附近的MOM CARE检查了

: T% u+ Q) s8 `9 [* N1 _1 `; v3 I5 P
gxgx
原帖由 望明月 于 2006-6-8 14:18 发表, V# \8 Z& L1 p

& v* A& P* H! N# d  vagree
+ }, c# g$ L* O! f  J+ |

5 L- @4 i, a' B# p# I惭愧,惭不忍睹