埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: free000

呼叫今夜无眠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
验尿,是见到大夫之前,护士就给你做了,那个叫unran sample
+ {( J- y% r# U# p# ]4 z* a' {8 g! F7 \" d
验血,是blood work, 那个大夫名气挺大的 (我觉得挺大的,应该知道的)
; `1 Z; s; v' e, ^1 ?+ a. O; ~8 a; P/ N, b; k& W
down‘s 筛选是blood work 中的一种,叫triple screen,/ E3 y! [" M, T

& ~) P. Y1 h. `! t) e# P先听大夫怎么说,你再说,别打断大夫。毕竟要相信他比你懂的多,这是我lg教我的,每次我想开口,他都让我闭嘴,等大夫说完,哈哈
理袁律师事务所
CA孕检LIST+ m- g8 U/ A% [9 O4 i% f5 Z% L; t
  D6 s( E2 J' y
1,验孕:抽血,验尿+ t' h3 R: j+ Y) ?. c

0 s; v2 K! ~% R# [2,确定怀孕后第一次检查:
1 D) N; v6 Q6 d$ P0 ]5 J抽血:主要用于检验体内各种指标(比如免疫力等),需抽好几管. R2 x# x6 i6 F% Q3 N( m. b) m
尿检
* o) T, t; |/ s- C& A. ?  W2 O宫颈抹片
- f+ y9 m" o& p血压
' y" L; L% I+ g  W2 p( ]1 C  e体重
2 }5 l6 Q8 b' N; d2 Y  ?4 Q身高
% A7 f6 f9 o8 E; m$ V淋巴' T) A. J3 y1 W* m% y# \
乳房
; L6 e$ V7 K( j4 X: t$ y, }/ R胸肺
. P5 V/ i- ^! d7 R; e: _询问家族病史,填写表格7 ]' S! n1 o: ]1 Z6 @
# x! @, Y4 [" o3 W* v' z7 f
3,日常孕检项目:
6 u3 ^" e3 Y  Y$ @8 P9 W+ g尿检,血压,体重,身高
& ?( f1 {- ]% s. `" e' [" U孕10周后会监测胎心, c7 V5 E+ A3 e3 O0 U) ^
孕20周以后会检查宫高等(医生用手按按你的肚子)
. q2 I* q# Y- n* E7 o" P. o
" m4 [6 n  k( @2 ]/ }- g4,重要检查) w3 z# O5 Y. J) b/ }
IPS1 孕12周左右-抽血,B超需在同一天进行,先抽血再B超5 _( N2 M" `  \; t. f7 L
IPS2 孕17周左右-抽血/ y3 \0 O  r$ p7 s* V% D: o- ~
>18 WKS检查-做B超,这个是大B超,时间比较长,主要全面检查胎儿发育情况
" e! l, {5 R( D9 C+ {血糖测试:孕26周左右做' y0 i! X: E+ _$ o
1小时50G (早餐可吃可不吃),喝完50G葡萄糖+桔汁的水后抽血
! z! Q3 H; k6 _+ h7 x如1小时的不过,会检做2小时 75G测试,要求12小时空腹,空腹抽一次,喝完75G葡
6 r' K9 S) O2 j萄糖+桔子汁1小时后抽第二次血,再过一小时抽第三次血。再不合格会送到血糖专家
2 G/ g% @& h* d" c( N3 Z8 E) O" Q门诊,孕妇和宝宝出生后都要监测血糖情况
  u/ C; S( R2 t2 ^2 nGroup B test:主要检查阴道内细菌群的状况,如不合格生产当天会打抗生素$ S& ?  {  Q* y9 E: W
孕35周B超:主要检查胎位,羊水等情况
8 @9 [1 C9 W- z8 ]8 p$ m) d( D产后检查(生产后一个月):询问情况,宫颈沫片
这是我在多伦多网上查到的资料
老杨团队 追求完美
听胎心得等到13周以后,才能微弱的听到。* H. O* S7 p- m- n* ~: h
' q4 i, |9 N2 y4 V" _3 h
IPS是啥?
/ u8 X% c" b1 V, O
我前天做B超,说有可能是男孩,我觉得技师说这话肯定是有把握才说的。我那天难受了很久,我很想再生一个女儿,因为我老大好看就好看在下巴和脸型,还都是长了我的下巴和脸型,我一双美丽的俊眼就没长上,我心中一个有个遗憾,想再生一个女儿,长着大眼睛的女儿。 后来想明白了,lg想要个儿子,虽然他从来没说过,但我知道,所以我也慢慢接收这个事实了。
+ E& [8 `# M! l
& J3 c# k, J3 Q: S6 v! {他昨天又说不一定准,网上都说小鸡鸡和小阴唇都是一个size的,有可能还是女儿。我想他可能是照顾我的情绪,那天技师说可能是男孩,我一整天不说话,很不高兴。昨晚我跟他说,有男有女,就是女子合成一个好,他好像挺欣慰。唉,反正不管是啥,健康就好,他高兴,我就高兴。
我也想要个女儿,老大是儿子满足了老人的愿望,老二我想满足一下自己的愿望了。
理袁律师事务所
我也想要个女儿,老大是儿子满足了老人的愿望,老二我想满足一下自己的愿望了。
, g9 L5 K) c, Cfree000 发表于 2009-8-12 11:23

; l1 {) y4 V4 y$ i6 u& v1 N/ C
6 m1 ^% O  A  Q* }哈哈,这个要是许愿管用的话,就好了
老二是个意外,刚搬到这里什么都乱七八糟的呢,不知道的情况下还吃了一1天的减肥药和去火的中药所幸剂量很小。本来不打算要了,都预约了做流产的诊所结果越接近做手术的日子越犹豫最后一天终于取消了预约。这才着急又开始找妇产科医生,结果就是现在这种情况了。还有就是老大一直摸着我的肚子说是个妹妹,哈哈小东西自己一句整话还不会说不知道为什么认准了是妹妹说是弟弟还不高兴呢。
医生约的怎样了?
; l8 Q. x4 H2 m% }$ f关于EPIDUAL的问题, EPIDUAL是可以减缓宫缩, 让整个产程满慢下来。 但不可能那样慢。 可若是8个小时才开一指的情况下, 会考虑抛腹产。。。久了, 你和宝宝都会有危险。 有可能宝宝的头和你的PELVIC' s size 不合适, 或是其他原因, 比若CORD RELATED??>? 每次怀孕都不一样, 希望这次顺利。。
; E  Z& W. I( T8 z8 R  s  f- P5 N# b% N. J3 \
至于你说的敏感问题。 我个人认为你所说的不是敏感, 而是剂量有点大了。 一般打上EPIDUAL后, 他们都有一个小PUMP, 你可以要求剂量稍微小一点。 感觉不到镇痛, 但仍能感觉到一点宫缩最好。。 两条腿应能自然抬起, 这样到PUSH的时候, 你才有FEELING...
$ p, g/ {, C/ l" p3 Z4 h1 G+ G8 J' ^
我只有一次, 追着医生让她收一位刚来的朋友, 但那时她已经怀孕6个多月了, 对加拿大的情况一无所知。 我打电话到医生的办公室, 和家里。。。。 这位医生很NICE, 但很客气的跟我说, 下次能不能不这样了。。  所以我只能在万不得已的情况下, 再从蹈覆辙。。。先祝你顺利, 若是你实在找不到医生, 或做不上检查, 再发短信给我, 我看看能不能想想办法。。。
谢谢今夜无眠,产科医生要到11月5号才能第一次见面,诊所说让我每天打电话问有没有取消预约的,如果有我就可以加进去了。我现在只是找不到在这之前给我开检查的家庭医生,今天4点去了淘沙医生的诊所居然约满了, 他只有星期三2点半到9点出诊,每次好像只看20个左右,我们不知道到那已经没有号了。真是满心希望去了又失望而归。明天再去别的WALK IN 看看有没有医生可以给我开前期的检查吧,3 H3 J1 g/ y9 d/ ^& R" ^/ Z9 |
实在不行只能等到下个星期早点去看淘沙医生。
无痛的问题我感觉你说的挺对,我什么感觉都没有了,两条腿又沉又麻。我已经跟护士说了可她怎么都不信,看着监护仪的指标告诉我一切都好,我也不知道那个时候只能什么都听医生护士的了。反正大人孩子都平安就好,术后不疼也挺神奇。